纽约市和布鲁克林餐厅
刚从纽约秘密旅行回来。这是最高机密,连我都不知道。这次旅行发生在一瞬间,我几乎没有见到任何人。工作,工作,工作。但男人总得吃东西,对吧?我想在美国宪法的某个地方,我们都有权利在夏天获得大量的玉米棒子。我尽我所能地去吃它的耳朵,也去吃我在金灿灿的纽约市的绿色市场.
在上次旅行中我的记忆卡出了故障后,我决定使用无摄像头、轻便且安全的手机,只带了我值得信赖的iPhone。我吃了一把又一把的蓝莓、涂满黄油和盐的甜玉米、切达奶酪、韩国食物和康科德葡萄。
眼尖的植物学家或准植物学家会发现,它们不是康科德葡萄,而是尼阿贝尔葡萄。我曾经在加州和一个法国厨师一起工作,当他看到我用康科德葡萄做东西时,他看着板条箱里的一串串葡萄,说,“我不喜欢那些。”
这些土生土长的北美葡萄,以及用这些葡萄酿制的葡萄酒,据说有一种“狡猾的的味道,这个术语用来描述的健壮性维达斯出发葡萄。这可能解释了为什么它们对欧洲人的口味不那么有吸引力,在欧洲,让人联想到四条腿的生物的味道听起来并不那么诱人。
在我旅行的第一部分,我住在曼哈顿市中心,就在韩国城这里是几个街区外拥挤的韩国餐厅。换句话说,世界上我最喜欢的地方。我去过Kyochon和Mandoo Bar (2 W. 32nd St),但因为我是一个人,所以我去了有趣的地方Woorijip(12 W. 32nd),这里的食物是自助餐式的。所以你可以随便吃pajeon,泡菜韩式泡菜(韩国寿司),以及任何你能想到的东西。这是真正的纽约,从学生、私人教练到来自巴黎的美国人,每个人都在学习韩语。
自从我听说Russ & Daughters Café我知道我需要把它作为我下次去纽约旅行的第一站。拉斯&女儿就在一个街区左右的地方,是曼哈顿最著名的熏鱼店,也是纽约的一家机构。老板们对他们的餐厅做得很好,创造了一种最新的体验,同时保留了老纽约和下东区的复古感,而不做作。
这里有鸡尾酒和灌木(不含酒精,以醋为基料的水果饮料),我那杯加了莳萝的杜松子酒下东区鸡尾酒也许不是犹太祖母会享用的东西,但它与荷兰鲱鱼和烟熏鲟鱼配黑麦面包是完美的搭配,是专门为这家餐厅制作的。我的主菜是牛腩,味道非常好。如果你去的话,不要拒绝甜点,因为加了盐焦糖酱的Halvah冰淇淋可能是唯一能改善Halvah的方法。工作人员都很好,非常友好,这是我在纽约注意到的。Russ & Daughter的Café是体验新旧纽约的好地方。(显然,在午餐和周末早午餐期间,这里非常繁忙。所以如果可以的话,尽量在下班时间去。)
炸鸡现在在纽约似乎很流行。当我在哈莱姆的时候,我吃了一份超大炸鸡三明治和卷心菜沙拉哈莱姆摇.友好的工作人员(我一直在说;我总是忘记美国的服务是如何以顾客为中心的…)使得在这家室内/室外餐厅的体验格外有趣。汉堡也很好吃。如果你去,可以在洗手间里看看华丽的复古瓷砖作品,以及华丽的翻新浴室设备。
尽管我住的地方,每个餐馆都在努力成为非常布鲁克林(裸露的砖墙,单字餐厅名称,灯丝裸露的灯泡,等等),没有什么能比得上原来的自治市。我发现自己在威廉斯堡,在那里clichés都是真的。只要走几英尺,就会看到成群结队的人穿着布鲁克林潮人的服装:针织帽、复古眼镜、卷起来的紧身牛仔裤、胡子和修长的t恤。(虽然作为一个“在巴黎的美国人”,我应该谈谈clichés…)
我感觉就像在家里一样,因为就像在巴黎一样de riguer在“真实”版的布鲁克林也提供用梅森罐装的饮料。
布鲁克林人似乎已经超越了有机,宣传本地、纯素食、无转基因和富含羽衣甘蓝的标志似乎也同样如此礼节在这里。
