对玛德琳蛋糕
的一个主要差异美国和法国食品杂志,和食谱,在详细程度上提供的指令。例如,如果您在美国发布菜谱,呼吁cuillere一家咖啡馆泡打粉(咖啡勺),人们会中风的。“咖啡匙是多少?”
然后是臭名昭著的copyeditor查询我的问题。我写指令黄油蛋糕烤盘,但显然我没有足够清晰。
”他们的内部或外部黄油盘?”
另一个区别是自由放任的装配指令:我见过法国食谱千层饼,简单地说,“把糕点六次,折叠之间。”
但这里的人们似乎没有问题,我不太清楚这意味着什么。
我曾经认为那是因为美国人不做饭和法国一样,但如果你看看区别面粉的巨型10磅重的袋子西夫韦1/2磅,小香包在Franprix,这是令人信服的证据表明,美国人仍然花时间在厨房里。我也认为食谱这里假设一定基础的知识,所有的食谱。否则会有很多黄油烧烤箱在美国被奶油蛋糕平底锅。
另一种说法是,美国人害怕做饭。或者更具体地说,烤。我想说的可能真的和法国更宽容时自制果馅饼和蛋糕,可能因为很多知道他们不能保持自己的标准许多专业面包房,到处都是。所以他们只是接受事情让家里看起来像他们,我看不出什么毛病。
另一个区别美国人和法国厨师,已知宇宙的其余部分,我们爱我们的量杯和勺子让全世界疯狂当他们尝试我们的菜谱做菜。我花了一段时间才找出为什么我们美国人非常爱我们的杯子和勺子,我决定因为尺度的很多快乐烘焙。
这并不是说我不喜欢量度或相信称重配料不是更准确,只是有一些关于下降一个量杯本面粉和全面过剩,或掌握处理的玻璃量杯,看着小数字一边直到牛奶达到合适的水平,这给我们一个满意的感觉当我们烘焙。
但是食谱我有问题在一些法国食品杂志,杂志,没有测试的和,由于存在大量的失败,我终于放弃了。我曾经认为那是我,但是其他人(法国和其他)也报告了类似的经历。我一直认为也许我犯了一个错误的度量转换之类的,但是后来我意识到为什么异常和诱人的食物照片在那些时尚杂志都在执行:他们隐藏着什么。
所以当我遇到一个秘方荞麦玛德琳蛋糕,我忘记过去的失败,想试一试。因为我喜欢玛德琳蛋糕。因为我喜欢荞麦。因为我喜欢荞麦蜂蜜。因为我是一个永远的乐观主义者。
我接近预期的配方与衡量,和一个细微的痕迹的恐惧。但被eternally-optimistic,我收集的材料,把面糊一起,花了十分钟打扫我的火炉,飞溅的黄油是褐色的配方,让面糊寒意半天,指示。然后我烤玛德琳蛋糕。
中途在烘焙,我打开烤箱光我总是忘记我因为一些原因,而是一个驼峰的玛德琳蛋糕应该有,都有一个大勇敢在中心。这是第一次!
(如果我是更聪明,或者如果这篇文章有更冗长的,我可能会工作到一些post-Proustian食品内存的。但我怀疑未来会考虑我,或我的凹形蛋糕的意义。)
不过,我完成了烘焙。J 'adore荞麦但这些非常有弹性,密集,无论我如何努力,我甚至不能打破他们一半。你可以看到在第一张图中红色我的拇指从应用的压力。事实上,我认为我扭伤了它。
我终于打破一个一半,这是一个双手努力,思考也许他们还是好吃。当我把我的第一次咬…或试图,我几乎不能沉我的牙齿,我知道麻烦正在酝酿之中。
不。但每个小贝壳形壳尝一个特大号的荞麦煎饼通过液压机。没有形容词可以描述这些食物中的写作纲要mechante玛德琳蛋糕。我不知道是我,或者如果是配方。责任可能是迷失在翻译的地方,在这里做很多事情,包括食谱。
所以回到我的文件,也许再试一次。或可能不是。但是现在,我还是疯狂的关于这些玛德琳蛋糕,我宁愿是疯了为他们。
相关链接和食谱
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