剩下的炮车烟
(更新:因为写这篇文章,Le炮车问ui烟已发展成几个餐厅和不再是食物的卡车。你可以找到最新的信息,包括位置和时间,在他们网站。还有许多好的汉堡的地方在巴黎,如当地连锁店大的弗尔南多,混合,必恩威公司,以及他人。)
汉堡无疑成为一个更大的巴黎风景的一部分,因为当我写下来在巴黎哪里有汉堡吗。当时,他们汉堡只是打破现有快餐店和成为一个新奇的餐馆和咖啡馆里。现在,你可以去几乎任何午餐现货,也不稀罕看巴黎餐厅仔细切削层联合国的奶酪(他们叫一个芝士汉堡)的精度,使用刀和叉。它被指出,截至2016年,75%的法国餐馆现在提供了一个汉堡。现在可能更高。
我抽样一些在城里,但问题是,汉堡不总是好的。牛肉可以干。更糟的是,他们超市样式通常夹在不干胶汉堡面包。让事情更糟的是,他们与半熟的薯条那个很容易绑成一个结,我曾经的他们,离开他们我的盘子,希望有人在厨房里可能会得到消息。谁喜欢沉闷的薯条?
因为有面包烘焙在巴黎的每一个角落和一个好的屠夫通常并不遥远,所以不能说这些成分没有。和法国爱非常罕见的牛肉。为什么法国人内容不是很好的吃汉堡了吗?
我的看法是,法国没有花汉堡包严重——他们更新奇的体验,而不是现实,一个好的汉堡确实是一个美味的三明治。因为当所有的好的成分——世界上最好的奶酪,优秀的牛肉,和我有过一些最好的土豆,实在是没有任何理由不做饭。但是直到最近,人们不得不汉堡包的主要接触快餐的,和没有引用真实的东西。
好的汉堡应该认真对待,和这里所有的好的产品,我很高兴地说,终于想到有人炸了一个大汉堡和薯条:just-ground也不太瘦的牛肉,新鲜的烤面包由当地的面包师和炸薯条煮直到脆。我认为如果有人打开多年来一个很好的汉堡店在巴黎,使一切正确,他们会有一个打击。和克里斯汀弗雷德里克,毕业于顶级法国烹饪学校拉了拉她的快餐车,剩下的炮车烟抑制,巴黎。
克里斯汀经历了不少障碍让她快餐车,可以说,因为像动摇汉堡只是快餐食品的概念,它可以是一个挑战的权力是想象“外框”——或外部的东西l 'hexagone。食物从一辆卡车?这是不可能的!不用说,这真的不像之前,所以她为她工作。
尽管沉闷的冬天的早晨,我很兴奋来港附近的足球衫在一个市场的克里斯汀拉到每周几次。两个法国电视记者兴奋地拍摄我们勇敢的行动和几个早起赶在显示。围巾停在我的脖子上,我的眼睛朦胧的和红色的寒风从附近的交通环岛,我看到克里斯汀和她的助理炸洋葱圈的批次由新鲜洋葱(不是来自一个冷冻袋)和准备薯条精制的内部(薯条)从新鲜土豆,煮,直到深金黄色。尽管寒冷,但我并不急于去任何地方,迫不及待地挖。
我命令我的典型的没有梅奥*,对建议的菜单,这引来了花生嘲笑画廊。一旦我咬到汉堡,我意识到这将是额外的浮油汁更好。教训:厨师在点食物的建议。与除了我自己的过错中受难的建议厨师,我唯一的诡辩,包很好,但这是一个小密度与结实的汉堡。
的一些人指责我是一个友好American-French二人组,在两种语言我开始聊天当我们开始吃多汁的汉堡,站在一个表在一起。在灰色的天空下巴黎的交通疾驰而过的和寒冷的手指抓住我们的薯条,我们每个人是设计的策略如何抓住野兽没有看完全愚蠢的,做一个好的展示当我们试图保持某种意义上的尊严。毕竟,我们还在巴黎。
虽然几乎不可能得到dignified-looking有人mid-bite的照片,她是体育足以让我带她去的照片,美国式的。
虽然她的法国午餐的伙伴——令我惊讶的是,回去,命令一个汉堡和炸薯条的二阶,我认为转变总是公平,她有几张照片我在汉堡。
我的朋友,我给了大拇指,不需要任何翻译。
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*我从未加入蛋黄酱的吸引力,油和蛋黄,一个汉堡。然而加上一串大蒜,叫它蒜泥蛋黄酱,我所有。图。