FromagerieFrançoisOlivier
当人们问我一个相当令人困惑的问题时“你为什么住在法国?”,我只是将它们引导到最近从阿格里。是的,到处都有很棒的食物:西班牙有大火腿和酥脆,杏仁Turrone,意大利人的橄榄油很棒,冰淇淋。在纽约,谁能抵抗耐嚼的bialys和百吉饼?但是没有什么可与法国的奶酪相提并论的……
在小城市鲁恩,在诺曼底,是剩下的少数神父在法国。如您所知,一旦将牛奶形成成霉菌,就必须正确成熟才能成为奶酪。成熟只能只有几个小时,也可以持续数年,用于硬刺奶酪,例如帕尔玛诺 - 雷吉亚诺。只有少数神父留在法国,他们在商店下方的洞穴中成熟奶酪。我上次和朋友一起访问弗朗索瓦·奥利维尔(FrançoisOlivier)苏珊·鲁米斯(Susan Loomis),他欢迎我们进入洞穴。这次,他告诉我们,截至几个月前,欧盟法规禁止游客。也许这是法国人投票反对宪法的原因之一。
当然,我立即被弗朗索瓦盐的黄油所吸引。当我在那里时,稳定的顾客进来了。
但是我也来了卡蒙伯尔由于弗朗索瓦(François)携带了诺曼底(Normandy)留下的少数手工制作的卡梅蒙特(Camemberts)之一。虽然卡蒙伯尔是法国的非正式象征(有一个巨大的轮子卡蒙伯尔气球“浮动”,以引导游行队伍。环法自行车赛最近),但是剩下的剩下的camembert很少。喜欢Brie de Meaux,真正的坎莫尔特实际上被称为Camembert de Normandie并将被标记Au Lait Cru(生牛奶)因此,如果您来法国,请务必选择标有这样的奶酪,而不仅仅是“ Camembert”。
法国人是一个著名的顽固地,拒绝妥协其奶酪的完整性(以及其他一些事情……),但是为什么不呢?他们制作了世界上最好的奶酪。诺曼底可以说是法国最著名的奶酪制作区。在弗朗索瓦’从阿格里, you’ll find the elusive Maroilles, a hulking square of cheese aged for 100 days and weighing in at a hefty one-pound, with a powerful, pungent fragrance that cheese-expert Steve Jenkins describes as “…about as subtle as a bolt of lightening–get out a clothespin.” One whiff, and I agreed.
更微妙的是柔软的露水白色轮子精致。切成薄片时,宜人的耐嚼果皮让位于一种柔软的乳白色奶酪,舌头上甜而湿滑。这是弗朗索瓦(François)完全制作的一种奶酪,并为此感到骄傲。该地区的另一个著名奶酪在这里代表neufchâtel(不要与美国的低脂奶油奶酪混淆),这通常是心形的,因为女奶酪制造商经常会为他们的爱人制作它们。你会找到重力,一堆膨胀的牛neufchâtel,富含奶油,外观上有天鹅绒般的黄色模具。坚果,复杂科特,老化了2年,是我拥有的最好的。而且我有很多Comté。
适当制作的生奶奶酪已经消耗了几个世纪,他指出,不到1.5小时的生牛奶充满了天然抗体。他将用煮牛奶制成的奶酪与用煮熟的葡萄制成的葡萄酒进行了比较。
当反思因欧盟法规和严格的美国进口法而进行奶酪制造的新变化时,弗朗索瓦可悲地指出,在世界大多数地方,质量意味着卫生,而在这里,质量意味着“良好的口味”。
FromagerieFrançoisOlivier
40,Rue de l’Hôpital
鲁恩
电话:02 35 71 10 40
法国奶酪manbetx手机版