小圣Benoit
我最近在一个在线的角色混乱的人的博客关于巴黎的巴黎餐厅现场。一方面,有我们这些生活和写。另一个是报纸和杂志,做同样的事情。我想我可能住在巧克力因为虽然我遵循和读一些不同的博客也写巴黎,我不知道他们在做什么:我认为任何问题像记者和电视主持人,他们简单地编写和提供的信息在巴黎餐馆。
有一些交谈,那些住在巴黎写餐厅和人没法给他们。这是一个诚实的评价作为“热”的一些餐馆在巴黎不到几十个席位,许多人只做一个座位一晚。这18个席位,因为很有价值。在纽约和旧金山,例如,餐厅可能有50或一百个席位,并做多个座位数。即便如此,在餐馆预订杜的时刻往往很难获得在美国。但是在巴黎,有如此多的席位减少,地方迅速填补和额外的关注可以压倒一个餐厅一个小员工。
最近我想进入我喜欢的地方很多,我写了,服务员笑当我拦住,要求预订。虽然我喜欢这家餐厅,厨师,但不幸的是,获得一个表在一个地方,我用来享受不少现在几乎不可能。
不像美国人,法国人不作出长期的餐饮预订。的感觉是“我怎么知道,我要吃两个月?“我倾向于同意。的一件事我一直很喜欢的巴黎餐厅场景是,除了一些三星级或“热”的餐厅,你可以叫一个表的当天或前几天你想吃饭。没有疯狂迷恋的最新热点。
这个月我有朋友来访的行列,当然,他们都想去相同的餐厅就在报纸上读到和食品杂志回家。后来我得知,实际上是在一个受欢迎的电视节目之一,一定数量的“美食家”信誉,这导致了他们的一些兴奋。
我不喜欢不得不失望我的游客,但是每个地方我呼吁他们的清单完整,完整,完整。所以我不确定什么是解决方案。我不知道是谁“责怪”报纸和杂志的作家吗?当地美食博客吗?网上论坛和论坛吗?人们带着电视台工作人员?移动互联网和信息打印,你不能阻止它,今天新闻的本质,这是一个不幸的小,它是人们之间引起了一阵恐慌,参观巴黎。
但话又说回来,如果你想想世界上所有可怕的问题,也许这是最好不要那么多注意,去同样的地方你已经多年,我通常做的事。变老的好处是,如果你只是耐心等待,最终一切都会适应某种常态。实际上,只要一个地方有玫瑰,我很高兴。
游客到法国来寻找“正宗的法国小酒馆食物”,这是一个类型逐渐消失。的原因是多种多样的:人们选择快餐,担忧le胆固醇和le政权(饮食)和质量的下降。(一位读者写信给我一个证明我错过了法国2显然电视报道一个冰冻的广泛使用,方便食品,就是明证记者膛线通过各种高档餐厅的垃圾和小酒馆,并拿出袋子和箱子。几个人提供链接,下面评论。)万博ios客户端
一些用餐者现在也想知道他们的材料从哪里来。牛排炸薯条?牛吃什么以及他们道德。鱼?它是可持续的,或者它是濒临灭绝的物种。蔬菜吗?他们生长在哪个国家,他们喷洒。我不知道任何传统的小酒馆问或回答这些问题。但是我知道餐厅的形象活泼的小酒馆,喝壶酒,搂抱法式洋葱汤或撕成脆片油封鸭仍然是吸引游客和当地人。
我第一次去小圣Benoit,你会找到一个好混的,我担心大声我朋友带我没有什么农场种植生菜,但这仅仅是因为位置的圣日耳曼和负担得起的价格,如果它将很快被游客发现然后溢出。“噢,不,浴室地板上的一个洞。”,几乎让我意识到这个地方永远不会注定要使它在许多人的必须去列表。
法国是一个很伟大的短语,“这是正确的,“这并不意味着“好”,但或多或少意味着——“如何”。例如,咖啡在当地的餐馆可能不是最大的杯,但是我们叫它“咖啡餐厅”和餐厅服务员服务在深不可测的数量,这是正确的。在小圣Benoit,即使有一个黑板菜单,大部分的选择可能没有改变自1901年开业的地方。
有一个像样的油封鸭,盔的一种蔬菜沙拉(生蔬菜),slightly-ropey牛排在太多的小酒馆,和奶油焦糖。但都是很“正确”,每一点的墙上张贴着巴黎的历史,包括木制旋转门金属套筒的酒吧。服务是典型的巴黎;高效的,严肃的,我的挑战的地方总是获得眨了眨眼睛,如果我妙语。
哦,顺便说一句。检查仍挠在桌子上,但是洗手间已经现代化了。尽管我不认为任何更改小圣Benoit将是最艰难的预订很快在镇上。确实,他们做一个繁荣的商业午餐。但是他们不接受预订。所以你不必担心。
小圣Benoit
4,圣Benoit街(6位)
电话:01 42 60 27 92
(无保留意见)
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