美食家餐馆在布里斯托尔酒店
这是很夏天,开始喝自制的樱桃酒,一个在凡尔赛的野餐,检查出Le Creuset工厂,煎了一批“法国”炸鸡在一个铁板锅鸭脂肪。
几周后的季节,我拉樱桃clafoutis从我的烤箱,烧烤虐待鸡,酸洗草莓,照顾过载的户外市场,我忍不住拖着回家。
作为夏季圆形弯,我破解新鲜龙虾和蛤经过几天的海滩上科德角,刷新自己草莓冷却器和杜松子酒和奎宁水之前,兴奋的,秋天的凉爽的天气到来。不是。
短跑的夏天,我的玉米,番茄和罗勒我自带沙拉。那就是,夏天给我。
我爱夏天,来自旧金山,季节不存在,至少天气方面,它经历总让我很高兴。据说当你住在旧金山,你知道它是什么季节的唯一途径,是通过将市场和看到什么是可用的。如果有桃子,现在是夏天,无论多少雾围绕你可能会使你认为否则。就我个人而言,我不期待秋天。我知道,在某种程度上,我很乐意看到所有的苹果和梨。但是现在,我想抓住夏天尽可能长。
一开始的夏天,在海滩,浆果,双壳类,我们共进午餐美食家三星级餐厅布里斯托尔在巴黎酒店。几年前我在那里吃了,但是酒店的全面改造后,他们邀请我回到尝试。上一次我们吃,我们都有厨师的朋友从纳帕谷,我们度过了一段美好的时光,我不记得的晚餐。(也许这也是因为她是一个品酒师,我们尝了很多酒吗?)这次,罗曼,我都几乎被风吹走的壮观的经验。这是很难忘的。
一个法国作家曾经问我为什么认为在一个国家为大客户服务,不知道你有这么神奇的客户服务在三星级餐厅。我不太知道答案(我想知道他认为…因为这是他的国家),但是我总是惊讶于服务在餐馆的微妙之处美食家。
我喜欢看法国的服务器从表,表,是一个更加正式的法国客户,谁有不同的关系比美国服务器。在正式的地方在美国,侍者会介绍自己的名字。我们可能会立即成为朋友。在法国,是亲切和无缝的关系,没有过于熟悉的——它总是非常正确的。除非你是常客(或罗曼,似乎每个人都马上到),有一个不同的服务员和顾客之间的距离,我们习惯于在美国。在法国,服务器将服务做得很好,不一定成为朋友——真实的还是想象的。
我告诉罗曼,我以为服务器,谁穿象牙色夹克(照片下面),在一个不同的世界,是我最好的朋友,因为他是有趣的,迷人的,自然的。(我想我仍然非常不已…),但服务员还告诉我们他在早上很早就开始工作,这让一个压制标题深夜饮料。生活就是这样的。
(罗曼,他不得不告诉服务员我对他说,这使我非常embarrasse。如果你有一个法国伙伴和我,你必须注意你说的话。)
我喜欢看抛光服务器的微妙之处,就像那些在餐馆工作,平静地浮动表之间,大小客户,他们的文化和举止,并相应地调整自己的服务而不谄媚的或有优越感的措辞。因为我在餐馆工作,很容易告诉从一个小卷,或者一个愤怒的叹息在传球,当一个服务人被激怒了。这是一个真正的艺术,使服务无缝和尽可能愉快,定制每个表和吃晚饭。
在某些情况下,我在三星级饭店用餐,没有印象深刻的食物我认为我应该。但是这一次,经验,和吃饭,和服务,是耸人听闻的。
我们的午餐开始蹲香肠和olive-flecked美味kugelhof,呈现给我们的在一个小陶瓷模具。我暗自希望带来了一袋我可以刷卡。(如果我有提到我的另一半,他可能已经找到一种方法去做。)
下一个小三的味道;蹲鹅肝酱奶油泡芙,熏鳗鱼(棒),和夏天的味道,蔬菜汤,加上豌豆芽和新鲜香草。现在如果我只能找到哪里有豌豆芽的大袋子,你可以在旧金山和纽约唐人街,因为他们是我最喜欢的一个东西。由于罗曼发现他们最近去美国,他们自己。
然后我们都面对一个圆顶的carrot-ginger慕斯摇晃的茴香的果冻。我不喜欢茴香,但轻微anise-like咬是完美口感perker-upper,尤其是自然甜-多彩的胡萝卜泥,坐在上面。
在这样的餐馆,面包通常是这顿饭的联合主演,备份剩下的食物,而不是事后就擦板清洁。
的前提,有一个小面包的广泛的选择,但我们无法得到足够的辅助谷物和疼痛,充满了烤种子。男孩,是很好的面包。虽然不正常在法国餐厅吃面包和黄油,在这种高档地方,甜蜜和盐黄油都带到桌上,和咸总是第一个消失。事实上,他们通常有带给我们更多。(不,不是因为有人在我的表是刷它…)
饭菜很喜欢这可以填充,所以速度是很重要的你自己,不管你想要多少面包在你的胃。我们要求把通心粉有馅的管自制意大利面塞满了黑松露,洋蓟,帕尔马干酪酱鸭鹅肝。
我有这道菜的版本之前。虽然不是你每天都可以吃的东西,由于它的丰富性,这个版本我可以。它只是一个伟大的组合,在这里,它是完美的执行。
主菜,罗曼artichaut de普罗旺斯与鳀鱼、烤洋蓟至极,一缕一缕的油炸粉红色的大蒜核桃油,烤榛子。这是一个很好的预兆的季节,但我去的tourteau de Roscoff,一道菜我一反常态地说不出话来,这是新鲜采摘的过载蟹肉从布列塔尼,绿色番茄挞果冻和“马约”充满了珊瑚和龙蒿。哇。通常我不喜欢分享菜,因为我对自己自私,想要一切,但这是不太好了。
