隐私政策

本隐私政策阐述了我们关于通过//www.dgjiafan.com、(“网站”)及相关服务从用户收集的个人数据的隐私政策和做法。您在本网站任何方面的使用和/或注册将构成您对本隐私政策的同意。如果您不同意本隐私政策的条款和条件,请不要使用本网站。

本网站的所有者尊重读者的隐私,并只提供本网站的娱乐用途,供读者个人非商业用途。欢迎读者通过Feedburner订阅本网站,并接收时事通讯更新。Feedburner以及允许访问本网站的其他相关服务受隐私和数据收集隐私政策的约束,这些隐私政策可能与本隐私政策不同。您有责任阅读、理解和接受这些政策。都使用一个可选注册过程中,为了接收其中任何一个,您将需要输入一个有效的电子邮件地址,然后通过后续的电子邮件消息确认它。若要从Mad Mimi (RSS)和时事通讯递送服务中删除,请遵循每封电子邮件底部的退订说明或Mad Mimi或相关服务提供的其他说明。

如果我们要求您在使用本网站时提供某些可识别您身份的信息,我们将按照本隐私声明使用这些信息。当您使用本网站时,可能会收集以下信息:

姓名及电子邮件地址
网站网址
-人口统计信息(如IP地址)或其他不能识别个人的信息。

收集人口统计、技术和其他信息,以增强读者体验,确保网站的持续运行。此外,用户通过本网站自愿提供的信息,如评论或留言板帖子,将在本网站收集和维护。万博ios客户端发送给网站运营商的电子邮件也将被收集和存储。

一般而言,所有提交给我们的个人信息都是用于回应您的要求或帮助我们更好地为您服务。你的个人资料不会故意被卖给第三方,除非在出售,转让、合并或收购(全部或部分)的网站,在这种情况下,您特此同意给你的个人数据转移到后续网站的所有者或控制器。此外,尽管我们目前没有母公司、任何子公司、合资企业或其他受共同控制的公司(统称“联属公司”),但我们未来可能会。我们可能会与这些关联方共享您的部分或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求关联方遵守本隐私政策。

使用联络表格时,请注意,业主可能会保留联络表格提交一段时间,但通过该表格提交的信息不会用于营销目的。

本隐私政策不包括在其他地方收集的信息,包括但不限于离线和与本网站链接的网站。一旦您使用这些链接离开本网站,我们对其他网站没有任何控制权。因此,我们对您在访问其他网站时提供的任何信息的保护和隐私不负责,您在访问链接网站时应保持适当的谨慎。

我们致力于保护您的数据的隐私。我们使用各种方法来帮助保护您的个人信息。尽管有这些措施,但您应该知道与提交您的个人数据相关的风险将永远不会被淘汰,并且您的个人数据可以通过未经授权的用户或通过无意识的披露访问。

截至2018年5月,本网站一直致力于遵守所有适用的规则GPDR.在网站上提供广告的广告网络Blogher / Phonem.,提供了遵守规定的信息和指导方针。如果你发现了需要解决的问题,请联系他们老板这个网站。

您可以要求我们删除您的个人资料,但法律或其他方面可能要求我们保留该等资料。此外,虽然我们可能会从我们的活动服务器上删除您的个人信息,但您的个人信息可能会保留在我们或我们的服务提供商维护的我们的档案或数据备份系统中。

给加州居民的通知-你的加州隐私权(由加州民法典第1798.83节提供):

向公司提供个人资料的加州居民,他/她与公司建立了业务关系。或家庭用途(“加州客户”)可要求提供有关业务是否为了第三方的直接营销目的向任何第三方披露个人信息的信息。一般来说,如果业务做出了这样一个披露个人数据,在收到一个请求由加州客户,业务需要提供一个列表的所有第三方披露的个人信息在前面的日历,以及披露的个人数据的类别列表。加州客户可通过电子邮件[隐私问题联系电子邮件]要求我们提供有关我们遵守本法的进一步信息。请注意,我们被要求对每个加州客户每年的一个请求作出回应,并且我们不被要求对通过本电子邮件地址以外的其他方式提出的请求作出回应。

对于居住在美利坚合众国以外的用户来说,您的个人数据可能会在其中收集的国家和其他国家,包括美国,其中有关个人数据的法律可能比法律更严格你的国家。

本网站的文章可能包括嵌入内容(如视频、图片、文章等)。来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访问者访问过其他网站的方式完全相同。

这些网站可能会收集关于您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控您与嵌入内容的互动,包括跟踪您与嵌入内容的互动,如果您有一个帐户并登录到该网站。

饼干

大多数浏览器包含“cookie”,允许网站存储有关您访问的某些数据。当读者携带评论时,与其他识别信息一起携带,则存储该信息,以便在后续访问读取器上不必再次重新输入该信息。除非用户将它们留在网站本身,否则不会收集或存储敏感信息,如名称,电话号码和地址。本网站的所有者并未向读者建议读者发布敏感信息,可以由其他人读取。

