布里斯托尔酒店的Epicure餐厅
那是一个夏天,从s饮开始homemade cherry wine, 一种在凡尔赛野餐,检查Le Creuset factory,炸一批“法国”炸鸡in a sizzling pan of duck fat.
一种few weeks later in the season, I was pulling a樱桃克拉芙缇从我的烤箱里grilling deviled chicken, 和腌草莓, to take care of the overload from the outdoor markets that I couldn’t resist lugging home.
当夏天绕过弯道时,我在几天后在海滩上裂开了新鲜的龙虾和蛤科德角,让我感到草莓冷却器和gin and tonics, before getting excited about the brisk, cool weather of fall arriving. Not.
Sprinting to the end of summer, I got my fill of corn, tomatoes and basil in我的首选沙拉。就是这样,就夏天而言。
我喜欢夏天和来自季节不存在的旧金山,至少在天气方面,经历它总是很高兴。据说,当您住在旧金山时,您知道它是什么季节的唯一方法是去市场并看到可用的东西。如果有桃子,那是夏天,无论您周围的雾气旋转多少,都可能会让您思考。就我个人而言,我还不期待跌倒。我知道在某个时候,我很高兴看到所有的苹果和梨。但是就目前而言,我想尽可能长时间地坚持到夏天。
在夏天的初期,在海滩,浆果和双壳类动物之前,我们在Epicure,三星级餐厅布里斯托尔酒店in Paris. I had eaten there years ago, but after a full-on renovation at the hotel, they invited me to come back to give it a whirl. The previous time we’d eaten there, we were with achef friend来自纳帕谷(Napa Valley),虽然我们度过了愉快的时光,但我不记得晚餐很多。(也许那也是因为她是个侍酒师,我们品尝了很多葡萄酒?)这次,罗曼和我都被壮观的经历所震惊。这是非常难忘的。
一位法国作家曾经问过我为什么我想在一个以优质客户服务而闻名的国家,您在三星级餐厅拥有如此出色的客户服务。我不太了解答案(我有点想知道他的想法……因为那是他的国家),但我总是对诸如餐厅的服务中的微妙之处感到惊讶Epicure。
我喜欢这款手表,因为法国服务器从桌子到桌子,与法国客户更正式,他们与服务器的关系与美国人不同。在美国的正式地方,服务员可以用自己的名字向我们介绍自己。我们可能会立即成为朋友。在法国,这种关系是亲切的,无缝的,而不过于熟悉 - 总是Très正确。Unless you’re a regular customer (or with Romain, who everyone seems to take to right away), there is a different distance between waiters and customers as we are used to in the states. In France, servers are expected to serve and to do it well, not necessarily becoming your friend – real or imagined – in the process.
我告诉罗曼(Romain),我认为穿着象牙色夹克(下面的照片)的服务器在另一个世界中,这是我最好的朋友,因为他很有趣,有趣并且自然而然。(我想我还在TrèsAméricain…)但是服务员还告诉我们,他在清晨开始工作,这使Kibosh驶向深夜饮料。c’estcommeça。
(And being Romain, he had to tell the waiter what I said about him, which made me very尴尬。因此,如果您有像我这样的法国伴侣,则必须观看您的话。)
我喜欢观看抛光服务器的微妙之处,例如那些在这样的餐馆工作的人,平静地漂浮在桌子之间,通过文化和举止进行尺码,并相应地调整他们的服务而不会稳定或屈服。因为我在餐馆工作过,所以从一小卷的眼睛或厌恶服务人员感到烦恼时,很容易看出。这是一门真正的艺术,使服务尽可能无缝且令人愉悦,并将其定制到每个桌子和餐馆。
在某些情况下,我在三星级餐厅用餐,而我应该想的食物并没有给我留下深刻的印象。但是这次,经验,餐和服务令人震惊。
我们的午餐始于下蹲香肠和橄榄色的咸味kugelhof, presented to us in a little ceramic mold. I was secretly wishing I had brought a sack so I could swipe it. (And if I had mentioned it to my other-half, he probably would have found a way to do it.)
