努努巧克力来自布鲁克林,在巴黎
几年前,一位美国朋友问我打开一个弹出式商店在巴黎,由他创造的东西用巧克力在纽约市。当时,我建议反对它。美国以外的人确实有一些先入为主的观念如何美国人吃(许多人仍然认为我们都在快餐店吃),但最近一波的杂志文章关于食物在美国,小餐馆在巴黎America-trained厨师和所有者,最重要的是,人们前往美国,看到惊人的生产果蔬市场,我想引起了思想的转变。
所以我看到,很兴奋努努巧克力从布鲁克林已经建立了一个空间Brachfeld画廊在玛莱在巴黎,一个临时弹出商店展示他们的巧克力。
我昨晚去晚会主持Yelp,只要我走在门口,闻到的东西,我知道我是一个很好的时间,在一些美味的巧克力。
几年前,我参加了一个在巴黎的巧克力品尝从美国备受推崇的巧克力。许多著名的巴黎的巧克力大师和我坐在同一个表,他们好奇,但不一定有礼貌。一个,我以为是在开玩笑,他说巧克力——“你的巧克力是好的,但他们不会和我们想的一样好。”
我仍然记得,昨晚坐在这儿看我的照片,和实现什么好人贾丝廷普林格尔和安迪Larid是,任何人都可以不爱他们的巧克力(和他们)超出我的理解力。
一个有趣的文化差异是,在欧洲是一个巧克力,你通常花几年在一家巧克力商店或餐馆工作,或者参加一个烹饪学校。(许多开始学业和工作在15岁)。然后,如果你是幸运的,有开车,你可能最终打开你自己的地方。而如果你看许多的巧克力品牌的简历和巧克力制造商在美国,他们来自不同的背景,从以前一个医生来刑事辩护律师。
但不管我在哪里旅行,我见过的所有的巧克力品牌注定爱的巧克力和他们做什么——他们只是有不同的路线。它不会改变你在法国专长从被警察或的创始人汽车共享计划开放一个面包店。(尽管它发生。)
安迪是一个音乐家和寻找一些出售他的节目。现在,他们在巴黎,提供他们的巧克力的巴黎人。安迪和贾斯汀的自学成才的夫妻档箱桑坦德银行公平贸易巧克力发送来自哥伦比亚,他们使馅料和蘸巧克力在弹出式商店,包装盒子都准备好了。
在黄昏时,我们吃一些巧克力和葡萄酒,我最喜欢的是盐焦糖配Maury,自然甜红酒(但不是厌烦的)从一个小地区毗邻郎格多克。两人都是优秀的,咸焦糖巧克力,和配对。但我好奇一样是raspberry-filled巧克力。我讨厌草莓和巧克力(我发现他们竞争,每个取消另一个),但在这些槽小美女覆盆子酱是正确的联络苦乐参半的巧克力,而不是一个元素冲突阻碍了任何享受巧克力的味道。
装满了巧克力,我们想要美味的晚餐和溜出拥挤的画廊充满法国客人愉快地享受他们的巧克力。我们走,试图进入一个新的墨西哥的地方这是做一个蓬勃发展的业务服务优秀的玉米饼,但这是完整的。
谁会想到新的热点在巴黎会真实的玉米饼和布鲁克林区的糖果?但是美食是普遍的,我不应该感到惊讶,我应该很高兴。和我。
努努巧克力在Brachfeld画廊(78年,街档案,3)将从4月16日- 26日,2011年,有车间和葡萄酒和巧克力配对计划。和时间可以找到更多的信息Brachfeld画廊博客。
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