隐私政策

本隐私政策规定了有关我们在HTTPS://www.dgjiafan.com(“网站”)和相关服务的用户中收集的个人数据的隐私政策和做法。您在网站的任何方面使用和/或注册将构成您对本隐私政策的协议。如果您不能同意本隐私政策的条款和条件,请不要使用本网站。

本网站的所有者尊重读者的隐私,并为其娱乐目的提供了娱乐目的,并为其读者提供个人非商业用途。欢迎读者通过Feedburner和接收时事通讯更新订阅网站。Feedburner以及允许访问本网站的其他相关服务均有隐私和数据收集隐私政策,可能与本隐私政策不同。您负责阅读,理解和接受此类策略。两者都使用A.选择参加注册过程以便接收您需要输入有效的电子邮件地址的任何一个,然后通过后续电子邮件确认。要从Mad MIMI(RSS)和时事通讯交付服务中删除,请按照每个电子邮件底部的取消订阅说明或MAD MIMI或相关服务提供的其他指令。

如果我们要求您提供在使用本网站时可以识别的某些信息,它将根据本隐私声明使用。使用本网站时,可能会收集以下信息:

- 名称和电子邮件地址
-网址
- 识别信息(例如IP地址)或不允许识别个人人员的其他信息。

收集人口统计,技术和其他信息,以增强读者体验,并确保该网站的持续运营。此外,用户通过网站自愿提供的信息,例如评论或董事会职位将在网站上进行收集和维护。万博ios客户端发送到网站运营商的电子邮件也将收集和存储。

一般而言,提交给我们的所有个人信息用于响应您所做的请求或帮助我们为您提供更好的服务。除了销售,转移,合并或收购(全部或部分)之前,您的个人数据不会被销售给第三方,在这种情况下,您在此提出同意您的个人数据转移到该网站后续所有者或控制器。此外,虽然我们目前没有母公司,任何子公司,合资企业或其他公司的共同控制(集体,“附属公司”),我们将来可能会。我们可以与这些关联公司分享您的一些或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司履行本隐私政策。

使用联系表,请注意,所有者可以保持联系表格提交一段时间,但通过表格提交的信息将不会用于营销目的。

本隐私政策不会涵盖其他地方收集的信息,包括但不限于脱机和网站链接的网站。一旦您使用这些链接离开网站,我们就没有任何控制的其他网站。因此,我们不能负责在访问其他网站时提供的任何信息的保护和隐私,并且您应该在访问相关网站时适当的谨慎行事。

我们致力于保护您的数据的隐私。我们使用各种方法来帮助保护您的个人信息。尽管有这些措施,但您应该知道与提交个人数据相关的风险将永远不会被淘汰,并且您的个人数据可以通过未经授权的用户或通过无意识的披露访问。

截至2018年5月,本网站一直致力于遵守所有适用的规则GPDR.。在网站上提供广告的广告网络,Blogher / Phonef.,提供了遵守的信息和指南。如果您找到应解决的东西,请联系他们或者主人这个网站。

您可以请求我们删除您的个人数据,但法律可能需要遵守法律或以免保留这些信息。此外,虽然我们可以从活动服务器中删除您的个人信息,但您的个人信息可能会留在我们的档案或由我们或我们的服务提供商维护的数据备份系统中。

加利福尼亚州的通知 - 您的加州隐私权(加利福尼亚州民法典第1798.83条提供):

加利福尼亚州居民向与他/她建立了个人,家庭或家庭目的建立了业务关系的加州居民(“加利福尼亚州客户”)可以要求有关该业务是否已向任何第三个提供个人信息的信息parties for the third parties’ direct marketing purposes. In general, if the business has made such a disclosure of Personal Data, upon receipt of a request by a California Customer, the business is required to provide a list of all third parties to whom Personal Data was disclosed in the preceding calendar year, as well as a list of the categories of Personal Data that were disclosed. California Customers may request further information about our compliance with this law by e-mailing [Contact Email for Privacy Questions]. Please note that we are required to respond to one request per California Customer each year, and we are not required to respond to requests made by means other than through this e-mail address.

对于居住在美利坚合众国以外的用户,您的个人数据可能会在其中收集的国家和其他国家,包括美国,其中关于处理个人数据的法律可能比法律更严格你的国家。

本网站上的文章可以包括嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。来自其他网站的嵌入式内容以完全相同的方式,就像访问者访问过另一个网站一样。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控与嵌入内容的交互,包括跟踪与嵌入式内容的交互,如果您有帐户,则会记录到该网站。

饼干

大多数浏览器包含“cookie”,允许网站存储有关您访问的某些数据。当读者携带评论时,以及其他识别信息,存储该信息,以便在后续访问读取器上不必再次重新输入该信息。除非用户将它们留在网站本身,否则不会收集或存储敏感信息,如名称,电话号码和地址。本网站的所有者并未向读者建议读者将其其他人读取的敏感信息。

