Buvette Gastrotheque
今年有很多讨论关于巴黎,和它的食物,正在改变。一些关于中产阶级化了潮人在巴黎和特定的变换城这个城市。它被人们广泛讨论的并不是生活在巴黎,我们这些做。(以及那些工作,或频繁吗区域。)在那些住在这里的人,它给一些更广泛的问题,反映在很多很好的文章,另一个巴黎,超出了林荫大道。
巴黎经常被视为一个活“博物馆”——一个城市,不断引用它的过去。“改进”往往产生不同的结果;这个城市有一个整洁的新网站和auto-sharing计划,Autolib项目,一直是一个打击。然而,据报道公共自行车自行车项目自行车的数量减少了三分之一,如果当前人们质疑以前改造是镜像前的同样的错误结构,它取代了。
几个人来到巴黎寻找创新,尤其是美食。从我得到游客的问题,大多数人都寻找经典的小酒馆烹饪或咖啡馆,在那里他们可以抓住just-griddled良好的角落Croque先生或盔的一种de歇布忙。而汉堡包与巴黎人享受流行,传统和区域已成为法国菜难找到。
一个令人耳目一新的变化发生在过去的几年里在巴黎是年轻一代的厨师(一些法语,但许多从其他地方,包括美国,澳大利亚和日本)关注ingredient-based烹饪,本地采购新鲜的生产和发展,只要有可能。(尽管有些人过多关注“概念”,而不是把概念转化为行动:我还是抓我的头在绿色蜜饯糖渍樱桃上一处名为“Terroir”《我的甜点,我不认为这是巴黎附近的种植或生产)。虽然有些厨师他们的注意力关注成分,像往常一样,有一种危险的其他人自锁概念,但是不练习它背后的原则。
法国菜已经几吹过去几年随着老酒馆和brasseries枯萎在质量或成为链,与食品成为afterthough。这年轻一代的厨师和餐馆老板——是的,他们中的许多人类似潮人,一直专注于把好咖啡,当地生产、葡萄酒从较小的生产商,和可持续的肉和鱼,菜单的前沿。
全球化并不总是一件好事,但在食物的情况下,它将更广泛的角度来看巴黎烹饪,现在你可以找到素食餐馆在巴黎,一个短语此前引起笑的时候提到的。(尽管它仍然是很难找到有创意,有趣的素食,我认为我还有些干迷迭香的针状的叶卡在我的喉咙完全镶嵌的蔬菜馅饼我在咖啡馆mike vanderboegh命令。)不过,很高兴,开始努力的地方。和两个美国人开始食物在巴黎鸡笼,这将带来高质量的,当地的食物在巴黎人们以更低的价格(这也将支付生产者更多),我不知道任何人都可以找到一些抱怨。
Buvette Gastrotheque已经抵达巴黎Pigalle的富裕的社区,尽管《纽约时报》的文章,还有吗的边缘。还有“招待俱乐部”,你可以有一瓶香槟底架上一个衣着暴露的女人,然后得到赔款€500比尔的特权——和瓶子。(但去自动取款机和保镖收集现金支付,是免费的。)但是现在,邻居也拥有好的咖啡店和一个两层高的天然食品商店,以及糕点店,与一流的餐馆和酒吧(价格并定期)鸡尾酒。
有趣,Buvette Gastrotheque纽约餐厅是巴黎酒吧的概念的基础上,已带回巴黎。明显的一个可爱的小黑板门边,依偎在篮子里的食物,宣布菜单上有豆焖肉的晚上,我们去了。当你走进去,你意识到有人创造了一个完美的小buvette或一个地方喝所有的细节完美。
你可以开始鸡尾酒、开胃酒或葡萄酒的权利,这是我们做的。我有一个白色的博若莱红葡萄酒,可爱的(然后搬到了雷司令)和我们订购选择菜单上的食物,所有这些“小plate-style”食物。
耐人寻味的陶罐很棒,尽管我们都同意,服务与一个巨大的芥末在巴黎是他们不会做的事。我记得当我第一次来到这个城市,在熟食店Le Baron胭脂。以为我是如此复杂和做正确的事,我问他们是否有任何芥末。酒保叫我——”非!我们的熟食店太好配以芥末,先生!”
