Benoit卡斯特尔糕点店
这是一个令人兴奋的波糕点的地方在巴黎开幕。最后一次发生在这样一个程度上时皮埃尔Herme开始新一波的兴奋la法式蛋糕店近二十年前。什么是新的,许多糕点传统领域外的商店。游客经常说他们想去的地方“不走寻常路”,和紧凑城市的结合以及一个提示地铁系统意味着你可以在几分钟内的任何地方,没有时间。所以去巴黎的其他部分就是坐地铁,或跳跃在出租车上或汽车。
新的地方不仅仅是外地人,不过,他们的主要关注点是一个糕点店勒区——社区,因为大多数巴黎人不想去穿越半个城市去接一块面包或糕点。现在他们想要的。我不能说我责怪他们。
以前,如果你有一个正确的地址面包店或巧克力店,你给自己设定在一个高档社区,像左岸或沼泽区,因为有游客和富有的当地人。但面包店和糕点店已经有点宽松,他们在哪里,因为人们越来越挑剔的全市;在我家附近,两个不是很好的面包店(仁慈…)关闭,和很好的打开,巨大的成功我可能会增加。
最近的在法国黄油短缺画一些士力架,可怕的“第一世界的问题”在社交媒体评论它。万博ios客户端(我希望人们请停止使用这句话。)黄油和面包,不是在法国奢侈品,就像橄榄油是饮食和文化的重要组成部分在中东地区。他们不是放纵,但都是生活不可分离的部分和反思与土地的关系,或地方。
糕点是表达式的法国产品,他们的文化,包括面包和黄油。(虽然很多游客震惊的是,法国人通常不提供面包和黄油一起)。
街jean - pierre Timbaud Oberkampf附近出现了复兴的优质食物的地方,其中包括天赐的d的未来称赞店,专门在当地或地区水果、蔬菜和奶酪,以及熟食店由生产商,可持续地提高肉,和line-caught鱼公平的。
的一个分支Benoit卡斯特尔打开下方的那条街,这主要是标有酒吧和咖啡馆针对年轻组晚上聚集的区域,是“行动的一部分。“但在白天,当地人自顾自的生意。(并试图从晚上睡眠不足,因为,它是很热闹的在大街上)。该地区没有一个好的面包或糕点店,直到现在。
Benoit卡斯特尔跑的糕点店La Grande Epicerie与前8年自由面包店,然后运行自己的糕点店。
我的糕点pal的大猩猩,老板Les玛德琳蛋糕在盐湖城面包店和咖啡店,是在镇上,我们一起做了计划在巴黎一些面包店。总是为我好去的地方的人分享我的激情,和耐力,吃蛋挞,饼干,面包,蛋糕,和其他的报价,和大猩猩总是一些可食用的探索。的读者L 'appart要记住,大猩猩适应我帮助我当我有问题吗Kouign阿曼菜谱的书,作为她的职业,我只是一个intermediare。
日程碰撞万博manbetx网址在一个周日的下午,传统上一个可怕的时间去面包店或糕点店。大多数提供的午餐时间痕迹都消失殆尽了与当地人(和美国pastry-hungry)囤积面包和蛋挞周日午餐和晚餐。2:45pm到来的时候,几乎什么都没有,他们准备下午3点。
很好的工作人员告诉我们,是的,其他位置在梅尼孟丹街开放后,会有更多的股票。加上它有一个咖啡馆,所以我们可以享受我们的糕点。
回到我们去外面,步行上山。在星期天,勒早午餐在糕点店/咖啡馆已经全面展开。早午餐通常在巴黎已经变得如此受欢迎,有一条线,东西逃过我的心,因为我从来没有出去吃早午餐了。我不知道他们是否需要预定但我们不想等待,所以他们拥挤的一切对我们来说,回到我的住处。
我知道我想试试秩序巧克力,一个矮壮的mini-baguette照耀,巧克力。巧克力面包很难做,因为巧克力可以干的事情由于酸度。这是棘手的,这不是超滑,所以它有助于记住面包、蛋糕。我喜欢这片未来几天不过于放纵的巧克力点心。
的远布列塔尼人(上图)反映出Benoit卡斯特尔布列塔尼人的根,但远远奶味更浓,和更好的,我已经比其他版本。我们也喜欢里面的错误选择隐藏。
巧克力millefeuille是华丽的。喧哗的千层饼夹层涟漪的苦乐参半的巧克力酱的演示。我们希望更强度的巧克力,这是黑暗的,富人和光滑,然而,完美的平衡了当地口味,倾向于一个平衡的三个素质。的挞挞盟citron九扑鼻滴柠檬奶油安排在吗盐黄油貂,是另一个厨师卡斯特尔布列塔布勒东的根源。布列塔尼的人充分利用盐黄油点心和甜点,这也不例外。
大猩猩买了一袋小小的黑貂皮的装饰柠檬挞,这样她可以吃他们在她旅行。她还带着玛德琳蛋糕的袋子,我们带回她,所以我忘了,她是一个聪明的策略。(我不能说我不怪她。)值得庆幸的是,面包店是我的土壤,所以我可以回去。
Benoit卡斯特尔
150年,梅尼孟丹街(20)-面包店和咖啡店(开早餐,午餐,周末早午餐,小时在他们网站上)
电话:01 46 36 13 82
72年,jean - pierre Timbaud街(11)
电话:01 48 06 70 59