在巴黎Maison Landemaine面包店
这是一个伟大的一天当一个新的面包店打开在你的社区里。我不想吹牛,但也有6个,我家附近的面包店。“伟大的一天”是在一个特别的面包店关闭,和一个很好的一个开放的地方。虽然我不喜欢看到人破产,另一个面包店,没有更好的词语——也站不住脚的——关闭,和Maison Landemaine开了,另一个面包店。
很容易遇到宏观当人们问寻找最好的面包店在巴黎,有时包括一个问题如果你比赛赢了的面包店大奖赛de la面包de传统法国巴黎de la城镇(一个一年一度的比赛在巴黎最好的面包),你每天的面包。贝克赢得竞争是一个未知的意外之财;早上宣布获胜者之后,线条更长时间比面包师的想象。他们的法国长棍面包也曾在爱丽舍宫的第二年。
但像大多数人在巴黎,我倾向于让我每天疼痛在我的社区。(除非我住在爱丽舍宫。然后我不管他们给我吃。)早在2007年,我自豪地发布了一个故事在巴黎最好的羊角面包最美味的羊角面包,他们在我的附近的面包店,街对面,方便,只是从我的公寓。
人们写文章关于我的文章在未来几年内,解剖结果,比较它与其他在巴黎羊角面包。我拍了一些网上点击面包店易手,改变了面包师,羊角面包之后就不一样了。这是一份全职工作和更新1378年旧的博客,所以我没有更新这个帖子。
加上我搬,没有回来。但路过面包店几个星期前,我看到它已经关闭,被关闭了,,工作被完成。像我的面包店土壤,成为一个Maison Landemaine,太。
提到这个词经纱在法国,人们碾碎的脸上,特别是当它关注食物的地方。这并没有阻止快餐连锁咖啡店的扩散,但它的面包店,有多个出口的,我怀疑这就是为什么很多转手。以被称为面包房在法国,面包必须的前提。一个得宝de疼痛卖面包他们不让。
这些名称不仅仅是因为法国人特别喜欢分类的事情,但当面包师开始求助于颁布商业公式用预混料(如面粉发酵),或购买par-baked饼在其他地方重新加热和转售。这不是一件坏事,如果新鲜烤面包是在另一个城市的一部分,但大多数人在法国喜欢的角落面包店烤面包新鲜的每一天。所以每个家庭Landemaine是适当的面包房整天做面包,在(或下)他们的商店。
没有任何松弛不太奎提(未煮熟的)法国长棍面包Maison Landemaine要么。每一个完全煮熟;脆,变成褐色,有嚼劲,里面潮湿,撕裂空气的。
面包店是几种类型的法国长棍面包除了法棍面包惯常的调控,必须只包含面粉,酵母,盐,不会持续很长时间。de窄花边有法国长棍面包de传统,法国长棍面包,面包辅助谷物(下图),扭曲的法国长棍面包,和法国长棍面包涂有芝麻的面包店和罂粟种子,最后两个只能在特定的商店,和前两个用天然酵母。我总是去法棍面包de窄花边。
他们在巴黎的十几家面包店每周生产10000法国长棍面包,至少我知道我负责3到4人在七天内。我很高兴找到一个均匀烤面包完美每次我去,他们打开后不久,我成了那里的常客。
我不是一个的糕点的人这些天,我宁愿坚持传统的条状拿,babas,或苹果挞,我常常称之为“贝克的糕点,”面包师倾向于喜欢简单的东西,而不是挑剔的作品。
老板,Rodolphe Landemaine工作了皮埃尔Herme当他是糕点师在Laduree(谁拥有面包店和妻子主管Yoshimi石川现称为Landemaine夫人)那么在糕点面包店部门对于那些想放纵自己。
但我倾向于去咖啡或巧克力甜点,或几个玛德琳蛋糕是从篮子在柜台上。
值得庆幸的是碳水化合物最近得到休息所以我不要难过当我捡,吞噬,整个small-ish条巧克力面包,一个黑暗的,易怒的椭圆形荣誉黑,苦乐参半的巧克力,这并不是太甜。与一个下午的咖啡很好,但好自己,吃早餐。
对于那些想要坚持美味的一面,他们的一些面包店有休闲,店内咖啡馆,你可以停止不仅油酥点心和联合国小咖啡馆,但巨额板乳蛋饼的口味变化的季节,或fougasse超过熏鲑鱼、橄榄、马苏里拉奶酪,或者只在法国的熏肉和奶油组合。
地址在巴黎包括:
28大道后来(11)
41街Oberkampf (11)
26街烈士(9日)
130年和136年街火箭(11)
56街克里希(9日)
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外包羊角面包传统法国面包师愤怒(NPR)