有如此多的螃蟹,我无私地让流浪的叉取几口,直到我制止它,完成它自己。
主要的课程,我和从Bresse honey-lacquered鸽胸,下的很大一部分,是陈年的松子和烤孜然的崩溃。我使它中途;尽管他们是多么美味,美好的乳房非常满。
罗曼的精致逼真羊肉烤紫菜的地壳(海藻),多香果d 'Espelette(红辣椒粉),与草团子以及一个跟大头菜泥。我认为他仍渴望更多的蟹肉。
法国的奶酪车总是难以抗拒。虽然有些地方使出浑身解数了,轮出看起来像一百年奶酪挤上电车,我生活得更幸福更更精心编辑的选择,因为我知道我最喜欢的,虽然很高兴发现一些新的。我怀疑餐馆提供太多的事情。我想真的很难保持质量当有这么多的选择。通常,不幸的是,我证明是正确的。
节俭的一部分,我想知道发生在那些吃了一半的奶酪的夜晚。只有这么多的奶酪可以消耗在员工餐,虽然我没有把它问我新(想象)BFF,服务员。
马车上的奶酪是成熟和选择Marie-Anne Cantin和伯纳德•安东尼被认为是最好的两个fromagers和affineurs在法国(催熟剂)。我有一点羊乳干酪,一些Mimolette岁的接力棒伯爵,苗条的楔形Saint-Nectaire,连同一个丰满,李子蜜饯。,是的,所有的奶酪是另一个借口让他们带回,重载的面包篮子里。
之间segue可口饭菜的一部分,甜点,用小碗草莓果冻出来干酪做法(野草莓)作为酱,加上剃basil-green苹果格兰尼塔和浆果挂着金叶子。豪华野生浆果泥味,与此形成鲜明对照的是,草本冷冻扑鼻/挞冰是正确的过渡到随后的甜点。
毕竟食物,你要面对的最后一件事就是优秀的甜点的过载,不仅仅是因为雷丁(节俭…或廉价)的一部分,我不喜欢离开食物在盘子里。但是因为暴饮暴食不关我的事。另一方面,我讨厌错过甜点——尤其是消失了!
糕点师Laurent Jeannin不是其他法国糕点师是家喻户晓的名字,他已经和面包店所以他们变得更加知名公众开放。但是如果我有发言权,从那天下午我们的甜点,他很可能在巴黎最好的糕点师。
我们的第一个甜点是我有过的最好的甜点之一。Burlat樱桃是减半,那么在平底锅中煎cassonade(未经提炼的红糖),泡泡黄油,和樱桃陆军利口酒。
炒桌边闪亮的铜盘的夜总会后一个光滑的服务器谁幸福我们在吃饭聊天,甜红樱桃浇灭了樱桃酒flambee他们被旁边一勺勺之前强烈的香味樱桃果汁冰糕,这毫无疑问刚刚搅拌的时刻。后我们完成它,我会假装我想获得更好的拍摄,他改造它,但我不认为这将是一个好去处。(和我回家的时候我意识到,最我们吃饭的照片,我已经是甜点。我对它很着迷。)
樱桃是旁边吹糖“樱桃”,充满了阿月浑子树甜酒Sicile。严重影响糖破解了薄壳,允许使用勺子里面的开心果慕斯。它是令人惊异的。(其中一个甜点,如果做错了,就会像一个平庸的甜点的一次会议上。)这里非常光和飘渺,明亮,nutty-green味道的意大利开心果穿过,樱桃的完美搭配。布拉沃厨师!
(查看该板上的可食用的装饰。那些小樱桃茎是上档次…和美丽。)
其他的甜点是咖啡馆de Colombie一堆摩卡,疯狂的黑暗的哥伦比亚咖啡冰淇淋和奶油冻,焦糖核桃在黄金包衬下,和热巧克力酱。
通常这些食物后,你最不想要的是甜点的过载。但每有一个legerite这使他们容易完成。(想要更多。)这个甜点,错手,可能是一个密集的、沉重的巧克力慕斯,“棺材上的钉子,”我有时称之为当甜点餐之前太沉重。那是光,又有大胆的咖啡和巧克力口味,光纹理,刚好在我们的午餐。再次布拉沃。
(我们没有订单,但其中一个经典的甜点在布里斯托尔勒Precieux浓情巧克力“Nyangbo”,有150%的评级“哇因素”。现代圆顶的巧克力,我们看着我们的许多邻居,用一点嫉妒,进入)。
像大多数multi-starred餐厅,有更多甜点后,抵达的mignardises,选择你可能会喜欢的小口咖啡,或者只是作为一个小餐后治疗。
有盐的黄油和芒果/百香果焦糖、巧克力浸蜜饯橙皮,集群的坚果在黑巧克力包衬下,薄荷棉花糖(我还是喜欢香草),和一盒马卡龙,包括盐奶油焦糖,黑醋栗,开心果,我们最喜欢的巧克力椰奶。
我们都很满意,但一切的味道,只是一点,之前退出座位离开桌子的时候,准备回家。
然而刚刚离开,员工,曾如此可爱和伟大的服务提供了足够的富丽堂皇让午餐感觉特别,冲过去温暖的玛德琳蛋糕托盘,使这一天有点甜。
美食家在布里斯托尔酒店
112年,Fauborg街圣安娜(8th)
电话:01 53 43 43 40
(注:如前所述的故事,我们的客人布里斯托尔吃午饭。)