酸豆在潘泰莱里亚
有两件事我听到反复潘泰莱里亚在我到那里之前。第一:每个人在西西里告诉我,我将喜欢它;第二:我尝试了酸豆,这并不困难,考虑到他们无处不在。
我不是指在商店或餐厅菜单上。我的意思是,他们到处都生长在潘泰莱里亚;周围的道路、商店和建筑,在崎岖的通路,旁边的石头墙,跑上跑下的山岛。
很久很久以前,在新英格兰一个叔叔告诉我一个很有趣的故事。他呼吁“腌酸豆的配方。”但他决定改善配方使用新鲜。他看起来在商店和零售商对新鲜酸豆在全城各处,和找不到任何。
而酸豆生长在世界各地的多个国家,并有可能实际上是一个植物藏在一些温室在康涅狄格州,我不认为你会有很多的运气找到新鲜,像你那么容易,潘泰莱里亚。
但是没有人吃新鲜的酸豆,开花植物的成熟芽。(对不起,我没试。即使在“研究。”)酸豆的名字,事实上,泡菜——通常在醋——之前准备吃。但在潘泰莱里亚,唯一我遇到咸,使用的珍贵的海盐特拉帕尼(在西西里)雀跃合作的人告诉我是唯一的盐可以使用保留酸豆。很高兴知道有土食者的精神,即使在这个词的地方可能没有任何翻译。(坦白地说,不需要它。)
盐腌制过程需要两到三周,当味蕾腌(盐或醋),芥末油(glucocapparin)从萌芽状态释放出来,使酸豆我们购买他们的独特的小邮政食谱。酸豆,你做饭,或者使用在沙拉和其他地方,总是应该冲洗(甚至的jar),挤干。
有趣的是,我做的味道所使用的一些盐,他们准备的酸豆和他们有一个非凡的亲和力。所以没有沙文主义或偏见,我手一个潘泰莱里亚雀跃合作。
我的朋友乔凡尼,谁知道一切,带我们去一个雀跃农场。因为潘泰莱里亚火山土壤,富含矿物质,其酸豆非常美味,很多人认为世界上最好的。
开车上山后,我们下了车,爬上石阶参观雀跃的人,那些花在炎热的太阳,打破每个小绿芽。最小的味蕾最坚定和上等酸洗。
如果留在工厂,他们成长大,紫色。
然后,他们花。
植物开花之后,一个细长的阴谋贝瑞(也称为雀跃水果)形式,泡菜和享受与开胃酒有点啃,虽然在马提尼乔凡尼告诉我,他们是优秀的。当然,我买了两大袋。
免得你认为我不喜欢进入我所吃的食物(我喝的鸡尾酒),岛上的最后一天,我决定保留自己的酸豆。当然,我只是想要最小的,环保的雀跃味蕾。所以我冒着太阳,发现一些灌木(不是在潘泰莱里亚),并开始采摘,假设在几分钟内,我有过量的酸豆。
大约30分钟后在激烈的西西里的阳光,我最终不仅晒黑的脖子,但仅一半碗给我的努力。不过,我把它们混合了一些易怒的盐来自特拉帕尼,将他们放在一个罐子里,并把它们带回家。他们在他们的第一个星期,我希望他们好。如果没有,我有一个很好的供应,和腌渍潘泰莱里亚的优点,作为备用。
相关链接
酸豆(伊丽莎白Minchilli在罗马)
地中海雀跃(南希·哈蒙Jenkins)
自制腌酸豆,千叶子,雀跃浆果(身无分文育儿)
diy酸豆——挑选和酸洗指南(Liz咖啡馆)