Les省、Cafe des屠宰场
我的完美的一天在巴黎开始的马尔凯d 'Aligre。我去早上的第一件事,今天早上9点左右跳蚤市场供应商卸货卡车,搜寻宝物为他们打开。(其余的人类降临之前市场上)。我通过盒刀步枪,遭遗弃的厨房用具,也许分数古董Le Creuset奶油烤菜盘,购物前做一些食物,带回家的培根。
我已经将这个市场十多年来,它仍然是我最喜欢的一个。一段时间,没有突出的就餐选择,这是一个耻辱,因为你周围的所有这些食物在巴黎最好的市场之一,但一些地方为他们服务。所以我很高兴看到在过去一年左右的时间里,许多餐厅都开了,你可以坐下来享受从葡萄牙糕点steak-frites市场主要可以追溯到古老的日子,可悲的是流离失所的以前。
一个地方,我特别感兴趣的是端部压注法Les省份,结合肉店和餐厅。当我有我的头埋在盒在跳蚤市场,避免被古董法国叉刺,SMS突然出现在我的电话我的朋友,问我我到底在哪里。所以我逃到见她吃午饭。
牛肉在法国最近在聚光灯下由于最近的一篇文章纽约时报,许多法国厨师被引用如何和他们牛肉的来源,提出了许多值得注意的是,大多数品种的法国牛强壮,不生产嫩肉。它激怒一些但是有意思的是听到法国厨师谈谈为什么他们选择进口牛肉。
我最近在一个事件在这里当一个女人在巴黎公布了她的手,问我怎么找出新的餐馆,我寻找,等等。几乎在她能完成之前,我说:“好,我做的第一件事是避免任何新的。“需要一段时间的地方——至少几个月才能使出干劲。但是人们来到巴黎,想尝试最新最好的,我告诉他们要放松,因为有时它更有趣去咖啡馆,有一个croque先生或意大利香肠三明治酸黄瓜挠了锌棒的一个角落里troquet,这是一种更正宗的法国不同的游客似乎寻找。
在端部压注法Les省份,你不会被风吹走的食物,但是你会玩得很开心,像我们一样,挖到我们这里牛排。这里是已知的其他地方机库牛排,我曾经看到被称为“肉通常只能在墨西哥和民族市场。“这是多汁的、可口的和便宜的。法国人一般吃牛肉非常难得的事,你需要一组肌肉的直升机,非常锋利的刀,把它从a点到B点的不常见的岁的牛肉,这一过程使嫩肉。
之后我们开始与一个优秀的董事会cochonaille混合熟食店,我们提供我们的主要课程。这里提供两种规格,一个娇小的饿了和其他的grosse饿了。(小或大的兴趣。)小的是200克,7.0547盎司。(读者的缘故,我轮的转换,并说“7盎司”,但是太多的人节节攀高,说我应该更精确。所以你走!)对我们来说是绰绰有余。
配上这场土豆条de rattesalmond-sized,美味的法国之外很少见到鱼土豆和一个完全的玻璃水瓶cellar-temperature Brouilly(稍微冷却,或在酒窖的温度,因为它应该是服务),我们清理我们的盘子,保持一个很好的运行服务员和屠夫的评论,所有的时间。
虽然你可能不会找到Les省份餐厅指南中列出的十字镇的地方,我想不出更好的方式来度过一天比漫步在巴黎Aligre市场,翻过盒子在跳蚤市场(当然我经历了他们之后,…)之前检查出水果、蔬菜、法国奶酪,干货在看台上,闪闪发光的新鲜的鱼,在深入一些牛排而痛饮几杯红端部压注法莱斯省份的欢乐气氛。然后走到Ble苏克雷对于一个小甜点。
端部压注法莱斯省份
20 d 'Aligre街(12日)
电话:01 43 43 91 64
开放每天早上8点- 2点,下午4点——7:45pm周日8 - 2点半
更高的规模,在价格方面,当然是Cafe des屠宰场,这使得一个采购点牛肉来自各个国家,包括古老的牛在布列塔尼的比赛。咖啡馆证明外国牛肉最近增加的兴趣。
