六本书我一直享受
栈和堆书堆积,在每一个可能的空间在我的公寓。我不能帮助它,我爱书!我有书在我的床头柜上,有三个书架在我的咖啡桌(和两个摇摇欲坠的高堆旁边沙发上),而且,当然,一些在我的厨房我书签的食谱。不可能写的,那篇文章就只要整本书,但这里有一些,我觉得特别有意思。
50的食物:高品味的生活必需品通过Ed原意
我还没读过50的食物:高品味的生活必需品从头到尾,这实际上是很好,因为这本书是章节的集合,您可以轻松地浏览和总是引人入胜和启发性。Ed贝洱的编辑吃的艺术,一个编写良好的通讯,当我搬到巴黎。我带来了一个特定问题,深入篇关于croissant-maker 14。写作和描述非常好,他们让我急于尝试他的羊角面包。(当然,似乎总是与我,我就有一个fermeture exceptionelle。我从来没有穿过小镇回来。)
50的食物是那些书,你可以学到一些你读的每一句话。所以你可以开一章和学习为什么一些蜂蜜结晶和其他人保持液体(和大型制造商做什么来防止它的发生)。为什么最好的羊奶奶酪没有冬天。如何制备大米因文化的不同,特别是亚洲人如何对待它比意大利人不同。以及通常technique-obsessed法国不要给水稻任何特殊待遇。
巧克力应有的,讨论的是怎样制成的,最令人满意的方式吃,什么酒配它。我同意Ed的宣言:“巧克力破坏大多数葡萄酒。”虽然红酒是很受欢迎的,首选的选择对于许多人来说,巧克力我分享他的感觉,需要一个葡萄酒制成的甜葡萄,和也有来自法国南部的强化酒,有时Madiera,支持和陪伴比单宁的红酒口味的巧克力。
虽然这本书不包含配方,配方测试我们有一些电子邮件交流。当我提到我遇见一个新手食谱作者表示很惊讶,她必须测试的一些食谱…三倍!“我们有一个虚拟的笑,和艾德坚持的东西我说:你不可能“知道”配方,直到你让它很多次,很多次,因为它需要。这就是为什么我们有最喜欢的食谱,我们回到重复,因为我们吗知道配方。就是这样的洞察力让我享受50食物,Ed说代表了几乎一生的研究、学习和体验。它显示了。
煮:自然历史的转变通过迈克尔。波伦
我经常不愿捡起一本书迈克尔。波伦,担心我要训斥或如何我吃什么。(我们现在的社交媒体,)。当我终于读杂食者的困境,我发现他的写作高度参与,以及教育,没有任何提示的高压统治。然后,几个月前,我在机场范围平面的一本书,和看到的煮:自然历史的转变。虽然我有点怀疑这是重型飞机阅读,我把它捡起来。
我很高兴我没有接《美国周刊》或联系周(我想了解卡戴珊是什么),因为马上,我与书,烹饪技术是如何进化而来的,他们是如何集成到我们的文化。分为四个部分;火,水,气,和地球,每个主题是由波伦的探索如何使用这四个变革我们烹饪技术。
在火,人吃了,写过一些优秀的烤肉,我很感兴趣去读他承担为什么每个人都认为他们的烧烤(或插入百吉饼,咖啡,等等)是最好的类型。和部落真正美国烧烤(长熟食,在火),和它是如何尽可能接近基本烹饪。水重点是炖,空气探讨了奇迹(困难)的大面包(我计划解决他的食谱…待调——也许不久!),最后,地球谈到发酵,不同文化如何使用陷阱,利用和享受,各种危险地接近腐烂的食物。
有很多伟大的思想和讨论在本书中,提出了合理的和开放的心态。我尤其吸引了他的思想在DIY运动在美国,因为它是一个巨大的绕回到我们的根。DIY运动他的结论之一是,它连接我们这么多东西,细菌,自然,土地,和其他人。我曾经买了一桶的有机酸奶,当我打开它时,它仍然是液体,这某种程度上我很高兴。同上,品尝一些新的bean-to-bar巧克力在美国。有些缺陷,这常常激起我的兴趣:手工制作的东西往往更有吸引力比没有区别的东西(或缺陷)。我将缺陷或不同风味独特,意想不到的事情,在大规模生产。
迈克尔花粉还提供关于为什么我们发现气味令人反感的理论,如穿袜子和粗俗的粪便,当发现奶酪,激发狂喜。鲜味,丰富番茄酱(酱油和鱼露),可能解释了世界各地的流行。读这本书让我懂得了很多关于我们是如何进化而来的,以及我们如何开发成厨师。,可能会继续这样做。(特别是我,如果我最终解决面包!)
