有机和公平贸易巧克力
我不是有机先生。
我一个人“local-trumps-organic”。
和味道胜过一切。
但我确实从本地种植者通常倾向于购买如果可能,而不是从遥远的人。(除非是目标…那么,一切猜测都是多余的!)
这就是我喜欢的日常生活在巴黎,这些东西还是很重要的。你需要知道面包师屠夫,清爽服务员在你当地的咖啡馆,当然,的最重要的人在法国:药剂师。
(下次你在法国客人在某人的家里,检查一下洗手间。神圣的母亲,默克公司!一般的法国人80年每年处方。)
在美国许多城市,有机已成为风靡一时。
精致的餐厅和他们的厨师是兜售有机。吹嘘,他们买薰衣草农场萝卜,以及小如何他们的生菜叶子。分支的婴儿百里香小心翼翼地搭在自由放养的鹌鹑蛋从鸟类只吃葡萄去皮(有机)。每个人都这么友好的农民,微笑从食品+葡萄酒杂志的页面,但是我们真的需要知道哪个农民发展最特别,稀有物种的日本蓝莓花脱水和喷洒在食客搂抱他们抽烟时柠檬果汁冰糕吗?
美国烹饪似乎兜售有机物以至于一些法国厨师上来问我:
“为什么每个人都在美国,所以成有机农产品吗?”
我通常用的回应“有机更好因为你经常买直接从种植者,没有化学物质,对环境更好”的等…
不止一次,他们的反应是,
“嗯,在法国,我们使用非常小的化学物质。”
“呃…嗯,真的吗?”我认为,我自己。
我不是一个农学家,但我被告知相反。就像世界上其他地方,包括美国,我相信大多数商业化种植的水果和蔬菜喷洒或其他的东西让他们尽可能的完美,不是。
但最终我意识到有机联系在一起bourgeouis或高档。大多数有机产品更加昂贵,和两个有机市场在巴黎,议员大道上的一个Raspail势利的客户,将你与他们的婴儿车时达到他们宝贵的有机萝卜(像SUV-driving人停车标志赛车跑到瑜伽,推搡你一边在全食超市的过道时手机聊天,喝自己的茶拿铁咖啡,无视周围的人)。
但是在巴黎,小商店是最有趣的,因为你要与老板和他们仍然在他们的商品,往往感到自豪他们喜欢和你谈谈。每个商店像进入别人的家里。几天前我走Oberkampf附近的街道上,并通过一个漂亮的小生物店,一个有机商店那么干净和现代。在窗口中显示很多有趣的产品和一些巧克力棒,但我是匆忙,我继续往前走了。
但我停了下来,转过身,然后回去。
我发现在一个小的,而是有趣的数组的巧克力,我总是寻找新的和不寻常的巧克力。所以我拿起几酒吧的老板给我带美味的芒果干。
有机巧克力
巧克力,或可可(豆地制作巧克力),一般生长在非常不发达地区非常接近赤道。气候寒凉和丛林会很崎岖。我将假定在许多地方,人们不能很好地对待他的选择可可豆荚,他们挣多少钱,也不因此对公平贸易的兴趣,种植者说为他们的产品得到一个公平的工资。这些产品都是有机的,而另一些则不是。
但是我一直告诉我的一个最可靠的来源都巧克力,大多数可可不是喷洒化学物质,在大多数情况下,有机的。(在许多地方“有机”一词只能用于如果产品认证和测试,这常常需要支付高额费用。因此,农民往往会选择将他们的产品作为“过渡”或“unsprayed”即使他们确实是有机的。)
但我喜欢这些有机和公平贸易巧克力的标签都满满信息;地区巧克力的增长,气候,它是如何收获,种植者昨天晚餐吃了什么,他们去洗手间,等等…
都是非常有趣的,对消费者是有益的想象,从一些大工厂的巧克力是试管和科学家制定酒吧,所以很高兴看到包装上的快乐的当地人的照片。
我买的巧克力很有趣,虽然他们面向看法而不是纯净的口感,有人像我这样有栽培。(开个玩笑…)
乐施会的巧克力棒是由在比利时。它有48%可可质量和它有点甜,但有一个漂亮的水果回味和烘焙就太好了。巧克力是来自加纳(因此黑人女性)。
另一个奇怪的巧克力我发现用藜麦。
图。
藜麦是一种古老的谷物,蛋白质含量很高。谷物膨化和烤,然后嵌入到巧克力棒。我喜欢这一个。
巧克力是来自多米尼加共和国,9000年从一个组织可可庄稼人。巧克力很好和暗(60%,如果你进入数字),有一个好提前。没有太多的‘完成’,没有长期的回味,我希望有更多的松脆的比特。
不过,一件古怪的事情发现:巧克力与膨化藜麦!
这里有一些有趣的地方在网上查看关于有机和公平贸易巧克力,信息在哪里购买和品尝提到的一些产品,以及一些其他的品牌,一些在美国可用。
乐施会公平贸易在比利时巧克力。
舍利塔有机巧克力来自美国。
绿色和黑色的有机巧克力,在英国,在世界范围内可用。
马克斯Havelaar巧克力和其他在线的公平贸易产品。
一些巧克力,比如奎奴亚藜的酒吧,是可用的在这里。