的场面
[更新:Vivant关闭了,然后换了主人,现在是一个完全不同的餐厅。]
如果你对食物有很多顾虑——如果你想知道食物是怎么做的,或者里面有什么蔬菜les豆类-虽然他们很乐意回答,在的场面你应该让你对餐厅的体验从控制的模式中挣脱出来,把自己放在餐厅工作人员有能力的手中。有些酒,毫无歉意自然,都是一种信仰的飞跃。你可能会发现自己既惊讶又高兴,或者怀疑又困惑。这是体验的一部分。
皮埃尔Jancou前主人是拉辛这是一家非常棒的餐厅,主打市场上的新鲜食品。就像巴黎和其他地方的许多地方一样,许多人说他们喜欢菜du马尔凯但大多数人并不从生产商那里采购原料,而是从市场中间商那里获得原料。
皮埃尔知道所有的东西都是从哪里来的,他能告诉你餐馆里供应的每一块鱼、酒、草药、蔬菜和香肠的来源的场面.在放弃了拉辛之后,他离开了巴黎一段时间,但又回到了位于10号街中段的一个小而私人的地方,那里有一个彩色瓷砖的空间,以前是一个卖鸟的商店。经过满是非洲理发店的街道和在新时髦的圣丹尼斯郊区街上喝酒的年轻人群后,我走进去,很高兴我为自己指明了方向的场面.
看到皮埃尔和他友好的服务员站在吧台后面,看到他们跑回厨房检查意大利面,或者从小餐厅的桌子上点菜,我感到很高兴。因为我总是很准时,所以我在等朋友的时候在酒吧里喝了一杯酒芭芭,梅格,亚历克虽然这里不是酒吧,所以客人应该预订一张餐桌吃午餐或晚餐。
(由于当地法律规定,这不是一家正式的酒吧,所以你不可能只是来喝杯酒。)
的场面既时髦又有趣。但是在这里吃饭让我意识到在法国吃饭和在美国吃饭是多么的不同。黑板上的列表Poularde说明这是鸡肉,但并没有提到鸡肉是怎么做的也没有提到蔬菜是什么豆类与上市。在美国,每一种蔬菜都必须在菜单上注明,客人们会想知道这是什么鸡肉,如何烹饪,和什么样的酱料搭配。在vi凡特,你最好把自己交给员工,让他们做他们最擅长的事。
所以把东西都放在门外。当我的朋友们到达时,我选择了而德准则(巴斯克地区的线捕明太鱼)配上一堆清淡的sautéed菠菜。
我通常在餐馆里不点香肠,因为份量总是很大。有时候香肠味道太浓了,吃完后很难消化。但是用黄油轻轻煮熟的漂亮的铁制蔬菜——萝卜、萝卜和青菜,还有花椰菜——恰好是肉质食物的配菜andouillette后来与我共进晚餐的法国朋友对它赞不绝口。
我是他们意大利面的超级粉丝,通常看起来很简单。一碗浸泡在番茄茄子酱中的宽管意大利面配上一勺香草乳清干酪,它融化在美味的面条中。我不想分享!
因为晚饭后我们还剩下近四分之三瓶酒(这也不是我们第一次来),所以我们决定分享一盘意大利奶酪;美味咸脆的佩科里诺干酪,还有一块乳白色的塔利吉奥干酪,我很久没吃过这种奶酪了。甜品菜单每天都在变化,但经常有Gâteau Zoe,这是一种以皮埃尔女儿命名的巧克力蛋糕,你可能会发现意大利乳清蛋挞配大黄蜜饯,或巧克力甘纳士配盐黄油焦糖和松脆的蛋白糖霜。
像Vivant这样的地方已经取代了旧的小酒馆,其中许多小酒馆只能提供让人想起它们辉煌岁月的菜肴,很少采购新鲜的食材,让希望品尝到法式美食的食客失望。这是诚实的食物,非常好的烹饪方法,是巴黎人和其他地方的人今天应该吃的东西。
令人高兴的是,年轻一代正在向前发展Le Garde长袍和春天,下文,Les Gueules罚款都是这场运动的一部分。
就像巴黎的许多新餐馆一样,提供美味新鲜的食物,的场面是小的,亲密的,忙碌的。所以没有必要恐慌,但要知道老板和厨师有时会发现自己不知所措,经常一半在厨房,一半在餐厅工作,还要应付预订队。
我一时心血来潮,在这里吃完第一顿饭后不久,意外地拿起电话预定了房间。我的两个法国朋友没有在那里吃过饭,我们度过了一个美好的夜晚,一开始喝了三杯(天然的)起泡白葡萄酒,然后吃了一盘薄薄的猪肥肉除了碎海盐和黑胡椒粉什么都不加。Burrata,来自附近的意大利餐厅Cooperativa拿铁Cisternino非常棒,淋上了很好的橄榄油,在我们开始上主菜之前,我们狼吞虎咽了一顿。如果菜单上有,一定要点。虽然在这里很难出错。
的场面
43,小教堂街(第十号)
Tél: 01 42 46 43 55
星期六及日休息
笔记我更新了这篇文章,用的是最近一次晚餐的照片,所以文章中的描述都是我在那里吃的第一次饭。这些图片包括棕色的白芦笋,拌有现磨黑胡椒的腌五花肉,以及美味的茄子意大利面和意大利乳清干酪。
2014年1月,Pierre Jancou不再是这家餐厅的老板,餐厅的概念可能会有一些变化。隔壁还有一家名叫Vivant Cave的酒吧,主打小盘子,不接受预订。
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