情况下Vecchie和安娜Tasca Lanza烹饪学校
我的生活似乎,他们说modern-speak(或者无论你想称呼它),一个“长尾。“这意味着我今天做什么,还是在过去,将继续有意义。幸运的是,这不是真的(我所做的一切能想到的一些事件过去更好的左后卫…),但永远陪我的东西去满足一些伟大的食谱作者,厨师,厨师的地方当我在潘尼斯之家工作。
这样的一个人安娜Tasca兰扎,他不仅有高贵的头衔marchese,而且是一个广受好评的西西里岛的厨师。我会见了Marchese当她来到潘尼斯之家。她的烹饪哲学——主要状态,依靠当地生产商的大部分时间她熟,是一种自然的生活方式在这崎岖的岛上。
,尽管她崇高的凭证和复杂性,她很支持国家烹饪和西西里的生活方式,赛季结束后,利用当地的土地生产什么,在她做饭。
她和阿月浑子种植花园,柠檬,香木缘,桑树。辣椒生长,刺棘蓟,茄子,南瓜(和他们的亮黄色花),和洋蓟。
西红柿,当然,图在西西里岛的烹饪。在案例Vecchie家庭中,200多年来,成熟的西红柿是在各种各样的方面。打开的莎莎di番茄汤就像脱帽西西里的夏天的味道。和卓越的番茄酱,estratto di番茄汤所以水果和甜,他们传播在夏天早餐吐司。
在她的书中,西西里的心,安娜Tasca兰扎解释了漫长的过程,始于她和五个助手烹饪400磅的西红柿——两个批次,在坩埚开火,每个番茄种子。经过近一个小时的持续搅拌,避免燃烧,每一批是咸,覆盖,站在一夜之间。
第二天,紧张,衣服盖表上传播,离开几天,直到它在强烈的阳光的厚和马。集中,西红柿酱从12个表到一个刮,干一点之前与油揉捏手和守恒的。唷!我累坏了只是讲述它。
安娜去世了几年前,Fabrizia兰扎,她的女儿,加强板和接管了她母亲的花园种植,以及她的烹饪学校。
凯斯Vecchie农场建筑,她生活在一个巨大的厨房和房间的客人,她继续关注当地生产商和产品,创建一个不可思议的蜂蜜,葡萄糖浆,天堂estratto di番茄汤(番茄酱),这很好,我要两罐挤进我的随身行李。
(实际上,我买了这么多东西,包括一些美丽的西西里岛的陶器、他们船运回我在巴黎。这是伟大的,因为我就会翻出如果没收了机场安全。)
有一件事我不能带回家从Regaleali酒,酒庄,这是一个真正的耻辱,因为只有€1,04每升每夸脱(约1.25美元)。但当地人利用,跟自己的容器来“填满”。
西西里是一个特殊和复杂的地方,Tasca家族有着悠久的历史。在厨房的一组女性,许多成员的家庭和家庭几代人一起工作。虽然没有安排,我不能帮助自己跳,让女性万博manbetx网址的手糕点。事实上,我做了这么好的时间与他们烹饪,我跳过一个品酒乡村小水果crostate与他们(post)的顶部显示,25周年晚会的第二天烹饪学校。毕竟,每个人都知道所有的乐趣是在厨房里。对吧?
