stohr糕点店
当人们问我“你为什么搬到巴黎吗?“我通常会停止,点到最近的奶酪店或面包店,并让他们为自己找出答案。
在巴黎有很多糕点店,超过一千人。但首先是stohr开业于1730年,糕点师尼古拉•stohr法国路易十五的糕点师和他的妻子,波兰的国王的女儿。我只能想象这家商店是什么样子,但是我相信这是相当不同的地方。
今天,街、是一个繁荣的,忙碌的步行街,和偶尔的小型摩托车赛车,哔哔穿过人群的购物者。大街上有了很大的变化在过去的十年左右的时间,因为我第一次走。白天,有露天商店销售产生,几个优秀的奶酪店,一个呼(鱼市场当橡胶靴的年轻人叫什么鱼那一天他们试图出售),面包面包店,和咖啡馆的摇摇晃晃的席位溢出走上街头抗议,这是忙于早起的人在他们的第一杯咖啡,一群潮人及其他当地人,喝啤酒,直到深夜。
对我来说,这不是一个访问街、没有检查出always-spectacular windowsstohr。我喜欢看糕点,当然,尽管窗口餐厅项(去掉)同样壮观,与沙拉从大型陶瓷碗,œufs在胶,资产la Reine粉扑糕点丰富的奶油汁溢出,奶油烤菜和一些非常令人印象深刻的美味tourtes出售的楔形。
在商店,在复杂的画和镀金天花板画的保罗Baudry(他也装饰了巴黎加尼叶歌剧院),很难站和呆呆的,因为你会躲避当地人,出现在选择治疗,是早晨的糕点,如kugelhof(下图),酵母蛋糕葡萄干和坚果,或Paris-Brest成形不是在传统的圆形,但修长,像一个小饼。
我巧妙地转移任何愤怒的反叛者,如果我自己叫l eclair-like即兴重复Paris-Brest相同的名字。于是我叫我的Paris-Paris,巴黎我的厨房。勇敢,stohr似乎并不介意(可能因为他们没有一个博客),命名的变异榛子praline-filled泡芙糕点,这是传统上一轮模拟自行车车轮自糕点是为了纪念一个巴黎布雷斯特发明的自行车比赛,和原来的一样。
有很经典的法式糕点的阵容stohr但最著名的是Baba au rhum,酵母糕点浸泡在很大的朗姆酒,刷杏酱,再点缀以蜜饯樱桃和当归。在他们网站上的故事是这样的:厨师stohr发明这糕点使用了一些干燥的波兰蛋糕。其他版本信贷波兰厨房助理在甜酒的浸泡面包甜点。因为我不在那里,我不能肯定。但我知道如果你会得到一个在巴黎,这是一个地方(很可能)是什么。
其他糕点包括万宝龙(下图),顶部设有一个蜜饯杂乱堆栗子奶油栗子。每年冬天假期,人们写信给我,问如何糖果这样的栗子。这个过程使糖炒栗子来追求是非常具有挑战性的,特别是如果你希望得到一堆entier(整个)毕竟,酝酿和烹饪的几天。这解释了他们的价格不菲,通常售价高达4€流行。所以难怪人们想要他们自己的!
玫瑰是受欢迎的在巴黎糕点,许多相信皮埃尔Herme启动趋势伊斯法罕,混色的玫瑰,荔枝和覆盆子味道。Rose-flavored甜点不是我最喜欢的——我是一个巧克力,或柠檬,人——但是我可以欣赏美女,进入马卡龙,即兴重复那些味道。
当我走出门去那边最近,我遇到了一个邻居,经过短暂的聊天,因为我在赶时间,他问我要去哪里。“stohr,”我说。
他说,“哦,他们有最好的挞挞du citron。我爱他们!“所以我是extra-anxious步行。果然,柠檬挞是优秀的。一些在巴黎可以降落在甜美的一面,但我喜欢柠檬挞更偏向馅饼和有刺激性的,只有一点糖柠檬的多汁的酸度平衡。plouf奶油或酥皮不受伤害。
作为一个好邻居,谢谢你的提示,他得到了一个小礼物的盒子在我的回报。不像其他的一些面包店和糕点店在巴黎,stohr还没有扩展到拉斯维加斯、纽约或东京,尽管他们确实有一个架着外面著名的明信片描绘传统糕点的阵容,他们没有一行baba-scented蜡烛或茶作为纪念品出售。(就我个人而言,我宁愿有一个柠檬挞或巧克力甜点作为礼物,而不是一个钥匙链)。尽管他们的糕点和装饰,他们仍然是一个附近的面包店,卖法国长棍面包,蛋糕,巧克力,甚至吃饭,不断的常客和游客来到这历史性的糕点店一周七天。
stohr
51岁的街、(2)
电话:01 42 33 38 20
地铁:从或艾蒂安烫发
每天开放,有8:30pm