蒲公英的巧克力
领导的有趣之处在于巧克力之旅就是我能认识很多有不同兴趣的人有些人只是来品尝一下,有些人则更有职业抱负。几年前,当托德·马森尼斯(Todd Masonis)加入我时,我们曾讨论过他开一家从豆子到巧克力棒的热巧克力沙龙的想法。我接触并品尝了很多从豆到棒的美国巧克力,他们参与了什么克洛伊Doutre-Roussel他是我所知道的对巧克力最了解的人之一,他将其称为“美国巧克力革命”。我很鼓舞人心,但也知道这些人在建造生产巧克力的设施方面面临的困难。
这些人中的许多人都是特立独行的人,这场“革命”始于十多年前,现在已经涵盖了大约二十几位有进取心的人,他们一直在美国生产从豆到棒的巧克力。托德开了一家成功的互联网公司,所以我看得出来,他有做一些新奇有趣的事情的动力,但寻找咖啡豆和组装设备并不容易。所以,没有人比我最近在我的收件箱里收到托德的便条更惊讶了,他说,受我们那次旅行中谈话的启发,他打算开他的新店,蒲公英的巧克力他和商业伙伴Cameron Ring在旧金山的教会区生产从豆到棒的巧克力。我很好奇。
我上次去美国的时候,托德送了我几条他们生产的巧克力,现在他们已经大量生产了。我把它们保存了几周,因为新鲜的巧克力吃起来不如至少放了几周的巧克力好,因为它需要时间来成熟,让味道变得柔和和协调。就像任何水果一样,比如巧克力,每块可可豆和可可片都有自己的故事,印在每块巧克力棒的包装上。
品尝它们的时候,我发现了以前不习惯品尝巧克力的味道。的里约热内卢水虎鱼(委内瑞拉)被注意到来自他们的第一批正式巧克力。我发现它有一种委内瑞拉巧克力典型的水果味,后面有一些尖锐的单宁。他们的品尝笔记上提到了“烤棉花糖”,这让我又想了想,嚼了嚼,我确实尝到了烧焦的棉花糖皮(我最喜欢的美食之一!)中那种黑色的、粗暴的味道,但在烧焦的棉花糖皮之后,又带着偷偷溜进来的甜味。也许我该把剩下的留做一些临时的夹心饼干?
的马达加斯加Bar的颜色明显比里约热内卢水虎鱼他们注意到它有草莓柑橘的味道。的确,它确实有一种奇怪的水果味,让人联想到柠檬和草莓的香甜、刺鼻。(我想说“草莓皮”,但听起来太过了。然而,这种巧克力确实有一些果冻和果酱的味道,似乎集中在草莓皮上。好了,我就不提草莓了。)
多米尼加共和国这是我吃的最后一种,用200年前瑞士移民在多米尼加共和国开办的农场种植的豆子制成。因为它们都是高百分含量的巧克力(75%),所以它们的味道更加浓郁。我最喜欢这个,因为它是所有巧克力中最烤的,我喜欢巧克力的那种味道。
每支巧克力棒的口味都让我很惊讶,因为它们代表了他们目前使用的可可品种。心动在小范围内有点疯狂;大男孩们混合了不同口味的豆子,并烘烤它们,以达到一致和标准的口味。但对于小型巧克力制造商来说,他们必须依靠自己的来源来提供合适的可可豆,那些经过适当干燥和发酵的可可豆,而且很难像大公司那样控制这一过程。因此,喜欢这些酒吧的人应该期待他们不习惯的口味和变化。但我总是很高兴看到人们在挑战巧克力的极限——为不同的种植园试验不同的可可豆,等等,因为他们做的事情并不容易。而且我喜欢手工制作的东西带有意想不到的细微差别。
每张桌子上都有巧克力制造商和包装巧克力的人的签名。没错,他们在做热巧克力,这是托德最初的梦想。我很期待看到什么蒲公英的巧克力在我下次去旧金山的时候,我打算顺便去喝一杯热巧克力。我要举杯祝贺陶德的成功,或许可以自制一杯S 'more饮料。
蒲公英的巧克力
巴伦西亚街740号(介乎18街和19街)
旧金山,加利福尼亚
(415) 349 - 0942
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