我做的午餐,品酒发生后,开始与一个美味的汤用南瓜蔬菜和面食,和结束了成堆的面包盘,被称为拿铁咖啡fritto或炒蛋奶沙司。所以它不是只工作,不玩耍。反之亦然。
Fabrizia邀请我与他人一起,参加庆祝活动。在前几天参加晚会,Fabrizia为我们做餐,包括香烤三味的茄子装满面条的本质简单油炸茄子片安装到一个油盘与面包屑灰尘,然后充满意大利面,被密封关闭前有更多的茄子,烤,直到外面这时焦糖。
Fabrizia告诉我他们用很多面包屑在西西里,因为他们的历史是一个美食的贫困和绝对不能浪费任何东西。(如回收乳清pecorino-makers使用意大利乳清干酪)。
的周年庆典烹饪学校午餐,Fabrizia计划一个巨大的展示当地生产商的产品,她和厨房团队准备每个季节,被Fabrizia“arm-to-table”烹饪。
忘记你听说的意大利人。时非常平静Fabrizia告诉我有多少人到达,我起初不相信她,因为她的声音中没有一丝的压力或方式,也在厨房里。和在花园,长,贫瘠的土地将是一个巨大的餐桌,很难相信会发生什么。
但随着日子一天天过去,男人从小镇来到这里,开始挖到地球来构建一个树冠。一些阴影避难所是由木头和大片的亚麻布,保护人们免受西西里的阳光。(或雨,我们后来有经验。)在厨房里,一点一点地吃一餐开始聚在一起。
事件的第二天,客人到达时,列表肿胀几乎从150年到200年前的一天的午餐。
西西里人喜欢油炸食品,我的梦想是花一个晚上在巴勒莫,默不作声地在街头食品,等等panelle(鹰嘴豆馅饼,上图——一个表弟高档餐厅从普罗旺斯…和最好的事情之一),和脆皮,小frittelle,充满了大米。
但我不是抱怨自己在农村,喝着玫瑰和吃油炸点心和一群友好的意大利人。
还有绿色的垃圾箱杏仁,杏仁成熟之前,你与岩石或裂开,如果你比我们更加文明,knife-then提取略杏仁核内形成的,它是象牙的颜色与一个微妙的清新和一个微妙的坚果的味道。
之后我的经验(s)在意大利机场不让我相信效率是任何人的列表的顶部,一天的午餐,那里曾经是一个长而贫瘠的路径,现在大规模的表可以容纳几百人。
定期跨表的长度,罐子和碗里的东西吃。幸运或者因为他们Italian-they足够明智的不是什么遥不可及的地方。所以很容易访问所有的一切。
我最喜欢的是樱桃番茄脯,整齐地装在罐子。后我的眼睛回滚前面我的头,我问Fabrizia他们是如何准备和她说,每一个樱桃番茄按大小排序,所以他们做均匀,那么每个hand-peeled樱桃番茄。
之后,他们在烤箱慢火烤了六个小时,每一个(是的,再次,单独),被手工烘焙期间中途。然后他们生生被用橄榄油和香草,和保护。
工作后我们的调味品Regaleali葡萄酒碗食物开始全力,不是在少得可怜的小的部分,但在abbondanza!
而不是有些头重脚轻的肉的饭,成堆的肉或羊肉,初夏的午餐是基于西西里植物:碗鹰嘴豆,Arborio饭新鲜的薄荷(来自意大利的另一部分,但是,我很难,我从来不知道米饭会如此好!),扁豆,酸豆潘泰莱里亚。
樱桃番茄地里都那么好,我很确定我又永远不会吃任何其他樱桃番茄。有小,漂亮的小陶瓷碗海盐收获在特拉帕尼,对我们希望撒。然而,碗消失之前我可以添加任何糖果的盒子发货给我。
我们有了很多的佩科里诺干酪奶酪制造商几天前,我们与人们欢迎来到小雨Zibibbo葡萄糖浆,由降低葡萄汁直到sap-like。
尽管abbondanza通常是口号的时候吗la cucina Italiana灭,甜点是言过其实的。表的男人来到郊区,举起木板与碗新鲜的樱桃。
前的水果水果crostate我帮助的前一天,紧迫意大利面frolla(短面团)成小小果馅饼盘(被奶油,上面撒着面包屑、当然!),然后涂抹的酸樱桃酱和烤桃子,保存从去年的收成。
少量勃朗特开心果上添加了一些对比和危机,和小果馅饼在一瞬间都消失了。
虽然我真的想让它通过奶油甜馅煎饼卷用羊的牛奶乳清干酪,后刮小biancomangiare(杏仁奶油)干净的小金属杯他们组,天空是整个上午他们一直威胁要做什么,并给我们下了山,到谷仓逃离雨咖啡和桑冰淇淋。
佩尔菲托。
——许多食谱烹饪学校和房地产中可以找到西西里的心安娜Tasca兰扎,回家去西西里Fabrizia兰扎。
——你可以获得的一些产品案例Vecchie在在Tasca Naturi