鸭子,鸭子,鹅:终极指南烹饪水禽,养殖和野生通过汉克肖
年前,我烹饪了一些同志潘尼斯之家在法国,我们已决定炒鸭胸会是一个不错的主要课程为一顿特别的晚餐。厨师,jean - pierre Moulle插话说,“在法国,鸭胸不是特别的。他们每天的票价。”事实上,鸭腿,大腿,投标,和乳房,很容易在任何超市。
然而在美国,鸭仍保留在特殊的场合,这是一个遗憾,因为它使这样一个美妙的晚餐。肉的鲜美,美味的味道,烹饪的portionability和易用性,是鸡的吸引力的一部分。长时间炖鸭也有助于漂亮,这通常改进它的味道,这是娱乐的完美的食物。如果你想探索烹饪鸭或鹅,我不能说我看过的书比鸭子,鸭子,鹅。说实话,这不是一个主题,我给那么多的思考,因为我倾向于犯同样的准备(长时间炖)的鸭子。
但我菜像鸭子辣椒,吸引了中国叉烧叉烧烤鸭与一个美丽的末釉(如图所示),红烧鸭与大豆、姜和绍兴黄酒,法国鸭翼汤(因为我不知道,与那些鸭翅膀…),和经典salmi鸭子,汉克肖描述为“一个古老的法国菜”,鸭子会很热烤箱烤,并配上蒜香烤鸭子的脂肪。为什么我没有以前有这道菜吗?
如果你不知道很多关于鸭子,有很多有用的,易于理解的信息的不同类型的鸭(当然,鹅),包括品种、物种,在哪里可以得到它,一步一步的指示和照片如何切鸭,所以你可以走了salmi你自己。
寻找完美的面包通过撒母耳Fromartz
我遇到了撒母耳Fromartz当我在寻找完美的面包。我尝试一个非常流行的食谱,在互联网上几年,也没有运气。我不喜欢它的味道。虽然技术很有趣,我发现缺乏的结果。通过互联网的奇迹,我发现自己联系山姆。我们有一些很棒的对话关于烘焙面包,我如何可以改善面包我想主人。虽然我决定回到我买面包的专家(例如:我的地方面包师),我很高兴认识他。
我遇到了山姆亲自当他来到巴黎,在面包房工作Delmontel,凌晨3点起床开始每日面包烘焙头贝克。山姆不是贝克专业,但是一个作家,谁发现自己突然失业。他是做面包作为爱好蓬勃发展的旅游杂志,所以搭一个主意来巴黎法国面包店学会使法国长棍面包。他们买了这个想法,他继续他的探索,他在他的书中记载,寻找完美的面包。
我有一些在他的面包宴请去年春天在华盛顿特区,他住在哪里,他的面包,不亚于甚至超过了一些我曾在法国。我有他的秘方二粒小麦面包书签,他给了我Socca配方美国转折(不要告诉人们在普罗旺斯!),但我喜欢简单的旅程后成为一个面包机,和全国各地的旅行(和法国)学习专业的面包师傅,他在寻找完美的面包。
渴望巴黎通过亚历山大Lobrano
巴黎是不断变化的,尽管杂志和新闻记者列出热点地区,没有人比在巴黎“地上”亚历克Lobrano。亚历克在书中声称“每周5晚上出去充分揭示,有时,我很幸运加入他。其实我见到他后我读的第一版渴望巴黎,我喜欢他的写作,他是一个伟大的晚餐同伴。但下一个最好的事情是看他的巴黎餐厅的故事。(坦白地说,我不能与他一起下馆子每周五晚上)。
全新,完全的修订版渴望巴黎他补充说,许多新餐馆,越过几列表。亚历克似乎发现什么让餐厅工作,调用一个地方的“被遗忘的装饰,但食物大加赞扬,并指出它“可能作为模型属可以而且应该成为巴黎的咖啡馆。“另一个地方是指出不是一个“前沿餐厅”,但一个伟大的地方为“一流的传统美食,“游客总是在寻找,当外出就餐在巴黎。
这本书不仅仅是一个餐馆的列表,但是每个hundred-and-nine条目应有餐厅背后的故事,解释了为什么它是包括他如何发现的地方,或用餐时将会发生什么。不仅仅是写”,避免,“但实际上你觉得你与亚历克外出就餐。这本书是由社区,安排与每个条目结束“总之,”封装的本质餐厅,厨师,“不要错过”,它给你当你去寻找什么指导。这本书肯定会让你渴望巴黎。但即使你不是在巴黎,他的故事的法国餐厅会引诱你感觉你在这里,你最喜欢坐在小酒馆或与一个诙谐的朋友分享的一杯红酒在社区热点。
鸡蛋:一个烹饪的探索世界上最多才多艺的成分通过迈克尔Ruhlman
我使用更多的蛋比正常人可以计数。记得当我抵达法国,写我的完美的独家新闻、超市收银员会惊呆了l 'americain谁能卸载六、七箱鸡蛋。我知道鸡蛋喜欢我的手背,却发现更多的信息Michael Rhulman的最新专著所谓完美的食物;鸡蛋。
你可能想知道的所有关于鸡蛋鸡蛋:一个烹饪的探索世界上最多才多艺的成分。除以章节,包括壳煮熟,煮熟的壳,鸡蛋的食谱蛋黄,和其他特色菜肴,只有使用白人。但迈克尔不仅仅给了食谱,但谈到发展形式和原因鸡蛋食谱的方式工作,与他一贯固执己见的坦率。如果你是什么样的人,想知道在培养皿中鸡蛋做什么,以及它们如何工作当你炒,折叠,混合,或鞭打他们,答案都在这里。
有高耸的乳蛋饼,他著名的蛋酒岁法国奶油乳酪,弹窗,œufs en Meurette,著名的法国菜鸡蛋轻轻红酒中挖走,所有的开发力量和奇迹的难以置信的蛋。
书上市与亚马逊,我是下属。他们也可以在你的当地的书店,以及Barnes & Noble和IndieBound,在线。