该网站的用户能够通过使用浏览器规定的方法(例如Firefox,Safari和Chrome)来阻止或删除cookie。不希望在计算机上放置Cookie的访客应在使用本网站之前将其浏览器设置为拒绝cookie,缺点本网站的某些功能可能无法正常运行,而无需饼干的帮助。您还可以使用类似的功能来删除任何当前cookie。有关启用和禁用cookie,请参阅浏览器的帮助区域以获取帮助。

还使用“单击跟踪”,其中收集读者点击网站的信息。网站所有者不跟踪个人的单击模式,并收集信息,以唯一目的是故障排除和/或收集有关用户群的信息。

如果您编辑或发布文章,将在浏览器中保存额外的cookie。此cookie不包含个人数据,只需指示您刚刚编辑的文章的帖子ID。它在1天后到期。

广告

出现在网站上的广告可能由广告合作伙伴发送给用户,广告合作伙伴可能设置cookie。每次广告服务器向您发送在线广告以汇编关于您或其他使用您计算机的人的信息时,这些cookies允许广告服务器识别您的计算机。这些信息可以让广告网络提供他们认为你最感兴趣的目标广告。本隐私政策涵盖本网站使用cookies的情况,但不包括任何广告商使用cookies的情况。

我们不能控制由广告商放置在这里或在他们的网站(s)的cookie。请访问这些网站的隐私政策以获得更多信息。

谷歌将在本网站上作为第三方供应商出现,并使用cookie在本网站上为广告提供服务。谷歌使用DART Cookie的使用使其能够根据您访问本网站来为用户提供服务。用户可以通过访问来选择使用DART Cookie的使用谷歌隐私中心,它允许用户选择退出和管理AD首选项。有关选择退出美食广告和广告服务合作伙伴的信息,请访问在这里,八卦在这里和blogher在这里

个人信息

我们的服务器,统计收集软件和WordPress还可以在访问网站时自动收集有关计算机的信息,包括但不限于您使用的浏览器软件类型,您正在运行的操作系统,推荐您的网站和您的网站互联网协议(“IP”)地址。您的IP地址通常与您输入Internet的地点相关联,如您的互联网服务提供商,您的公司或您的大学。

有关服务器和/或WordPress的更多信息,请阅读其隐私政策:

- - - - - -WordPress隐私政策(博客平台)

- - - - - -液态网络隐私政策(服务器)

- - - - - -亚马逊网络服务(次要服务器)

我们也向向我们提供服务的第三方提供有限的数据库访问权,如技术维护和援助,但仅用于提供这些服务的目的和必要的程度。这些人是网站设计师和技术人员。您明确同意仅为提供本网站服务的目的而与我们的承办商或其他服务供应商共享您的个人信息。

万博ios客户端

当你留下一个评论,你的IP(互联网协议)地址被记录。有关IP地址的更多信息,请访问IP地址(维基百科)。这些信息可以用来阻止或禁止用户访问本网站。当您在网站上留下评论时,您知道该评论可由网站所有者自行编辑或删除。恶意或带有虚假信息的评论将万博ios客户端尽快被删除。在评论中透露个人信息时,请适当谨慎,因为这些信息对公众来说是可见的和可用的。万博ios客户端

如果留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留。这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中。万博ios客户端对于在本网站注册的用户(如有),我们也存储用户在其用户简介中提供的个人信息。所有用户都可以随时查看、编辑或删除个人信息(除非用户不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

如果您在本网站有帐户,或有留言,您可以要求接收我们所持有的有关您的个人资料的导出文件,包括您向我们提万博ios客户端供的任何资料。您也可以要求我们删除您的任何个人资料。这并不包括我们出于管理、法律或安全目的必须保存的任何数据。访客评论可以通过万博ios客户端自动垃圾邮件检测服务检查。

此信息由WordPress,该网站使用的博客平台提供:

“如果你在我们的网站上留下评论,你可以选择在cookie中保存你的名字、电子邮件地址和网站。这些都是为了方便你,这样你就不必在你留下另一个评论时再次填写你的详细信息了。这些饼干可以用一年。

如果您有一个帐户,并且您登录到这个网站,我们将设置一个临时cookie,以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

登录时,我们还将设置几个cookie以保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出帐户,则登录cookie将被删除。“

有关进一步的指引,请参阅评论的政策

本网站适用于13岁以上的人。


本隐私政策可能会不时地进行修改:最新的修订将出现在本页上,所以请经常回到这里查看任何更改。任何此类更新或修改将立即生效。您有责任不时审查本隐私政策,以确保您继续同意其所有条款。您继续访问和使用本网站将构成您接受对隐私政策的任何更改或修订。如果您不同意这些政策,请停止使用本网站。

一个

让大卫的通讯发送到你的收件箱!

15987

注册我的时事通讯,并将我的免费面板和巴黎的最佳面包店和糕点商店获取免费指南。

Baidu