Edwart Chocolatier
我一直想停下来Edwart Chocolatier自从大约三年前开业以来。但是我把头埋在书本上,直到天黑后才被释放。一旦释放,我将冲刺到最近的酒吧或咖啡馆喝一杯或杯酒,然后再撤退。
当我们最终建立联系时,埃德温·扬纳(EdwinYansané)说,我应该进来品尝巧克力。很高兴在巴黎在他在马莱的商店里,戴着宽边帽子在巴黎特别活跃的一天受到欢迎。在讨论了我们在巴黎最喜欢的鸡尾酒吧(我们有共同的巧克力!)之后,我们开始做生意…
这家商店似乎不比一盒非常大的巧克力大,从本质上讲。当我们完成有关睡衣(还是午后帽子?)的笔记时,我被吸引到了他的商店后面,在那里,巧克力的行和行(以及排和排)的巧克力都按风味和颜色整齐地排列。
埃德温首先问我不喜欢的东西。我不喜欢甘草和贝尔辣椒,后者可能不必担心。但是我积极不喜欢黑香豆,这已成为巴黎一些巧克力商店的固定装置。它们的味道让我想起了家具抛光剂,当他们放入食物时,我会感到很生气,因为我至少一个小时后我无法从嘴里得到那种承诺般的味道。而且我什么也没品尝。因此,当有人给我巧克力而不想告诉我它是什么时,只说:“只是品尝一下,戴夫……”我确保他们在咬人之前排除在那里的那些豆子。
但是我吃了任何其他巧克力,这对埃德温来说是一种解脱。他喜欢将香料和其他在法国发现的成分结合在一起,但并不总是与巧克力有关。他也对可可豆的出处特别感兴趣。来自每个国家和地区的巧克力往往具有与之相关的某些风味特征,从甜到烟熏,他喜欢与各种类型和CRUS一起工作。
您要注意的第一件事是巧克力似乎很小。尽管它们的尺寸略小,但每个邮票的尺寸都具有果断的调味。当您咬成一个时,您应该一次去做,您会尝到非常特定的口味。每个巧克力都提供它们。
通常,从酒到寿司品尝任何东西,最好先搭配较轻的口味。与巧克力同上。不过,并不是说巧克力本身会轻轻调味。但是最好从普通的甘加纳奇开始。Ganache是一种简单的奶油和巧克力,这是巧克力世界中相对较新的发明。奶油是(而且是)奢侈品,大多数文化都养育了巧克力朝着我们今天所知道的,没有奶油。即使是那些奶油的人也买不起冷藏,因此巧克力是用香料和坚果制成的,而不是易腐的。
埃德温(Edwin)确实在他的大多数巧克力中都使用奶油,但这不是很明显,它使巧克力风味直接移动(可以这么说)。但是,您会惊讶地发现,在巴布亚新几内亚,一种烟熏和木质的巧克力,而一个装满马达加斯加的甘纳奇的广场上有香草和蜂蜜的笔记。
我品尝了轰动NOISETTE巧克力叫拉弗朗索瓦斯,以法国榛子的地面调味,您很少看到;大多数可用的榛子来自土耳其或意大利。我想,法国榛子很棒,但它们的数量并没有使它们在商业上可行。Ker Edwart绕过布列塔尼,有一个松脆的基础牙本质(花边)饼干,喜欢罗歇斯de Bretagne(布列塔尼的岩石),小岩石(小型的罗歇斯)有不规则的杏仁和榛子肿块。
经过基础知识(尽管这种肯定感觉不到工作……)之后,事情开始变得更加冒险。吃泰姬陵与马德拉斯·库里(Madras Curry)一起piqueaprès。咖喱味在嘴里融化后不久就会获得全面的咖喱味。此后热量到达。埃德温(Edwin)正在考虑将其调低,因此,如果您停下来,请让他知道您的感受。(他的英语是完美的,所以如果您不会说法语,请不要担心聊天。)
香菜种子可以挑选出一种浓烈的味道,但它们在我和它们一起品尝的巧克力中大胆地穿过,达马斯,用绿色茴香和星茴香制成,我喜欢两种口味,不考虑我对甘草的厌恶。他有一点狡猾的眨眼,给我一个装满花生果仁糖的巧克力,他注意到这是dangereusement上瘾。但是眨眼是因为我问了他事先使用花生的情况,法国人用作酒吧小吃,但是当他们陷入糊状时,不要欣赏他们。有点像我喜欢甘草,而是喜欢茴香和茴香。去搞清楚。
埃德温(Edwin)渴望取悦,制作了任何人都会喜欢的素食巧克力,里面充满了烤的可可豆和焦糖杏仁。现在我已经热身了,我参加了商店的其余部分,然后将几罐放在柜台和货架上,特别是标有一个标签réminiscense,巧克力和法国榛子的混合物可能会提醒另一个可以是可以是有点太受欢迎在法国。和le谷物这是由焦糖榛子,切碎的榛子和巧克力制成的,我也要弄脏。
早晨开始的快速品尝,与那位和aff的埃德温(Edwin)变成了几个小时,他给了我一罐le谷物,我狡猾地远离了罗曼(Romain)。我不好。但是你能怪我吗?
Edwart Chocolatier
17,Rue Vieille du Temple(第4座)
Tél:01 42 78 48 92
Métro:Saint-Paul或HôteldeVille
和
244,Rue de Rivoli(第一)
Tél:01 49 27 03 55
梅特罗:协和