天野之弥巧克力
在我继续冒险带给你一些更有趣巧克力来自世界各地,并获得通过的我的巧克力崩溃前的夏季高温袭击我的巧克力藏,你可能还记得几个月前我写了我的谈话时,我震惊了一些天真的女人(他…我?),问我国家让最好的巧克力。
几年了,我一直在与艺术波拉德交换消息天野之弥巧克力他花了十年的寻找可可和学习如何制作工匠巧克力平板电脑在公司他开始在犹他州。但直到几个月前我能品尝他的手工巧克力,他寄给我在巴黎。
天野之弥一开始专注于两个不同的酒吧:平板电脑的Ocumare巧克力,巧克力制成的,另一个马达加斯加。我是一个大的粉丝Ocumare巧克力在一般情况下,它被认为是最好的之一可可世界上豆子。生长在委内瑞拉,一些制造商声称这是一个混血儿豆,我已经告诉争端的各种故事,和许多专家认为,纯巧克力混血儿巧克力真的不存在了。
我会让的遗传学家工作,专注于巧克力的味道。幸运的是我有帮助在这品尝帕姆威廉姆斯,谁运行学院浓情巧克力网上学校萌芽的巧克力品牌。(这与女孩的她的手环,不是我的。)巧克力,专家帕姆和我拍成manly-sized块巧克力,我们尝过。
天野之弥描述他们Ocumare巧克力的口味的“梅花”和“红色水果”。我们都认为它也有一点酸;Pam想起了“核桃”,而我的皮革,烟草笔记第一味道。但我让它坐了几周,水果的味道来自(巧克力太新鲜口味的“绿色”和unfinished-it得益于采取一些时间来融合),我发现自己享受的锋利,几乎性感味道的酒吧一旦成熟起来了。
当大多数人认为的马达加斯加香草的,他们认为,因为这个大岛海岸的非洲是出了名地纤细,香豆。但同样令人印象深刻的是他们可可豆子,天野之弥人告诉我们来自委内瑞拉的根茎种植在1900年代初。天野之弥描述他们马达加斯加酒吧作为“非传统”,帕姆和我是多么水果大为惊讶。Pam的第一句话是“删除”和“葡萄干”jam-like甜蜜。“结合”的思想对我来说,他们强烈的漆黑的果味的单宁相结合完成。
我留下深刻印象的人花的时间和需要照顾的来源可可在美国,一个国家的精细手工巧克力应该更著名的世界各地。帕姆说,“这是一个小家伙可以做出好的巧克力和对大品牌一较高下。这是证据!”。
我佩服波拉德先生的创造酒吧的欲望与世界上最好的巧克力,我很感兴趣,如果他们创造了一些混合巧克力在未来,因为单品巧克力限制巧克力制造商的能力创造一个更多维的酒吧,我想与他们的天赋和承诺,一个全面的巧克力棒相结合各种咖啡豆的品质将是一个值得欢迎的除了优秀的阵容今天美国巧克力产生。
天野之弥巧克力是直接从该公司可以通过邮购。参观天野之弥巧克力网站订购信息。我印象深刻的有关他们的信息常见问题页面,使良好的阅读。
了解更多关于Pam威廉姆斯和她的巧克力训练学院浓情巧克力,在她找到世界各地的巧克力ChocoMap。
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