除了素食的部分,腐殖熏制房(Myrtle Ave 336)使用可持续肉类。当我发现我就在附近的时候,我在一个周二的晚上顺道去了一趟。店里空无一人,但一向友好的员工解释说,他们这周的大部分生意都是外卖。因为我是步行的,不喜欢把东西拖回我住的地方(说实话,带烧烤很难,因为当你拿到它的时候,你只想大吃一顿),我在柜台点了餐,拉了个座位。牛腩非常好,我知道不加酱汁的传统主义者会把他们的平角裤打个结,但浓郁的酱汁是很好的搭配。排骨不像牛腩那么嫩,卷心菜色拉也可以改头换面了。
Saltie威廉斯堡的一位当地人向我大力推荐。当我走进去,看着墙上的菜单时,我想(礼貌地,而不是大声说出来,因为这是美国),“该死,一个12美元的三明治!”然而,我的“八卦”三明治夹得太厚了,这是我吃过的最好吃的三明治之一。里面装满了橄榄羊乳酪、煮熟的鸡蛋、腌甜菜和刺山柑,浸泡在某种酱汁里,那酱汁一定是独角兽把腿放在上面的结果。我的独角兽之角,这三明治真好吃。
人们一直说皇后区会成为下一个布鲁克林,但它似乎并没有朝着这个方向发展。没关系,因为我喜欢阿斯托里亚和杰克逊高地那些小破地方。我路过了很多墨西哥的地方。然而,我看到的大多数东西看起来都有点可疑(而且不太整洁),因为我是来自加州的人之一,会抱怨其他地方的墨西哥食物(墨西哥除外),所以我对墨西哥食物有相当高的标准。但是皇后区的秘鲁人呢?算我一个。至少在La Casa del Pollo Peruano(杰克逊高地罗斯福大街8112号),那里有烤烤鸡、排骨和猪肉炒饭。再来一杯辣的在这个佛(青酱)使一切都活跃起来。我只能吃三分之一的饭,因为我在那里呆了几天——最后,我把它带回家,把那一盘饭变成了两顿饭。
在阿斯托里亚(Astoria,也在皇后区),我无法抗拒一个名字像Shawarmania(31街22-49号,阿斯托里亚),一个快餐风格的地方,在那里,友好的伙计们劝我不要点太多的东西。这让我很感激,因为我几乎吃不完他们给我的所有食物。一大堆米饭、腌萝卜、沙拉和两种酱汁——一种是蒜味酸奶酱汁,一种是辣味红酱汁——是火焰烤鸡沙瓦玛的绝佳搭配。我还点了一份自认为是单面的塔布利(tabbouli),这一份足够一个四口之家吃,而且是黎巴嫩的做法,用了大量草药,只撒了一点干面包。
去布鲁克林不去我最喜欢的巧克力店就不算完整,努努.我没能去到我在布鲁克林听说过的冰淇淋店,因为我是徒步旅行的。但巧克力是交易中不容商量的一部分。除了美味的咖啡,最受欢迎的巧克力还有黑麦威士忌甘纳许和花生果仁糖。
还有来自烤确保我不缺饼干和蛋糕,还送了我一本全新的食谱,烤的场合正好赶上假期。
武士妈妈酒馆和面馆,推荐给我的是它的冷乌冬面汤。当我在酒吧坐下来,看到旁边的人在吃寿司时,我屈服了,点了寿司。一开始,我点了一份海藻沙拉,吃起来有点困难,因为它非常,嗯,“像海一样”。这句话来自一个喜欢海藻的人。猪肉饺子(饺子)是一流的;先煮,然后在煎锅里烤,上面放一层薄而脆的crêpe-like面糊。寿司没有让人失望,我从繁多的清酒单中点的两杯清酒也没有让人失望。所以才没有照片。怪的缘故。
我走过去泡菜烧烤我意识到我从来没有吃过韩国玉米卷。(我不确定我是否需要补救。)但我在那里,在泡菜烧烤店的前面,那是午餐时间,所以我最终在里面,用沙拉三明治泡菜米饭碗跨文化。我选择不吃鳄梨色拉酱,因为我无法想象鳄梨色拉酱和泡菜一起吃。(有时候,你只能跟着自己的直觉走。仅仅因为你能做某件事,并不总是意味着你应该做。)泡菜碗起作用了,我把碗刮干净了。那天剩下的时间我都在向所有人道歉,因为我身上有泡菜和沙拉三明治的味道。
