巧克力百分比
自从我写了关于巧克力的书以来,我意识到我应该在写更多有关巧克力的博客,但是您的许多巧克力问题的所有答案都可以很容易地在巧克力的伟大书籍。这本书是巧克力界的终极指南,以及带有美味食谱的大量信息。如果您像我一样,永远不会有足够的巧克力,那么这是您的书。
想知道苦乐参半和半甜巧克力?有什么区别委内瑞拉和厄瓜多尔人可可豆?哪个国家生产最好的巧克力?全球哪些巧克力罐会产生最有趣,最美味的巧克力?所有的答案以及您想知道的有关巧克力的所有其他答案,都可以在巧克力的伟大书籍。
关于欣赏巧克力的最常见误解之一是,您应该对酒吧中可可的百分比提出意见。本周有一位密友来拜访时,这是加强的,从可可桑帕卡在巴塞罗那,我为保存去年在100个最佳问题上杂志。就像我带入巧克力商店的每个人一样,他很疯狂,因为他带给我的巧克力片71%呢(…在这里插入他的热情。)就像很多人一样,每个人似乎都阐明了这样的理论,即越高越好。(…在这里插入每个人的问题……”但是抗氧化剂呢?…)
我非常喜欢我的朋友,他可能正在读这篇文章,如果他是,我希望他继续从目标和交易者乔on his return visits so I don’t want to make him feel cuplable (well, maybe a little.) But I feel compelled to get folks to understand that the exact percentage of cacao in the bar is truly unimportant to the taste or even the bitterness. I’ve had chocolate bars that are 99% cacao that were palatable and other bars that were 80% cacao that were bitter and inedible (and I like very bitter chocolate.) I’ve had 90% bars that were amazingly good and smooth, while others were 60% and were crumbly and mushy.
因此,退出将鼻子扔在空中,说:“我只吃巧克力至少75%。”对我来说,数字是嗯,有趣的是,在评估巧克力时,我没有寻找的东西,因为通过泥泞的巧克力色逻辑,这种论点意味着75%的巧克力本质上比70%的巧克力好。这种分析性的头脑令人惊讶,我没有让母亲感到骄傲并成为律师(或者更好的是,医生)她一直在家庭中想要。
看看我有什么。来自都灵的Baratti&Milano的两种意大利巧克力:
一个是65%,另一个为80%。这是否意味着60%的人在两者中的情况差,应该不惜一切代价避免?您还会注意到一个是由加纳的豆类制成的,另一个是来自格林纳达的豆类。快的: 哪一个更好?
仅仅根据数字来判断巧克力的意义很少(或原产地,但这是可以找到的信息这本书)
为什么?
该百分比没有考虑到…
各种各样的豆子,
或者…
豆的质量,
或者…
小心烤豆,
或者…
巧克力制造商将豆子混合在一起,
或者…
豆子本身的甜味
或者…
豆子本身的酸度。
我认为,我们许多美国人中许多美国人的部分原因(这就是为什么我们从未采用过公制系统),因为听起来好多了,说话好多了,“天啊!今天是105度!“ 而不是, ”蒙迪乌,这是一个令人难以置信的40度今天!”
约翰·沙芬伯格(John Scharffenberger)Scharffenberger巧克力说要假装您在品尝巧克力时您是海伦·凯勒(Helen Keller)。不阅读标签和不听别人告诉你的。品尝巧克力并自己判断。如果您喜欢,那是好巧克力!