卡蒙伯尔de诺曼底
虽然很难责怪它,我的相机卡门培尔奶酪吃了我所有的de诺曼底(图片),我发现当我去下载它们。至少可以说我很生气(…),但是最终决定是很难责怪我的淘气的机器,因为我明白有多难存在一个完全成熟的乳酪de诺曼底和不想狼整件事下来。在巴黎,他们会说,当面对一个不可抗拒的奶酪这是联合国灾难,一个黛米它对笑话指的毁灭性的影响蓝线。(图。)
瓶中精灵一样,一旦你让一个即将粘稠的乳酪的容器,不管公司如何你认为它会依然存在,就再也不能回头了一旦它开始做是天生的。如果你能抵制吃整个流的水,在法国,你可以得到一个小塑料盒与小铰链塑料存储来说,“墙”让你来说运行。(即使塑料不是最好的存储你的奶酪;大多数fromageries蜡纸包装奶酪表)。我不买很多卡蒙伯尔de诺曼底因为很难停止进食。但是为了你,我去买了另一个,只是因为我喜欢生活在危险。另一个是什么灾难朋友之间?
卡蒙伯尔de诺曼底被发明的Harel玛丽在1791年。然而,法国作家皮埃尔Boisard写了一本书,来说:国家神话这个故事,这争议。你可以在这里阅读这本书的第一章(可下载的PDF),进一步深入探究了主题。但毫无争议,诺曼底杰出的奶酪而闻名,其中包括Livarot, Pont-l 'Eveque,心形的法国干酪。
就像布里干酪de禁令试行期低,不远的巴黎,诺曼底的接近巴黎帮助成功的奶酪。(你可以从巴黎压低到诺曼底有点超过一个小时。)就像布里干酪de禁令试行期,蒙特奖。,真正的乳酪de诺曼底是由原料奶(牛奶cru),只有从原料奶。并将标签上这样说。另一个符号可能会淡菜像声名狼籍的用手或盛模具。
尽管这奶酪是多么难以置信的神奇,最后一个“真正的”卡蒙伯尔de诺曼底威胁要倒闭在他们的斗争大型工业制,支持巴氏杀菌奶的标签不要描述带露水的挤奶女工牛奶舀入奶酪模具。布里干酪de禁令试行期,和前面提到的蒙特d ' or,任何鲜奶奶酪的年龄小于60天不能进口到美国。(实情和伯爵生牛奶奶酪,但已经足够年龄进口)。而这真正的乳酪de诺曼底。
然而,当我在去年春天进行签名售书,美妙的面食店在伯克利,保持我的能量,他们给了我各种奶酪的味道,和一个英国的乳酪几乎相同的味道作为其原料奶法国同行。所以如果你住在湾区,停止,抓住一个轮子,因为它是很好的。(奇怪的是,fromages.com携带和船只法国生奶来说,该网站指出,进口对美国来说,衰老是扩展到超过60天。)
但事实上,最好的办法是去法国和抓住一个自己。即使在les supermarches不完全堡垒工匠的食物,你可以找到原料奶乳酪的乳制品。在法国,一个轮子之间的原料奶的乳酪会运行你€4 -€6(5 - 7.50美元)。所以如果你吃奶酪可以在一周内,储蓄将支付你的机票。虽然我一般喜欢买奶酪的人在我的市场,我在杂货店的时候,我看到这个Jort卡蒙伯尔de诺曼底,诺曼的朋友告诉我的是最好的品牌。这小子,香小磁盘和我回家。如果你买一个乳酪在法国奶酪商店或露天市场,我建议买奶酪,他们会问你当你打算吃它,通常会删除容器的顶部和看看-和感觉几个为了找到一个适合你。别催这个决定。
我的相机没有得到任何,但卡门培尔奶酪完美搭配好的de诺曼底是一个同样好的面包。这个烤面包谷物迦纳王国许多面包商店之一,巴黎的每条街。在法国,你找不到奶酪配果酱、坚果、干果,除了特殊场合或在高级餐厅用餐。不过一个好或伟大,乳酪de诺曼底不需要别的,和我喜欢的只是让奶酪在室温下坐一段时间,直到变得柔软而松软,然后涂片轮crisp-crusted法棍面包。是的,它是渺位(小灾难)——但是一段路要走…
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