在巴黎野兽烧烤
[更新2020:在Covid野兽封闭,没有重新开放,这可能是永久性的。将会更新这篇文章如果餐馆重开。
我吸口气写American-oriented企业在巴黎。不是因为我不喜欢他们,而是因为有太多的他们,很难跟上,他们不再是一个新鲜事物。而当它只是汉堡的狂热是件很好玩的事一个孤独的(很好)食品的卡车,当巴黎咖啡馆在最后年度农业博览会特色汉堡的食物来表示他们的城市国际观众,它成为一个太。即使是时髦的La Grande Epicerie le布鲁克林今年秋天,胡子,帽子,纹身。有利的一面是,我现在可以穿连帽衫和运动鞋在巴黎——我合适!
这些天我的裙子,另一主题是烧烤。有很多风格和观点,一样很高兴,每个人都是骄傲的烧烤在他们的国家或地区的风格,我的兴趣在争论谁在做什么,以及如何,而不是在盘子里是什么——或者在烧烤,在纸上或托盘。(有人带我任务曾经因为我提到一个烧烤,我去德州,说他们有酱。看起来像一个大交易,讨论他们没有有酱,而事实上,他们做到了。一幅画,我把当地的浸渍的烧烤酱说地址。分享后,我从来没有听说过,但是我看不到自己的点的反弹对液体的小水坑。我只是高兴当人们制作美食)。
托马斯Abramowicz打开野兽一年前在巴黎。我没有去,因为人们告诉我它是拥挤的,和其他人说,肉非常好但双方不太引人注目。我也认为,如果一个餐厅很好,我不需要第一个。我可以等待6个月,如果它是好的,它会依然存在。(尽管在一些情况下,在巴黎了,很难得到一个预订。)我吃的时候也不喜欢被抢,实现拥挤是一种必要的恶当餐厅“热”。
但是昨晚我出去和一个朋友在巴黎和旋转的人在公共桌子凳子坐在我旁边一直推我的,所以我的腿一直被挤进了桌子的腿。我终于说点什么,但它似乎并没有打扰他们。所以我倾向于不去的地方我要困在一群人。
然而,当我的朋友和烧烤专家伊丽莎白卡梅尔在城里,我认为它是有趣的最后攻击野兽。
即使是铁杆烧烤烧烤这巴黎球迷一直都留下了很深的印象。所以我们,当我们去吃午饭,这被证明是一个合理的时间吃。人平静地吃午餐休息时间期间,有座位,虽然得到的外卖。首先呢?冰茶!
然后,托盘装载了叉烧,牛肉,jalapeno-cheese香肠,甚至与他们友善,一点酱油和外交,之前,先问一下如果你想添加一个喷射。
托马斯是100%的法国人。他在奢侈品行业工作多年,然后告诉我,当他在纽约时,他有一个“啊哈”的时刻,决定他想学习所有关于烧烤。做饭是他所做的在办公室度过了漫长的一天后,当他脱下他的外套和领带,打开晚餐在他的公寓。这就是使他快乐。他有预感的线索是他打来的。
所以他辞去了工作,在车里,开车到德克萨斯州。(遗憾的是你不能从法国开车到美国,但他已经在纽约当他开始他的追求。)他花了几个月的时间工作在德州烧烤。当我问他怎么了,他回答说,“我只是敲了敲门,问道。我说我愿意做任何事,甚至洗碗。所以他们让我!”