Next up with a tiny trio of tastes; a squat foie gras cream puff, smoked eel (on a stick), and a little taste of summer vegetable soup, topped with pea shoots and fresh herbs. Now if I could only find where to get those pea shoots in big bags, like you can in Chinatown in San Francisco and New York, because they are one of my favorite things. And since Romain discovered them on a recent trip to the states, they’re his too.
然后,我们每个人都在凹陷的茴香果冻池中呈现出胡萝卜虫慕斯的圆顶。我不喜欢茴香,但是轻微的茴香般的叮咬是pleker perker-upper,尤其是天然甜美的和五颜六色的胡萝卜泥,栖息在顶部。
在这样的餐厅,面包通常是餐的联合主演,备份其余食物,而不是事后想到的东西,只是为了擦拭盘子。
在房屋上制作,有很多小面包选择,但我们无法获得足够的东西pain aux céréales,烤种子。男孩,那是好面包。尽管在法国餐馆里用黄油吃面包并不正常,但在这样的高档地方,甜和咸黄油都被带到桌子上,而咸的黄油始终是第一个消失的。实际上,他们通常必须带给我们更多。(不,不是因为我桌子上的某人在刷它……)
这样的餐点可能非常饱满,因此,请自己加快速度,无论您想在毛病中塞满多少面包,都很重要。我们要求分开通心粉,塞满黑松露,朝鲜蓟和鸭子鹅肝的自制意大利面管中的帕玛森酱。
我有这道菜的版本前。虽然这不是您每天都可以吃的东西,但由于它的丰富性,我可以做这个版本。这只是一个很棒的组合,在这里,执行完美。
对于主菜,罗曼有Artichaut de Provence,带有an鱼菲力的烤朝鲜蓟,油炸粉红色的大蒜, walnut oil and toasted hazelnuts. It was a good omen of the season, but I went with the图尔托·德罗斯科夫(Tourteau de Roscoff),这道菜让我毫不言语地无语,这是从布列塔尼(Brittany),酸绿色番茄果冻和“蛋黄酱”中注入珊瑚和塔拉贡(Tarragon)的“蛋黄酱”的新鲜蟹肉。哇。通常,我不喜欢分享菜肴,因为我很自私,想把它全部保留给自己,但这太好了。
有太多的螃蟹,以至于我无私地让徘徊的叉子咬了几口,直到我停下来,然后自己完成。
对于主要课程,我和布雷斯(Bresse)的蜂蜜浸润的鸽子乳房一起去了,这是很大一部分,在碎的松子和烤小茴香下碎屑。我大约一半了。尽管它们多么美味,但玫瑰色的乳房还是很丰满。
Romain had the fancier milk-fed lamb roasted in a crust of nori (seaweed), piment d’Espelette (red pepper powder), with herb gnocchi along with an ultra-smooth kohlrabi puree. I think he was still pining for more of my crabmeat.
奶酪推车总是很难在法国抵抗。虽然有些地方拉出了所有的停靠点,然后将看起来像一百个奶酪的东西放在手推车上,但由于我知道自己的最爱,但我很高兴能选择一些新的奶酪,尽管很高兴发现一些新的奶酪。我怀疑提供太多东西的餐厅。我认为当有很多选择时,很难保持质量。不幸的是,我经常被证明是正确的。
我节俭的部分想知道深夜所有那些半食的奶酪会发生什么。员工用餐中只有这么多奶酪可以食用,尽管我没有询问我的新(且想象中的)BFF(服务员)。
手推车上的奶酪被成熟并通过玛丽·安妮·坎廷和伯纳德·安东尼,被认为是两个最好的人口神父(成熟者)在法国。我有点不适,有些年迈的含Mimolette,一个Bâton科特,以及一个苗条的圣战者,以及丰满的,蜜饯的李子。是的,所有这些奶酪是让他们带回那个超载面包篮的另一个借口。
为了在饭菜的咸味部分和甜点之间进行关注,一碗草莓果冻和小碗Fraises des Bois(野草莓)作为一种酱汁,上面撒上剃光的罗勒绿色苹果格兰尼塔(Apple Granita)和浆果披着金叶。与草本冷冻/酸/蛋t冰相比,豪华风味的野生浆果泥完全是正确的过渡到随后的甜点。
毕竟食物,您要面对的最后一件事是一堆出色的甜点,而不仅仅是因为拉丁(节俭……或便宜)我的一部分不喜欢将食物留在盘子上。但是因为暴饮暴食不是我的事。另一方面,我讨厌错过甜点 - 尤其是一去不复返的!
