La面包
前一段时间我切换效忠的面包。也许是因为我在想,“如果我要吃面包在这里,我至少应该吃颗粒状的面包”。或者我厌倦了凭借单调的白面包的风味,并开始享受富勒口味的全麦面包。但在过去几周,我一直在厨房(和烤面包机)之间,我现在每天早上醒来,唯一的目标是打进一个新鲜的面包当早餐。
我经常被问到我想念巴黎当我不在这里,虽然你可以得到任何你想要的现在在世界任何地方(谢谢你,互联网…好,我认为…),面包在巴黎依然非常大。不是每个烘焙好的面包,但是当你得到一个完美的标本,仰卧起坐的声音当你咬在地壳和里面有奶油色和小唐从一点levain——除了刷好的黄油或奶酪的,什么是不必要的。
在巴黎,一个解决一个你喜欢的面包店在你的社区里,这是一个你去。然而并不是每一个面包店使一个伟大的法棍面包,这就是为什么你需要找到你的个人的最爱。法国长棍面包的质量不同,但是一些最好的在巴黎获得年度竞赛,每年增加巴黎大奖赛de la面包de la城镇,发现那些让最好的面包。之后,我被游客问如果我穿过城镇,换地铁两到三次,去赢得面包店法式面包。
坦率地说,在巴黎我不知道谁会比两块面包。不仅仅是因为你不敢把一个在一个拥挤的地铁和期望它到达目的地完整(我并不是在谈论你偷了),但因为在巴黎法式面包并不是一个“事件”——它只是一些你日常生活的一部分。
尽管它的形状,la面包是女性。这个词有几个有点相关的含义在法国,包括“魔杖”,奇怪的是,“筷子。也与一些人认为的相反,法国长棍面包比法国、巴黎本身,你几乎找不到尽可能多的巴黎法国长棍面包,面包店外你在首都。
对于那些活出城,它可以是一个挑战,找到好的面包在农村,这是不幸的,因为当我旅行时,我总是希望能找到一些美妙的乡村面包店数组的柴火灶神奇面包出来。但即使是在巴黎,当前的趋势似乎是法式面包不太奎提或“不熟”,用于惊喜我,直到我意识到轻,less-crisp法国长棍面包意味着更少的吸尘。我不吸尘的粉丝,但是如果有选择,我将煮熟的面包在踩几位屑。
法国人不黄油面包在餐馆,除非它的粗黑麦面包片和一盘闪闪发光,冰牡蛎,或者他们就餐的豪华三星级餐厅。(在大多数餐馆和咖啡馆你不要面包板,迷惑的游客,他们勇于尝试平衡面包餐盘的边缘。)但是早上他们做黄油吐司,慷慨。如果面包剩下的前一晚,它通常是烤复兴纹理。
(我认识的一个最好的技巧来保持它的新鲜,而不是让它变得湿湿的,是滚你吃剩的面包在亚麻布或茶巾)。
但我必须说,只不过人讨厌穿衣服早上的第一件事——特别是在早餐之前,只是最近我开发了一个特定的渴望新鲜,下面切片面包在早上与精确的传播黄油出售,改变从布列塔尼大晶体盐黄油,点亮你的味蕾一点每次危机之一。我很着迷,在这一点上,当我曾一天无盐黄油——无论什么时候,我撒上几粒盐,否则它只是对我口味单调。
我现在的问题是,我的自述中面包。而我曾经有两个合理的颗粒状切片面包的早餐,我现在将面包中间,咬掉超过我丫的——可以这么说。一天穿,我发现自己在厨房柜台用面包刀在手,黑客比特和咬每当我切距离内。我知道糟糕的命运,我不抱怨。事实上,我很乐意重新发现了法国长棍面包。现在通过(咸)黄油。
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