Ara浓情巧克力
巴黎从来不缺巧克力店。他们中的许多人都集中在玛莱区或左岸这样的地方,这些地方都是开店比较豪华的地方,但交通也很方便。因此,在所谓的“两位数”区域,你会发现更多古怪的地方,你永远不知道如果你在它们周围漫步会遇到什么。
一天晚上在吃晚饭Churrasqueira加我看到街对面有一个牌子torrefacteur巧克力的意思是,他们焙(烘焙)和研磨他们自己的豆子。制作巧克力是一项特殊的技能,大多数巧克力师都是如此fondeurs(融化)巧克力,而且很少能找到自己研磨可可豆的巧克力,尤其是在你意想不到的地方。
所以几天后,我又去了Ara浓情巧克力上班时间,怯懦地买几块巧克力装在袋子里,带回家试吃。我太喜欢他们了,就回去见了Andres Zakhour这家餐厅的老板兼巧克力制造商(以及fondeur),以了解更多资料。
安德烈斯是伦敦的一名糕点师和巧克力师,但他想自己制作从豆到棒的巧克力,所以回到他的祖国委内瑞拉学习如何制作。
当我问安德烈斯为什么要在这样一个古怪的地方开店时,他说他会在这座城市里四处走动,看看那些他想做什么就做什么的社区和地方。这是他唯一能负担得起的地方。在热门城市,如巴黎和罗马,新人才经常在更经济的住宅区开店,包括面包店和冰淇淋店,而不是在房租高的地区。
安德烈斯的巧克力几乎所有的东西都是有机和素食的,除了来自委内瑞拉的巧克力,因为安德烈斯告诉我,“他们没有有机认证。”巧克力的馅料是坚果粉,而不是奶油。
这里没有你在奢华的精品店里能找到的丰富的巧克力选择,而是有更精心的选择,有椰子、芝麻、腰果、花生巴西坚果、青芒果、粉色胡椒粒和粗糖糖.但他们与巴黎其他地区的大男孩(和女孩)站在了一起。
我特别喜欢黄色的巧克力,里面有可可脂和姜黄,特别有活力。(在喝了一杯美味的发酵姜黄奎宁水后,我想我已经被姜黄的味道迷住了Sqirl在洛杉矶)。但也有单一产地的巧克力,包括一种用难以捉摸的物质制成的巧克力瓷可可豆,以及用来自伯利兹、尼加拉瓜、秘鲁和哥斯达黎加的可可豆制成的巧克力棒,但大多数来自世界上最大的可可产区之一委内瑞拉。
安德烈斯在凉爽的月份做热巧克力当我在那里的时候,我遇到了萨拉·波利巴黎Vegane她说:“这是巴黎最好的热巧克力……我知道,因为我是巴西人!”我不得不相信她的话,因为现在不是热巧克力的季节。虽然我没有进厨房,但她进了,还拍了一段视频。
我去的时候,天气正在从春天转为夏天,安德烈斯正在完成一批慕斯盟浓情巧克力但它还没有完全准备好。传统的巧克力慕斯是用鸡蛋做的,有时也会用奶油。我问他用什么做热巧克力和巧克力慕斯,因为它们都是素食主义者,他说“水”。水可以让巧克力的味道散发出来热巧克力在拉丁美洲(和其他地方),巧克力通常是用水或牛奶制成的,而不是奶油,这突出了巧克力的纯度。
在夏天,有巧克力包裹冰棒以水果和坚果为特色的清凉饮品,让你足不出巴黎就能到达热带地区。
Ara浓情巧克力
敦克尔克街54号(9号)
Tél: 06 70 09 87 75
Métro:安弗斯或北站
注意新的时间:(与上图不同)星期一、三、四、五、六开放,中午至晚上七时。
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