小酒馆游手好闲的人
总是在寻找经典的法式小酒馆,最近我和一个朋友在非盟小富。我吃过那里,发现不错的食物,但我记得公司比食物好一点。就让我眼花缭乱了惊人的内部和谈话,应提示了,因为我很少忘记什么我吃的很好。
许多美国人变得更加精明的关于餐饮和想知道的材料从哪里来,如何处理它们,动物他们得到的一部分。农贸市场运动的一部分,以及许多人努力吃本地或者至少显示一些关心和如何提高他们的食品。
还有自己做运动,从暴发户冰淇淋商店,当然bean-to-bar运动,小心翼翼地倾向于每一步的过程。一般来说,法国不要问这些问题,因为法国一直是一个农业国,与他们关系密切土壤。从美国餐厅与朋友在巴黎的时候,我知道他们会失望地发现冷冻青豆牛排,或煮白米堆积尼斯盔的一种。所以我总是小心翼翼地引导他们远离一些经典的小酒馆的列表,他们可能在十年前吃过,或者推荐一个朋友。
我最近被问及美国和法国之间的区别的服务思想和我说在法国的标准是不同的,通常,好坏服务的想法是完全不同于我们在美国使用来评估服务。我笑当我阅读评论,注意诸如“水眼镜没有及时加”或“桌子旁边我们得到食物的前一分钟,即使我们先命令。”
在法国,有服务员为你服务,不是你最好的朋友或溺爱你的一切需求。这是一种文化差异Clotilde Dusoulier打它的头时,她说在她的书中,在巴黎Clotilde的可食用的冒险,“…法国的服务他们的客户,但没有在他们的服务。”
人,总是那些不住在这里,当你提到坏笑餐厅服务,说,“哦,这是法国!”但事实并非如此。真正的法国餐厅服务专业。即使在一个卑微的咖啡馆服务croque先生,其中一个服务员覆盖整个餐厅,是有区别的粗鲁和困扰。我不指望,也不是想要,服务员来赛车在我添水glass-if我想要什么,我能够问,不需要他们“在看到我在做检查,“和我之间每一口。
我爱的内部非盟小富盲目,古典的金条你当你进入和面包屑的慷慨除尘覆盖服务员的车站。
我们坐下来吃饭时,服务员递给我们的菜单和酒水单,立刻问我们想秩序。我背后刚刚落在座位上,夸张地说,面对一个三页的菜单,我说,我们想几分钟来阅读它。
她把我们的订单后,她接着问:“你想喝点什么?”作为my lips just began to move to form the words with our wine selection, she turned and walked away before I could respond.
当她回来了几分钟后,我问“你为什么要问我一个问题,然后不等待响应?”她说,“我还以为你想要几分钟下定决心吧。”
在这一点上,我应该感谢她的时间和离开。(像其他客户一样当我吃Le修好de漩涡装饰)。但是吃非盟小富,和熟悉法国表示你的怪癖有时需要等待赢得他们的支持,我们住。
我们的第一个课程是很好的;我的朋友下令鹅肝,慷慨和两板配好,温暖的面包。枯萎了普罗瓦德tapee旁边是一个挖走无花果,坚持我的朋友,因为它有点认不出来。我的œufs妓女配上绿色的乳液的新鲜香草和小点芦笋的那么好,我刮梦幻的温暖的小碗荷包蛋干净。
期待我们的主要课程,当他们把他们拉到我们这边,就好像第一个厨房工作人员已经休息,另一个介入发出的主要课程。我的同伴的鱼片酒吧(低音)是很好,但是etuvee茴香,堆积在它旁边,是一个单调的灰绿色的植被,很讨厌的,她吃了一小块,做了个鬼脸,把其余的推开。
与新鲜茴香丰富和成熟的季节,到每一个市场在巴黎,为什么不提供一个简单的快速拌上一点橄榄油和柠檬汁,也许一些切碎的鳀鱼?任何餐厅厨师主管将在不到三十秒。我发现缺少关心和照顾不尊重法国菜。
(说到新鲜,季节性的食物,我们在中间的新鲜桃子的季节,罗曼是一个桃子罐头甜点。)
我的最高德波利特有馅的辅助trompettes卷起鸡胸肉是球场上白色和没有味道;也许之前冻结。*trompettes有斑点的填料的黑色小号蘑菇,我确信有外观和味道比鸡肉更少。少数草本植物,或别的东西有味道的东西,一直在厨房的一个预算。鸡是减少偏见和颠覆,下面的酱是未干的液体番茄酱;一个快餐店水坑涂到板上。
加注意,葡萄酒,快步的沃莱在一个可爱的圆形玻璃水瓶在包装陶桶冰。这是一个很好的接触和法国所做的最好的一个例子在适当的服务条款,你可以发现即使在一个卑微的场所。(这不是由我们的服务员,但是通过另一个服务器)。
最伟大的事情之一老巴黎的酒馆和brasseries丰盛的传统法国食物。这样的地方查特,在Dumonet,像娇小的躺椅管理服务的法国食物并且做得很好,每一个在不同的价位。
人说法国食品是死亡,或者已经死了,指出西班牙和意大利创造性和新鲜的灯塔。与麦当劳和地铁接管法国(人们经常指责美帝国主义的传播这些地方,并且很容易涉及到公司种植他们的脚在法国,但他们不会一样非常成功如果没有当地人的流出门行),我可悲的是不知道是否真实的,诚实的小酒馆将在未来几年内留在巴黎。
作为亚历克Lobrano在他的书中说渴望巴黎:“…平庸变得unfrequentable brasseries的食物。问题是在幕后,会计师,不是厨师,编辑菜单和…热情地拥抱了几乎每一个工业快捷食品服务行业的蓬勃发展,由法国设计,显著的批量生产的酱汁,汤,沙拉,薯条,甜点。”
甚至帕特里夏·威尔斯法国菜,一个不知疲倦的后卫已经放弃,说在最近的一次面试:“我已经放弃了brasseries食物总是令人失望的…”
最好的法国大餐,我撞到酒吧,喜欢享受美妙的熟食店和法国奶酪,还用各种保健的生产商在法国的深度的味道使其清晰和明显,他们为他们所做的感到骄傲。有趣的自然喝杯葡萄酒,这是令人兴奋的不是因为他们的味道,而是因为它们是法国年轻一代的例子试图使用更少的加工食品和尝试各种其他酿酒的方法。真的,有些不太好,但是他们诚实和每个玻璃我尽量是有点挑战我认为酒应该是什么样子。
Le Verre田鼠,Le Baron胭脂,拉加尔达长袍,多于de天蓝色有一些,我经常频繁。服务很友好,食物很简单,和酒的订单总是采取,愉快。
相关链接
传统的法国咖啡馆创新才能生存(Expatica)
法国巨无霸攻击(今日心理学)
再见所有:食物,酒,和法国的结束(亚马逊)
有可能有坏食物在法国?(只是饿了)
错误:Le Fooding美食节(芭芭奥斯汀)
麦当劳如何征服法国(沙龙)
法国食品反击(华尔街日报)
高级烹饪Le Fooding美食节:法国的挑战(《纽约客》)
*在意大利餐厅为冷冻食品时,他们注意到哪些底部的菜单。一些读者指出,这就是法律在意大利,虽然我也不反对某些冷冻食品,每当我看到时,我虽然很高兴他们通知客人订购之前,这样他们可以自己决定。