当他回到巴黎时,他打开了他的熏制房。很难打开一个烧烤在任何城市,人们生活非常接近,你烹饪的东西有特殊的气味。托马斯坚持和建立他的德克萨斯吸烟者,是和运行。或关闭和烧烤。
挑战之一是在巴黎获得正确的肉。法国人肉很硬许多种族的牛肌肉,原来长大工作,不吃。和一些很好的适应慢煮的削减,胸肉和牛肉排骨,在法国是不存在的。所以托马斯网撒得更大的肉。从我们吃的,包括惊人好牛肉肋(下图),他在他们所有人击中目标。
在巴黎发生了很多变化在过去的十年中,我经常被问及法国菜,现在和未来。巴黎是一个混合的文化——他们中的很多人,在一个紧凑的城市。所以特别高兴看到独特的烹饪风格到另一个国家做得那么好,不修改或缓和了,被人热爱它,学会了一样他可以在回家前开放自己的地方。
托马斯认为,有一些学习曲线的当地人的口味,和风格的饮食(如,用你的手指),但是我们去的那天,我们只有等待用餐。是的,我用刀和叉吃烧烤,像法国莱斯。伊丽莎白比我更多的真正的交易,因为她通过大多数的器具的肉,最后她说甜蜜的南方口音,“你知道吗?见鬼。我要用我的双手。“然后她挖回来。
我很高兴报告还我们一个很好的选择。(他们必须从当他们第一次打开已经改变了,这就是为什么有时候最好等一等餐馆的“腿”再试一试。)羽衣甘蓝和胸肉,与夏普英国切达干酪通心粉和奶酪,自制的烤豆,和我们最喜欢的,土豆沙拉,吸烟量比其美国同行的,你可以在美国本土的烧烤关节。它更像是我让它在家里,用颗粒状的法国芥末、红洋葱、适度的调料。法式土豆是很好,它会是一种耻辱他们的味道藏在梅奥的厚涂层。
甜点击中甜蜜点与核桃派,法国galette夏天的水果,和香蕉奶油馅饼(下图),比其Chantilly-crowned美国同行更为克制。在这里,糕点师用大量的鲜奶油前的“馅饼”,更多的馅饼。
“馅饼”这个词并没有真正转化为法国甜点词典-tourte是最接近的。我终于问一个双语的法国人,托马斯,在法国泡菜这个词是什么,一会儿摸了摸下巴,揉额头,说他也不知道。无论你叫他们,他是制作优秀自制的泡菜和伊丽莎白与他们击打,他以后她一个容器包装零食。
伊丽莎白和我给托尔在巴黎与托马斯关于鸡尾酒的场景。波旁家族的野兽有一个优秀的选择,我不熟悉他们,尽管我很高兴样品:)
十年前,在巴黎要鸡尾酒吧的想法有点牵强。或者至少是一个很好的一个。是的,酒店和一些酒吧已经存在了一段时间,但是鸡尾酒的场景真的增加了仅仅几年前,现在巴黎是一个世界级的目的地鸡尾酒爱好者的鸡尾酒酒吧全城。罗曼告诉我说,人们过去认为,喝鸡尾酒被认为是vulgaire,所以他不会感激他们。但是现在,他的钩。
在酒吧,明智的(和谨慎巨人Opinel刀),几个罕见的瓶李伯肯塔基州和半流质的李伯波旁家族。当我问,他们说有些人一盎司大约€90。所以我没有得到一个味道。
但当我看到了旋钮溪熏枫威士忌,触手可及,我要求的气味,它一定是我脸上的表情,因为酒吧的女人请坚持我的口味。是丰富的枫树和焦糖,而不是太多的烟,挥之不去的甜蜜,使我的膝盖扣一点。也可能是我的胃的重量从烧烤。
他们也取出一些箱子刚刚抵达的波旁家族,包括一瓶——仔细包装威雷特锅仍然储备波旁威士忌的瓶子是独特的形状的威士忌。人进来一尝波旁家族和激动人心的,托马斯不仅开辟了真正的德州烧烤在巴黎,但创造了这样一个令人印象深刻的酒吧了波旁家族和威士忌,不是现成的。
当我们离开的时候,我们很快乐,但是快乐不如托马斯,我指出出路,在法国是最幸福的人。我提到他。他有一个大的笑容,说:“我太高兴了!“这让我觉得,嗯,也许我应该放弃我的梦想开一家冰淇淋店在巴黎,和打开一个烧烤吗?
对于那些说他们不来德州巴黎吃烧烤,这很好。(对我来说,当我去美国,我吃墨西哥,韩国,和中国的食物。我喜欢炸鸡、烘肉卷和其他美国专业,但我也喜欢其他菜系。)但是很高兴有各种各样的东西在巴黎,从各种美食和文化,尤其是对当地人。尽管我等了一段时间终于去了野兽男孩,我很高兴我做到了。一切都好,和巴黎人舔起来。不是用手指。
野兽
27日Meslay街(3日)
电话:07年81 02 99 77
2点半开放周二到周六,12:30吃午饭,晚上7点到11点吃晚饭。最更新的信息,检查野兽的Facebook页面。
请注意晚上:野兽会很忙。在晚间早些时候可能优惠。那天我们去吃午饭,群众都温和,我们能够获得席位和吃午饭。你也许可以期待等待在高峰时期,但我能想到的更糟的地方比在波旁威士忌酒吧打发时间!
相关阅读
巴黎人准备肉汗吗?Pitmaster托马斯Abramowicz说,是的!(食品共和国)
面试:托马斯Abramowicz的野兽(TMBBQ)
在巴黎野兽出生:德州烧烤由口(巴黎)
美国烧烤在巴黎(亚历山大Lobrano /纽约时报)
德州烧烤土地在巴黎(《休斯顿纪事报》)