Pastry chef劳伦特·珍妮(Laurent Jeannin)不是其他法国糕点厨师的家喻户晓的名字,他们已经继续开放并开了面包店,因此它们成为公众众所周知的。但是,如果我对此事有任何意见,从那天下午的甜点来看,他很可能是巴黎最好的糕点厨师。
我们的第一个甜点是我有史以来最好的甜点之一。伯拉特樱桃一半,然后在锅里炒卡索纳德(未精制的红糖),冒泡的黄油和Cherry Heering liqueur。
在一位光滑的服务器中,一位光滑的服务器在闪亮的铜盘中炒过桌子后,在我们用餐过程中愉快地将我们聊起来时,甜美的红樱桃与柯希在被汤匙倒入一勺浓郁的樱桃冰糕之前,要倒些,毫无疑问,这只是搅动了一会儿。完成后,我想假装我想获得更好的射门并让他重塑它,但是我认为那不会很好。(当我回到家时,我意识到我拍摄的最多的饭菜是那种甜点。我被它迷住了。)
Right next to the cherries was a blown sugar “cherry,” filled withcrème de pistache Sicile。侧面的急剧打击使稀糖壳破裂,使得用开心果慕斯倒入里面。这是惊人的。(如果做错了,那是一个甜点之一,就像在会议上享用的平庸的甜点一样。)这里是轻巧且空灵的,带有意大利开心果的明亮,坚果绿色的味道,完美地搭配带有樱桃。布拉沃厨师!
(并查看该盘子上的可食用装饰。茎上的那些小樱桃是如此优雅……美丽。)
另一个甜点是哥伦比咖啡馆,由黑暗的哥伦比亚咖啡冰淇淋和慕斯,焦糖山核桃和热巧克力酱组成的摩卡疯狂丘。
通常,在所有这些食物之后,您想要的最后一件事是一堆甜点。但是每个人都有一个Legerité那使它们易于完成。(并且想要更多。)这种甜点在错误的手中可能是一种浓密而沉重的巧克力慕斯,是“棺材中的钉子”,当甜点太重时,我有时会称其为“棺材”。但这很轻,却有大胆的咖啡和巧克力风味,并带有轻质的质地,在我们的午餐后就使其正好。勇敢,再次。
(我们没有订购,但是Le Bristol的经典甜点之一是Précieux巧克力“ Nyangbo”,“哇因子”仪表的评分为150%。这是一个现代主义的巧克力圆顶,我们看着许多邻居,有点嫉妒,突破了这一点。)
像大多数多星级餐厅一样,甜点之后还有更多mignardises,您可能会享用咖啡或餐后小点心的小口气。
这里有咸黄油和芒果/百香果焦糖,巧克力蘸蜜饯的橙皮,掺入黑巧克力的坚果簇,薄荷棉花糖(我仍然更喜欢香草)和一盒马卡龙,包括咸黄油焦糖,卡西斯,开心果,我们的Pistachio和我们最喜欢的,椰子巧克力。
我们很满意,但是在从桌子上拔出座位之前,准备好了一切,准备回家。
不管离开后,工作的工作人员如此可爱,并提供了足够宏伟的壮丽服务,使午餐变得特别,冲上了一堆温暖的玛德琳(Madeleines),这使这一天变得更加甜美。
Epicure在布里斯托尔酒店
112,Rue du Fauborg Saint-Honoré(8th)
Tél:01 53 43 43 40
(注意:如故事中所述,我们是布里斯托尔for lunch.)