我喜欢吃龙虾卷。但不要放蛋黄酱,如果有你们编!我喜欢康涅狄格风味的,浸在融化的黄油里。纽约的大部分店都会加蛋酱,但当我发现红钩龙虾磅我点了一些布鲁克林人,还有一个不是新英格兰人的人点了罗勒油醋汁龙虾卷。薯条很好吃,龙虾卷也很好吃。但没有什么比坐在康涅狄格州海岸的野餐桌上,吃着浸满热黄油的龙虾卷更好的了。没有梅奥。
我听说过的弗兰尼的披萨,但从来没有到过那里。所以,尽管我们刚刚吃了龙虾卷、炸薯条和薯片,意大利辣香肠派却在召唤我们。因为我的朋友在车里挤着我,而我没有步行,所以我接受了这个挑战,我们停下来吃了一个薄皮意大利辣香肠派。
作为布鲁克林人,我们往杯子里倒了一些来自纽约北部的rosé,因为我们想喝当地的素食饮品。
总的来说,纽约的墨西哥菜口碑很差。我不喜欢经常说(嗯,有点…)我来自加利福尼亚,我知道墨西哥食物。但即使是纽约本地人也不太喜欢他们的墨西哥菜。但我走过Chavela的看到盘子里有一些看起来很不错的墨西哥菜,就进去吃了午饭。我的horchata(当然,是用梅森罐装的)非常甜。的bistec塔可看起来不怎么样,但非常棒。因为我的旅行快结束了,我不知道什么时候还能再吃到墨西哥菜,所以我点了一份鸡肉鼹鼠肉粉蒸肉和一份南瓜花玉米饼。我喜欢墨西哥玉米粉蒸肉,脆脆的玉米饼壳里有融化的墨西哥奶酪,粉蒸肉也不错,不过我喜欢在粉蒸肉里放大块鸡肉,而不是肉泥。再多一点摩尔.但我肯定会再去查维拉餐厅吃墨西哥菜。
黑麦在我的单子上,而不是只在巧克力甘纳许里努努,以上。但从黑麦在那里,我独自品尝了黑麦鸡尾酒,还有涂着烧烤酱和油炸洋葱的美味肉饼三明治。面包有点多,所以我做了法国的做法,做了一个肉饼tartine(露面三明治),我用刀叉吃的。这是优秀的。也许去巴黎的时候非常布鲁克林布鲁克林可以去联合国一些法语?
随着旅程的结束,我渐渐失去了动力。但有两个可靠的消息来源坚持让我去上海米有人甚至给我发了一条短信,详细说明我到那里后要点什么。(幸运的是也de riguer住在布鲁克林,盯着你的智能手机。)于是我拉了个凳子,旁边坐着几个纹身的威廉斯堡风格的“兄弟”,他们喝着啤酒,自我标榜自己是多么优秀的美食家。我点了花生酱猪肉馄饨和葱葱牛肉。馄饨很好吃。花生酱很淡,像花生,不稠不稠。再加一勺辣椒油,我就喜欢辣了。牛肉也很好吃。但下次我去的时候,我会带一些兄弟的,这样我就可以多点,然后分享。
出于某种原因,在我这辈子接受过的所有采访中,从来没有人问过我“你的最后一餐是什么?”——这似乎是一个永远流行的问题。既然我等累了,我就告诉你:炸鸡。是的,那是我一直最喜欢的食物。因为那天晚上我就要飞出去了,万一飞机上发生了什么事,我不想最后一餐是一盘加热过的“意大利面或鸡肉”。
我徘徊在威廉斯堡的街道上,寻找padrón辣椒带回家,但我没有成功找到。但我确实发现n多派大腿,这是命中注定的。
超级友好的服务员确实叫我“伙计”,并证实我点的新鲜姜汁饮料确实是一个“棒极了”的选择。但是在罗马——或者威廉斯堡——你就得像威廉斯堡人一样,吃得好,喝得好。
很难不点黑板上的腌腌咸牛肉土豆泥或鲁本三明治,但我要的是炸鸡,我要吃的是炸鸡。我很高兴我这么做了。脆脆的炸鸡皮勾起了我对炸鸡的一连串普鲁斯特式回忆,从我年轻时吃的斯旺森(Swanson)晚餐(那时我们还没有从农场到餐桌的食物,而且每当我在Instagram上发布我即将享受咬一穗甜玉米的罕见珍贵乐趣的照片时,人们就会指责我不要吃转基因食品),到在美国各地的不同场所吃真正的炸鸡。
我狼吞虎咽地吃了下去,还吃了一块薄而脆的饼干,一份传家宝番茄大麦沙拉。真希望我能吃下一片康科德葡萄派。但如果我再吃东西,我就会被认为是超重的行李。是时候登上飞机,飞回家了。