蒲公英的巧克力
一个有趣的关于领导的事情巧克力之旅是,我能见到大样本的不同利益的人。有些就像来品味,有更多的职业抱负。当托德Masonis加入我几年前,我们有一些谈论他的想法打开从豆状到条状的热巧克力沙龙。我有一个很好的经验的会见,品尝许多美国bean-to-bar巧克力,那些参与什么克洛伊Doutre-Roussel,是谁的一个关于巧克力的大多数知识渊博的人,我知道,是指为“美国巧克力革命。“我是鼓舞人心的,但也知道这些人面临的困难的建筑设施使巧克力。
许多这些人是小牛,“革命”十年前开始,也许现在包含了二十几个进取的人已经在美国生产bean-to-bar巧克力。托德已经开始一个成功的互联网公司,这样我就可以告诉他开车去做一些新的和有趣的,但是采购咖啡豆和设备一起并不容易。所以没有人比我更吃惊,注意从托德最近在我的收件箱,谁说灵感来自我们的会谈,旅行,他即将开放的新地方,蒲公英的巧克力、生产bean-to-bar巧克力在旧金山的使命区与他的生意伙伴,卡梅隆环。我很感兴趣。
我最后一次去美国,托德送给我几块巧克力他们了,现在全部生产。我让他们几个星期,因为刚做巧克力味道不一样至少几周大的巧克力,因为它需要时间来成熟,让味道软化和协调。像任何水果,巧克力,每个可可豆和平板都有自己的故事,每个酒吧的印在包装器。
品尝它们,我发现味道我不是用来体验巧克力。的力拓水虎鱼(委内瑞拉)指出,从他们的第一次正式批巧克力。我发现它有一个果味的巧克力来自委内瑞拉和一些尖锐的单宁。他们的口味提到“烤棉花糖”这让我想起了一些我嚼,我抓住了那些黑暗的,唐突的笔记中发现烧焦的棉花糖皮(我最喜欢的美食之一!)但后来偷偷的狡猾的甜蜜。也许我将保存休息一批临时S ' mores吗?
的马达加斯加酒吧是明显更轻和更红了力拓水虎鱼他们指出有一个草莓,柑橘的味道。和真正的,它有一个奇怪的果味让人想起柠檬甜,tanginess的草莓。(我想说“草莓皮”,但它听起来英俊了。然而巧克力真的有些凝固,jam-like味道,似乎集中在草莓的皮肤。好吧…我现在就停止钝角草莓引用。)
多米尼加共和国是最后一个,我试过了,由bean增加了农场开始由瑞士移民二百年前在多米尼加共和国。因为他们都是高巧克力(75%)他们更锋利的风味和健壮的味道。我喜欢这一个最好的,因为它有roastiest的味道,我喜欢巧克力的味道。
我很惊讶的味道在每个酒吧,这代表他们处理当前的可可。心动在一个小规模的有点狂野;大男孩混合豆有不同的风味,和烤他们实现一个一致的和标准化的味道。但对于小巧克力,他们必须依靠来源提供正确的豆子,那些已正确干和发酵,很难控制这个过程像大公司可以。所以人们享受这些酒吧应该期待变化以及口味他们不习惯。但我总是很高兴看到人们推信封巧克力——尝试不同的bean为各种种植园,等等,因为它是不容易做他们正在做的事情。我喜欢当事情味道手工意想不到的细微差别。
每个表还签署了巧克力和人包裹起来。是的,他们使热巧克力,托德的最初的梦想。我期待看到什么蒲公英的巧克力生产在未来,在我的下一个访问旧金山,我打算来一杯温暖的热巧克力。我会提高他的成功——也许它烤面包托德用自制的年代' more螺纹梳刀。
蒲公英的巧克力
瓦伦西亚街740号(18、19街道之间)
旧金山,加利福尼亚
(415)349 - 0942
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