把握住,巴黎
巴黎餐厅场景不断变化和发展。我们吃的大流行改变,以及我们如何吃…至少一段时间。餐馆都重新开放,和包装。但是,暂停提供一个机会来注入新的生命。政府提供支持,但是,关闭影响餐馆、咖啡馆、努力和酒吧,它仍然受到挫折,包括长时间的罢工,不守规矩的抗议,攻击,现在,Covid。
随着城市回到生活,这里有小的宝石,闪闪发光。和把握住就是其中之一。
拥有者是玛戈特Lecarpentier你们中的一些人,他们可能会熟悉我描述她,和她的酒吧,战斗,在喝法国。这是我最喜欢的一个地方喝一杯在巴黎,在贝尔维尔多元文化社区坐落于山上,我做很多我购买食物的地方。写这本书的时候,我问她玛戈特的广阔的酒吧设计制作鸡尾酒,她说她想要它一个餐桌上,并补充道,“因为我来自诺曼底…和我喜欢吃!”
她饮料有可口的质量和构建一个鸡尾酒像一个厨师创造了一个菜,使用自然和零排放的材料像无花果树的叶子和柑橘残渣糖浆和输液,她有时股票Instagram页面。
她的新餐厅的想法(双打作为咖啡店/咖啡馆),把握住不坚持一个想法,但拿起指针从各地创建一个不断变化的菜单。食物很新鲜,邀请,反映出年轻的厨师,厨师在巴黎拉伸腿超出了他们的边界,但保持关注当地和法国的赏金成分。咖啡馆休息时的规则你可以吃什么,这是在法国比以前没有那么严格。所以你可以在午餐和得到一个œuf盟平台(光明蛋)与意大利乳清干酪和细香葱油,或Croissanwich堆满了火腿、鳄梨、奶酪和mustard-mayo酱下午晚些时候痛风,或者零食。
我第一次去把握住他们打开后不久(我迫不及待),这是早午餐,这是受欢迎的二十几岁的巴黎。(是的,我面前长大的年龄中位数在餐厅里)。一些地方娱乐的想法勒早午餐,但他们并不总是做得正确,包括无底的咖啡。(我是一个早午餐服务员在美国一段时间,我认为我的80%的时间都花在给咖啡杯)。但在这里,一切都是新鲜和舒适,这是一个成功的关键字早午餐,至少在我的书。
来自美国,I zoomed in on the熏牛肉在菜单上。从几个地方,这道菜是点头,像周围的贝尔维尔附近,就是不同的文化相遇。接近土耳其pastirma比其同行在纽约和蒙特利尔的细切的蔬菜切肉坐在新鲜疼痛de但是(玉米面包随着的)酱汁的牧场、芥末和选择housemade泡菜。
正如你所看到的,这不是典型的熏牛肉/熏肉三明治,但这是一个很好地改造了早午餐的菜,没有抱怨。味道很好,绝对法语。(麦片粥的巴斯克地区和taloa,tortilla-like巴斯克语专业我试过了,但没有成功。)
最近和我的朋友当我返回森林52马提尼,我们都很兴奋疼痛grillee,黄油小片精肉et浓情巧克力布兰科,果酱——三个慷慨的酵母面包片白chocolate-hazelnut蔓延,一点海盐,housemade果酱。我没有发生,但这是一个相当复杂的花生酱和果冻。我喜欢当法国使美国比我们做的事。(巧克力饼干在凯塞面包店是另一个例子。)
无论是我,还是森林,是餐厅评论家,两个朋友在午餐时间迎头赶上,这将是有趣的菜单上尝试一切。但是我们喜欢一个优秀的意大利乳清干酪吐司脆甘蓝,保存柠檬(citron油封)、橄榄、热辣椒和杏仁(如图所示顶部的post)。
我们也尝试过Chirashi用寿司米饭、发酵蔬菜、大豆sauce-cooked鸡蛋和生姜,并不是一个真正的菜肴为共享。日本食品是一个不同的氛围,我们两个都喜欢日本菜但是我认为它更好当你没有试图分享,并避免在一个盘子里吃,就餐与他人的缺点Covid的时代。(我也想享受它当我不吃它在几口辣,羽衣甘蓝和法国式的花生酱和果冻)。
我爱玛戈特如何组建这样一个伟大的饮料菜单,集中在那些没有酒精,或者含量低。法国,葡萄酒和啤酒,与有趣的选项就像coconut-matcha冰冻饮料,薄荷茶和罗勒和黑胡椒糖浆,咖啡与甘菊和枫糖浆,一个non-alcohol苏士酒(龙胆)补药,我只是尝试了在巴黎遮羞布康普茶,获得了20/20从我(法国+)。
我也喜欢绿色的鸦片,Brunch-friendlysans alcool鸡尾酒由基地coffee-infused(不含酒精)苦艾酒,verjus,无花果树的叶子,和橙花的水。这是完美的喝一天的任何时候。
把握住
10普拉迪街(19)
巴黎
当前时间:周三到周日,周一和周二下午五点半,早上9点半关闭。(可能发生变化。检查他们的Instagram页面更新。)毫无保留。