Le Camion Qui Fume
[更新:自从写了这篇文章,Le炮车问ui烟已经发展成几家餐厅,不再是快餐车了。你可以在他们的网站上找到最新的信息,包括地点和时间网站.在巴黎也有一些不错的汉堡店,比如当地的连锁店大的弗尔南多,混合,必恩威公司,以及其他。]
从我写下这句话的那一刻起,汉堡无疑已经成为巴黎风景中更重要的一部分在巴黎哪里能买到汉堡.那时候,汉堡刚刚从快餐店中脱颖而出,成为餐馆和cafés的新鲜事物。如今,你几乎可以走进任何一个午餐地点,看到一个巴黎食客小心翼翼地切开一层层的联合国的奶酪(就像他们所说的芝士汉堡),用刀叉精确地完成。值得一提的是,截至2016年,法国75%的餐馆现在都提供汉堡.现在可能更高了。
我在城里试吃过几家,但问题是汉堡并不总是好吃的。牛肉可能是干的。更糟糕的是,它们经常被夹在超市式的汉堡面包中间。更糟糕的是,它们的一面是半熟的薯条很容易打结,有一次我给它们打了个结,把盘子留给了它们,希望厨房里的人能收到信息。谁喜欢湿漉漉的薯条?
因为巴黎的每个角落都有面包面包店,而一个好的屠夫通常也不在那么远的地方,所以你不能说原料不在那里。法国人喜欢非常生的牛肉。那么,为什么法国人会满足于吃不好吃的汉堡呢?
我的看法是法国人没有汉堡包说真的,他们更喜欢新鲜感的体验,而不是一个好吃的汉堡就是一个美味的三明治。因为当所有的好食材都在这里——世界上最好的奶酪,最好的牛肉,还有一些我吃过的最好的土豆——真的没有任何借口不用它们烹饪。但直到最近,人们接触汉堡包的主要是快餐,并没有提及真正的东西。
然而,一个好的汉堡应该被认真对待,在这里所有的好产品,我很高兴地说,终于有人想到了油炸一个伟大的汉堡和薯条:牛肉刚刚磨碎,不太瘦,一个当地面包师做的新鲜烤面包,和炸薯条,直到炸脆。这么多年来我一直在想如果有人在巴黎开一家非常好的汉堡店,把一切都做好,他们一定会大获成功。克里斯汀·弗雷德里克(Kristin Frederick)毕业于这里的一所顶级法国烹饪学校,她拉着自己的餐车,Le Camion Qui Fume一直到巴黎的路边。
克里斯汀为了让她的餐车运转起来,经历了不少障碍,可以说,就像改变汉堡仅仅是快餐的观念一样,让掌门人想象一些“盒子之外”的东西是一个挑战l 'hexagone.卡车上的食物?这是不可能的!不用说,以前从来没有这样的东西存在过,所以她的工作为她量身定制。
尽管冬天的早晨很沉闷,但我还是很兴奋地出现在梅洛特港附近的一个市场,那里是克里斯汀每周都会去几次的地方。两个法国电视台的工作人员正在兴奋地拍摄这一幕,我们几个勇敢的人早早就到了,避开了人流。我脖子上围了一条围巾,眼睛被附近环形交通的寒风吹得发红,睁不开眼睛。我看着克里斯汀和她的助手用新鲜的洋葱(不是用冷冻袋装的)油炸洋葱圈,准备好了薯条精制的(他们自己做的炸薯条)用新鲜的土豆,他们把土豆煮到深金黄色。尽管天气很冷,我还是不着急去任何地方,迫不及待地大吃了一顿。
我点了我的。典型的不加蛋黄酱*,违背了菜单上的建议,引来了小人物们的嘲笑。当我咬着汉堡,我意识到如果多放一点酱汁会更好吃。教训:点餐时听取厨师的建议。除了我自己没有听从厨师的建议之外,我唯一的吹毛求疵是面包本身很好,但是和牛肉汉堡搭配在一起就有点油腻了。
一些批评我的人是一个友好的美法二人组,我们一起站在一张桌子边,开始吃多汁的汉堡,我开始用两种语言和他们聊天。在灰色的天空下,巴黎的车辆呼啸而过,我们冰冷的手指抓着薯条,我们每个人都在设计一个策略,如何在不显得完全愚蠢的情况下,最好地抓住野兽,同时努力保持一些尊严。毕竟我们还在巴黎。
虽然几乎不可能给一个人在咬一口的时候拍一张看起来很有尊严的照片,但她很有运动精神,让我拍了一张她咬一口的照片,美国式的。
当她的法国午餐同伴——让我惊讶的是——回去点了第二份汉堡和第二份薯条时,我想这个转变总是公平的,她也拍到了我做汉堡的照片。
我的朋友们,我为此竖起了大拇指,这并不需要任何翻译。
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*我从来没有体会到往汉堡里加蛋黄酱、油和蛋黄的吸引力。不过,加点大蒜进去,叫它蒜泥蛋黄酱,我很喜欢。图。