以至于它也刺激了法国新杂志关于bœuf,英文标题。(和les汉堡包特色的铅。我感兴趣在餐厅品尝他们吹嘘:采购最好的牛肉的,法国的,。这家餐厅比端部压注法更高档Les省份牛肉,并提供三个菜单,功能通过多种形式鞑靼de bœuf鞑靼Charolais(法国)、牛肉(从利穆赞)酱塞萨尔第一道菜,bavette牛肉(黑安格斯),和一个400克(14盎司)entrecote从一个著名的布列塔尼的牛。甜点,附属品(配菜)是包括和我们去薯条:这样苏西,也被称为法国薯条。
32岁的(价格三个公式€€38岁和€45岁,有一个固定的菜单表达在午餐的€22主菜和咖啡。)
显然我不是像我想,那么集成,因为非常友好的服务员问我们坐下来我们希望英语菜单。我们对法国的良好。(翻译菜单经常有错误,喜欢和我的烤箱的小册子说改变我的键盘数字两分钟,这似乎相当长时间站在那里并按住按钮之前,所以我接受自己一个食指抽筋,我查看了一下法国的指令,这是,实际上,两秒钟。)
因此开始一系列的有趣的与员工交流,我踢了问题接连服务员苏西是谁,以及为什么她很重要,她和炸薯条。
除了菜单项,他们给你带来一系列的初学者,没有列在菜单上,但一个惊喜。我们有一些油炸面包奶酪泡芙是好的,与黑鱼子酱和成熟的鳄梨。
但我不能忘记你的杰出的黑安格斯肋骨,上图,这可以理解,不是在巴黎我从来没有见过这样的服务。(你看到特拉弗斯杜猪肉或排骨,在菜单和屠夫店)。服役的骨头,他们看起来不像,但是好的天啊,他们又嫩又多汁,我米莉阿姨的胸部,曾经告诉我她的秘密是鸡尾酒酱。也许他们使用吗?
bavette牛排是夹生的,但可以使用一些调味料之前有了烤盘,烤皮,又名:最好的一部分,没有提高牛肉的味道和质地。虽然黑安格斯的肉的优秀品质,一些调味料,把几粒盐渗透进肉(干出来,有些人认为),和使它更生动,美味的地壳强调与陶瓷器皿的盐。
不幸的、薯条遭受“软薯条”综合症在城里你发现。虽然他们是用新鲜土豆,软而不脆。所以谁见鬼苏西(我从来没有找到…)她需要坚持和double-fry她薯条,或者至少出现油炸锅,女朋友。
家庭制作酱汁是一个有趣的改变了以往壶第戎在法国餐馆,我避免因为人们蘸自己的刀,覆盖着肉汁的刀,我不认为餐馆改变或冷藏芥末的锅。(真的,很快他们经历。但我有点固执己见时,诸如此类)。tomato-horseradish酱类似于鸡尾酒酱和不那么有趣的我们就像自家制作烧烤酱,非常好,我很想口袋里剩下的瓶子我们完成了。他们给每个餐厅一个漂亮的棉围裙穿在餐饮、和我的用餐的同伴最终买了一个,她喜欢它。我应该问他们出售他们的烧烤酱。
甜点是一个优秀的,丝般光滑无面粉巧克力挞苦乐参半的平滑,烤奶油。唯一缺少的是一勺咖啡冰淇淋来抵消激烈的巧克力味。我最喜欢的法国甜点œufs像寺观、一个水煮蛋或烤酥皮漂浮在一个冰冷的池英式奶油。里昂的点火机点头,镶嵌着白雪皑皑的酥皮果仁糖玫瑰通过许多糕点,你会发现洒在里昂。
因为我不是一个餐厅评论家,我总是问自己,“我给读者或客人吗?“当我写了一个巴黎的餐厅。所以我问我的用餐的同伴,她说,“是的,”我想。“这不是在城里最便宜的餐厅;然而,当人们说巴黎是昂贵的,我不认为你可以这样的多道菜餐在旧金山或纽约32 -€€45,包括税和小费。加上他们每天开放,对于那些忙着找个地方吃周日或者周一晚上在巴黎。
我吗?这些牛肉排骨,我马上就回来œufs像寺观——检查进展的薯条。并与服务员完成我的讨论。
Cafe des屠宰场
10,Gomboust街(1日)
电话:76 21 77 01 60
一周七天开放
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