因为蔬菜是很少在巴黎上流菜单,这是很高兴见到一些沙拉在酒吧。我们下令抱子甘蓝沙拉我的用餐的同伴寄回,因为他觉得石油凋谢的。但我们一直个人“八公”有土豆的,肉的腿顶部有浓土豆。它有一丝八角茴香的酱,添加了一个模糊的异域风情,同时还珩磨接近经典。但与许多经典的法国菜菜,最好煮很长时间在一个大的时候,宽腿或烤盘,所以酱减少和土豆融合与下面的肉的汁液,得到所有这些乱七八糟的边缘部分。个人份不一定做这类菜正义。
我喜欢Croque forestiere(烤蘑菇三明治),上烤面包与奶酪,虽然很难切的小板(在这里用餐的人建议他们获得更大的盘子,和我同意)——这一个,我建议他们在羊皮纸包小温暖的三明治,并把它们切成两半,这样你就可以接他们,吃他们。
巴黎人通常用刀和叉吃温暖的三明治,但在这种情况下,的概念le街头食品可能要被采纳。我不能提供一个发表评论的味道甘蓝tartine自板太小,所有的精细粉碎甘蓝下跌当我们切成它。我的建议是捣碎成一些新鲜山羊奶酪和烤蒜,薄和涂片粘贴的烤面包比上的国家。
没有办法我们要离开没有下令巧克力慕斯顶部(如图所示),这是在一个巨大的容器,上升,双方。它很好,水果馅饼看起来是成功的,尽管它是我睡前让过去。
Buvette Gastrotheque开业以来一直受欢迎的当地居民和游客。,很明显,他们精心挑选的葡萄酒和厨房使用的成分。因为它是开放从早上直到晚上,不停地(non-Paris风格),如果我生活在这一地区,在上午我将倾向于停止咖啡和糕点。
这家餐厅不是独一无二的,但在巴黎成为一个常见的景象,是客人与未点燃的香烟坐在表挂在嘴唇期待的时刻,他们可以比赛之外,光。或者他们与一群朋友坐在一起,所有的头埋在智能手机。
(我认为第一个是非常无礼的厨师和餐厅员工,当服务被中断。伟大的厨师弗尔南多一点要求服务员给顾客点燃了香烟咖啡和最后的检查,不管他们在哪个点餐,基于假设他们已经完成。)
我认为当你出去吃饭时,你支付好钱去享受你的时间在餐厅,让工作人员和厨房做他们的工作。如果你不能坐着吃饭没有赛车外点燃(我看到一群四个食客在另一家餐馆做那天晚上,就在那一刻,服务员是设置他们的主要课程)或经常检查你的语音信箱,您可能想要评估你的优先权。也许我错了,我需要重新评估我的。
我们检查了两个€101,€59的,三杯酒,这是全球化的缺点(例如:纽约葡萄酒,价格在巴黎)。所以即使这叫做buvette春天,您可能想要一瓶马上,而不是一杯的路线。
接下来的几年里,我认为,我们将会看到一些戏剧性的变化在巴黎餐厅现场。酒吧的数量正在激增。虽然没有完全意识到,蔬菜是有点更多的关注。年轻的法国厨师和企业家是采用“le街头食品”的想法,或者更随意,自由风格的餐厅,用法国的成分。咖啡是终于获得了在一个城市,几乎所有的关注其他方面的就餐体验质量审查。(我和我的朋友在笑Pim最近,,当她写了情况在黯淡的咖啡2005年,我在2008年,我们被严厉批评批评的咖啡。您不同!),最重要的是,思想是开放给其他的可能性。我不介意。
Buvette Gastrotheque
亨利街28瑞士(9日)
电话。01 44 63 41 71
地铁:圣徒乔治或Pigalle
周二至周日开放,10点到午夜
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