下文酒吧
我总觉得,也许我是一个失败者,因为我不出去吃尽可能多的人认为我做。自从我离开餐厅的业务,我每天晚上我生命的每一个周末,周围其他厨师(这可能解释了为什么我一个于社会格格不入的人当我不得不与“正常”的人),提前打电话预订一个桌子在一个繁忙的地方,提前制定计划几乎仍是一个陌生的概念。
在近期工作做玉米饼和船员这,我意识到我错过了快速制造食品的友情与其他厨师,工作顺利,心情好和照顾,在忙碌的环境中。虽然我不得不承认在我的年龄,我不确定有多少这样的夜晚我在我离开。(两个鸡尾酒,一个墨西哥啤酒,和两个Mezcal镜头可能并没有起到任何帮助。)
这是一个很多的乐趣被柜台的另一边,为别人做饭,而不是让别人为我做饭。我不觉得舒适的餐厅或晚宴活动,总是想白色夹克和潜水陷入柜台后面的工作当我坐在一张桌子在餐厅或在一个满足的事件。
但是现在,或许永远,我被客户暂时辞职(除非另一个邀请炸玉米饼抵达我的收件箱),但是,我们不要让这个关于我。它是关于一个餐厅,一个酒吧,一个渴望。这将是你。
在酒吧下文在巴黎终于打开了,我最近和一小群朋友。你读这篇文章的时候,它已经开放了几周,它将不再是半空你到达的时候,当我们到达那里。(这是完整的晚上)。
对于那些不知道,格雷戈里·玛珊德是厨师和所有者,他小,迅速成为一个个人的餐厅的地方吃几年前在巴黎开张后不久。不只是因为好新闻;食物,非常好。我喜欢去那里,我可以。不利的一面是,像许多在巴黎的小地方,下文有几个表和预订可能会非常棘手。但是酒吧不需要预订,虽然小,食物一样好主要餐厅穿过小巷,你不要无情的手指反复撞击拨号按钮。
我们有一瓶矿产丰富,水果Loimer雷司令来自奥地利。实际上,我们有两个瓶子是很好。另一个是什孔泰的酒,有时可以是一个挑战,因为葡萄酒的地区往往是,我的法语书说,独特的。酒单是如此引人注目,第二天早上当我醒来时,我意识到我们四个人经历了四瓶酒。我要指责公平价格和多样的葡萄酒在名单上,这使得很难停止。如果我还记得的话。
像大多数酒吧在巴黎,熟食店,其次是,因为它是好酒。有一个慷慨的木板自己的黑毛猪de Bellota,这是一个最好的东西你放在你的嘴,这是优秀的。但更好的是24个月culatello di Zibello从意大利新鲜杏仁。我不能停止在薄块,如果是接近我在餐桌上,我就自己吃了整个板。在我写这篇文章,我想我应该回去独自沉浸在一盘。
因为重点是盘子小,很容易为了一切菜单上如果你有一些其他的朋友。我不是那么有兴趣尝试樱桃番茄沙拉,因为我可以做一个樱桃番茄沙拉在家里。但当它出来,一半樱桃扔了祖传番茄和大型数据集平衡酱烤面包的,我很高兴我的朋友坚持它。(虽然我不吃樱桃,因为我通常不喜欢水果沙拉,除了水果沙拉,当然可以。我不确定它真的是一个沙拉——是吗?)另一个板,律师,Truite fumee concombre泡菜、即兴重复菜餐厅的中流砥柱,点缀以cucumbery琉璃苣花。
segue甜点,我们有两个奶酪板。一个三角形的Cantal奶酪加上穿着莴苣菜叶子和一缕白色的松露只是适合帮助我们完成最后的酒。但什么是真正优秀的蓝色des喀斯,奶酪,它结合了最好的triple-creme融化的奶油奶酪的唐清爽蓝色。Oh-la -拉!。即使表不是巨大的,不幸的是,它几乎是一臂之遥。但这并不能阻止我反复-无可争辩地粗鲁地达到过去co-diners继续挖掘我的刀。
当我们终于滑出高凳子,我们说再见从街对面餐厅顾客离开。这是一个晴朗的晚上用餐的休闲酒吧,越来越多,越来越在巴黎我最喜欢的场所吃饭而不是餐馆,需要预订和食客坚持一定的手续,喜欢吃的课程,而不是订购的沙拉、熟食店、奶酪、熏鱼。我喜欢非正式的和年轻的员工一般都是轻松和友好,和代表的是最优秀的年轻一代的法国厨师和餐厅运行的人。
如前所述,进入下文(餐厅)可以是一个挑战由于其小尺寸和受欢迎程度。但他们决定接近吃午饭,并添加一个7点的座位容纳更多的食客,现在是一个固定的地方,人们觉得有必要访问。如果它没有已经变得如此,酒吧可能会一样受欢迎。而是说“跑,不要走”,我建议你确实“走”到下文酒吧。不是,想去哪里就去哪里,事实上,我相信它会有一段时间。
下文酒吧一个汇斯酒业
盘中街Nil(2日)
电话:01 40 39 96 19
地铁:从
(毫无保留,打开7点至11点,周一到周五)。
更新:因为我写这个,下文酒吧已经扩大,现在提供更多种类的食物,包括游戏(在赛季),把猪肉三明治,自家制作熟食店,小的面条,和其他费用。变得很受欢迎所以期待的等待如果你想坐高峰时段。
酒吧在巴黎