肉吗?没有肉吗?
当我年轻的时候和没有最后期限或抵押贷款(或者一个博客),我是footloose-and-fancy-free之后我完成了大学的学业。关于毕业后的第二天,我一个背包上结婚,前往欧洲。在80年的的的事情。当我穿越大陆,我遇到了许多其他孩子我的年龄做同样的事情,我们world-wise旅行者(或我们认为自己)都很友好,很容易满足,只是离开,一起旅行。我最美好的记忆是在一个小群人快乐联合起来,决定搭便车在前南斯拉夫的意图最终在土耳其,我们探索整个国家在一个令人兴奋的。
出现的一个同事是一个非常,非常的金发名叫Kaj,来自芬兰。头发是光秃秃的白色,我们无论走到哪里,人们会放弃一切,停下来目瞪口呆,从未看过这么盲目地锁无效的颜色。有时候,他们的好奇心会得到最好的他们,当地人将达到过去,抚摸他的头发。他除了流行的‘诺金’,Kaj是个素食主义者,外出就餐是一个挑战。幸运的是土耳其人非常友好,他们很高兴带我们到餐厅厨房查看可用是什么我们可以决定没有破译菜单。说没有土耳其,Kaj点各种锅、鼎酝酿,问,“肉?”同时指向一个。然后“没有肉吗?”而指向另一个。然后“肉?“…没有肉吗?…肉吗?…”工作时,从埋藏了所有的盘子。
因为在旅行中娱乐的来源问题会出现在最不寻常的时期。是否我们坐在一辆公共汽车把我们的一个许多漫长的航行,在大商场购物,或晒干自己原始的海滩上,一个人会完全前无古人流行永恒的问题…“肉?没有肉吗?”
Kaj现在我不知道,但他会不是很满意这次旅行跟我在我最近的美国之旅。我吃了太多的肉,我要装好后,头巾,成为正式veg-head几个星期。是的,我认为我已经达到了我填的ol贝茜。但是让我们面对现实吧,很难打肉。她是美国烹饪中不可或缺的组成部分。我们美国人真正的肉食者最杰出的板块之间的牛肉排骨我吃午饭在沃思堡,德克萨斯州乔治的烤肉,我在的牛胸肉桑尼布赖恩的在达拉斯,我尝了最好的最好的。
最初的桑尼布赖恩的于1910年在达拉斯。现在停车场充满了皮卡,一旦你走了进去,这是混乱试图到达柜台订货。即使我住在法国,用于人们试图楔在彼此面前,我认为这不是谨慎的在这里插队…特别是在满载枪瞄准了机架的卡车停在外面的灰尘很多。
看到在巴黎当我离开我的工作服,我尽了最大的努力适应并下令一个组合板,说话的口音。我的盘是一些柔软、温暖的片的牛胸肉和火鸡(我添加了土耳其以来我开始运动后“muffin top”这次旅行。)但是我忍不住那些巨型,cripsy洋葱圈,味道像它们看起来一样好。
过去一周一直是一个狂欢的肉,这一切开始Salumi,在西雅图。我参加一个烹饪会议和我的朋友朱迪提出了一种多元化的午餐,我怎么能说不呢?
Armandino巴塔利的主人Salumi。如果他的名字听起来很熟悉,他的儿子是“松糕人自己,马里奥•巴塔利。经过多年的工作作为波音公司的工程师,Armandino收拾,去意大利学习的艺术用空气处理肉类和香肠。当我们出现,与当地人出门等待温暖的三明治塞满了片porchetta和辣牛尾肉。
我们围着桌子拥挤,家庭式耐人寻味的桌子上盘开始下行。第一个香肠薄轮摩尔意大利蒜味腊肠,好奇好剂量的巧克力味Guittard可可粉(Armandino告诉我与当地的墨西哥社会很受欢迎)。还有片意大利熏火腿用美味的羊肉和治愈猪脸,叫道guanciale。Armandino用于授课,“自己做火腿”,这听起来很有趣。在第一天,你会看到一只猪腿,然后你会返回每周与香料按摩你的腿,其他进入意大利熏火腿。他不得不停止他不再有时间以来类。
然后,他给了我们巨大的,一碗热气腾腾的小法国绿扁豆年幼的狗,充满温暖的轮cotechino香肠,softly-scented与真正的香草。课程,真正得到了大多数评论都小祝酒just-melted终年覆盖着cow万博ios客户端s-milk奶酪,加上脆脆的掘金的盐。Yum !这多好啊。第一次和我吃猪耳朵吃炖牛肚(我弃权了所以我想我需要让我的“信誉”而不是像一个轻量级和所有那些著名的围着桌子吃。)所以我吃了我所有的猪耳朵,真的不错。上一堆什锦沙拉蔬菜,脆的猪耳朵吃起来像faintly-cooked,松脆的洋葱,但更多的“咬”。
无肉的打破,我们有一个令人难以置信的盘庞大的白色豆子扔白金枪鱼罐头,finely-sliced红洋葱,都扔在一个简单的橄榄油和醋酱。这是伟大的,我提醒自己,这将使一个简单的,和漂亮的夏日沙拉如果巴黎升温。
在这一点上,我恳求停止朱迪在她的钱包(没有结束一个女人会退出她的钱包吗?),把意大利的秘密武器:格拉巴酒。
像香烟包装,每缸是一个薄的玻璃管格拉巴酒,一个完美的高挥发性的酒,影射我们的一些课程。
最后,在吃了太多,想要潦草的笔记,我们恳求自己远离Armandino前表可以设置另一个盘在我们中间。
Salumi
先锋广场
第三大道南309
电话:(206)621 - 8772
桑尼布赖恩的
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