在巴黎勒Nemrod咖啡馆
很难选择一个最喜欢的咖啡馆在巴黎。与人们认为的相反,一些人生活在巴黎将穿过城市停止在一个休闲的地方喝一杯,或吃点东西。大多数服务器去当地地方认识你,你会得到一个友好的问候,因为员工知道你是常客。它是一种货币在巴黎,和一个你真正想要的。
然而,当你出去走动,很高兴有一个正确的地址停止,你可以放心的bon acceuil(好欢迎)和一个像样的平台的,或者去吃点东西。
在第七区,后在走廊的La Grande Epicerie或触及一些左岸巧克力和糕点店,我经常发现自己在Le Nemrod法国经典的街角咖啡馆服务费用Auvergnat弯曲。
许多的奥弗涅,法国的一个地区中心,迁移到巴黎,开餐馆提供丰盛的食物从他们的区域,这是崎岖的山区。巴黎是点缀着Auvergnat epiceries,提供香肠,火腿干挂在椽子,乡村去年底,苦涩的利口酒由龙胆根,和优秀的奶酪。的Auvergnats给人的印象是非常勤奋的人,吃丰富的食物来增强自己。许多在巴黎咖啡馆老板来自奥弗涅。(如我的勤奋,非常引人注目,牙医)。
因为我排一个星期的重型吃由于上周创纪录的七种不同的游客(这需要足够的防御工事跟上他们!),我通过盔的一种Auvergnate,板的gut-buster堆着一堆土豆,火腿,立方体Cantal奶酪,鸡蛋完全煮熟后,核桃,下面的生菜和西红柿,只是——我猜,这样他们就可以称之为沙拉。
我往常一样,一个Croque Poilane sa娇小的盔的一种,一个坦率的版本的咖啡馆经典,经常夹在两片面包之间。但由于疼痛Poilane比普通的白色长面包(疼痛de米氏),涉及到表tartine,而不是double-breaded三明治。一个鸡蛋,和这是一个Croque夫人。(有两个三明治食谱在我的书中,巴黎我的厨房)。
参观巴黎的时候,你并不总是需要访问一个十大餐厅,其他游客是竭尽全力进入每一个的意思。你可以去咖啡馆,一个传统的角落有一个沙拉或平台du jour,和瓶vin杜月由一个时髦的法国服务员,和在你摇摇晃晃的椅子上坐下来,享受巴黎咖啡馆的景象。
我的表弟,他从十天的饮食也接近尾声,决定一个简单的煎蛋卷清爽。(在法国,通常被称为“光吃东西”。)我们奇怪的是退出了一盘薯条,哪来的表一缕薄薄的油炸土豆,而不是笨重的警棍。
然而,我们并没有跳过甜点,triple-scooped碗追求贝蒂咏,这显然是不可能的。(配黄油惩罚饼干,也来自Poilane)。从第一勺非常密集的巧克力冰淇淋,我提醒贝蒂咏冰淇淋有多好。虽然独家新闻比我们美国的胃口小期望(我能得到一些饼干?),苦乐参半的巧克力的味道浓郁巧克力味比从其他地方一百年独家新闻。其他口味了moka和牛轧糖,少量的坚果开心果闪亮通过honey-flavored冰冻的奶油。
Le Nemrod
51岁,Cherche-Midi街(6位)
电话:01 45 48 17 05
(M: Saint-Placide,雷恩,Sevres-Babylon)