该网站的用户能够通过使用浏览器规定的方法来阻止或删除cookie(例如Firefox,Safari和Chrome)。不希望在计算机上放置饼干的访问者应将其浏览器设置为在使用本网站之前拒绝饼干,缺点本网站的某些功能可能无法正常运行,而无需饼干的帮助。您还可以使用类似的功能来删除任何当前cookie。有关启用和禁用cookie,请参阅浏览器的帮助区域以获取帮助。

还使用“单击跟踪”,其中收集读者点击网站的信息。网站所有者不跟踪个人的单击模式,并收集信息,以便唯一目的是故障排除和/或收集有关用户群的信息。

如果您编辑或发布文章,将在浏览器中保存额外的cookie。此cookie不包含个人数据,只需表示您刚刚编辑的文章的帖子ID。它在1天后到期。

广告

在网站上出现的广告可以通过广告伙伴向用户提供给用户,他们可以设置cookie。这些cookie允许广告服务器每次向您发送在线广告以编译有关使用计算机的其他人的在线广告时识别您的计算机。这些信息允许广告网络在其他方面提供他们认为对您最感兴趣的目标广告。本隐私政策涵盖本网站使用Cookie,并未涵盖任何广告商的使用饼干。

我们没有控制广告商在这里或在他们的网站上放置的饼干。请访问这些网站的隐私政策以获取更多信息。

谷歌将在本网站上作为第三方供应商出现,并使用cookie在本网站上为广告提供服务。谷歌使用DART Cookie的使用使其能够根据您的访问为用户提供广告。用户可以通过访问来选择使用DART Cookie的使用谷歌隐私中心,允许用户选择退出并管理广告偏好。有关Opting Of Gourmet广告和广告服务合作伙伴的信息,请访问这里,八卦这里和blogher这里

个人信息

我们的服务器,统计收集软件和WordPress也可以在访问网站时自动收集有关您的计算机的信息,包括但不限于您使用的浏览器软件类型,您正在运行的操作系统,推荐您的网站和您的网站互联网协议(“IP”)地址。您的IP地址通常与您输入Internet的地点相关联,如您的互联网服务提供商,您的公司或您的大学。

有关服务器和/或WordPress的更多信息,请阅读其隐私策略:

-WordPress隐私政策(博客平台)

-液体网络隐私政策(服务器)

-亚马逊网络服务(辅助服务器)

对我们的数据库的有限访问也是向我们提供服务的第三方,例如技术维护和协助,但仅用于提供提供这些服务所必需的目的。这些人是网站设计师和技术人员。您明确同意与承包商或其他服务提供商共享您的个人信息,以唯一目的是提供网站的服务。

万博ios客户端

留下评论时,记录您的IP(Internet协议)地址。有关IP地址访问的更多信息IP地址(维基百科)。此信息可用于阻止或禁止网站的用户。当您在网站上发表评论时,您可以知道它可以由网站所有者自行编辑或删除它。尽快删除具有错误信息的恶意万博ios客户端或评论。在宣传条款中的个人信息时,请使用适当的警告,因为该信息是可见的,并且在大众中可用。万博ios客户端

如果您留下评论,则无限期保留评论及其元数据。这是为了自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们置于审核队列中。万博ios客户端对于在本网站注册的用户(如果有的话),我们还存储个人信息用户在其用户配置文件中提供。所有用户可以随时查看,编辑或删除其个人信息(除了无法更改用户名之外)。网站管理员还可以查看和编辑该信息。

如果您在本网站上有帐户或留下评论,则可以请求接收我们持有的有关您的个人数据的导出文件,包括您向我们提万博ios客户端供的任何数据。您还可以要求我们删除我们持有的任何个人数据。这不包括任何数据,我们必须保留行政,法律或安全目的。可以通过自动垃圾万博ios客户端邮件检测服务检查访客评论。

该信息由WordPress,该网站使用的博客平台提供:

“如果您在我们的网站上发表评论,您可以选择在Cookie中保存您的姓名,电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,因此在您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息。这些饼干将持续一年。

如果您有帐户并登录本网站,我们将设置临时cookie以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含个人数据,关闭浏览器时丢弃。

登录时,我们还将设置几个cookie以保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出帐户,则将删除登录cookie。“

有关进一步的准则,请阅读评论政策

本网站适用于13岁以上的人。


可以不时修改本隐私策略:最近的修订将出现在此页面上,因此在此处返回此处的任何更改。任何此类更新或修改都将立即生效。您有责任不时审查本隐私政策,以确保您继续同意其所有条款。继续访问和使用本网站,您将构成您对隐私政策的任何变更或修订的接受。如果您不同意这些政策,请终止使用本网站。

一种

获取食谱和博客帖子向您的收件箱发送!

15987

订阅并接收David的免费指南,以获得巴黎最好的糕点商店